Elena__VIP, Сколько всего очуметь ,какие только не придумают пары
Quote (uliya)
я вот все про Кэтрин думаю, ведь питаются вампиры иногда людьми не убивая их, может Майкл ее все-таки не выпьет окончательно sad
я сама переживаю за Кэт,вообще лоховской план ее так убрать,если и убрали ,она хоть и зараза,но я ее люблю как без нее,это пипец !!!! Про серию в начале ноября,мало мне верится про Дея и Еленку прям раз,два и все !!!!
Elena__VIP, Capuchina, ой девочки-умнички спасибо огромное порадовали)))) Особенно понравились фан-арты пар, только жаль Джеранна не очень вышла((( До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Elena__VIP, спасибо за промку))) ой а я рада за Джера и Анну, так и надо Боньке Вон Метт ей куда больше подходит Ну а Дей само собой как всегда радует своими шуточками До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Пфф, Бонни какая- то странная, глупо ревновать парня к мертвой бывшей И я рада, что с Дэймоном все хорошо после встречи с Мейсоном)) Они там к Хеллоуину готовятся?
Хороший призрак против злого призрака. Когда они появились, Анна Предупредила Джереми, что Вики была окружена темнотой. Как говорит Джо, "Если люди сомневались в этом, то эпизод "Smells Like Teen Spirit" ясно дал это понять. У Вики были скрытые мотивы, не совсем хорошие мотивы." Но версия Юэлл немного другая. "Вики имеет самые хорошие намерения, но не всегда обращается с ними правильно", говорит она. "Это сводится к тому, что любой из нас сделал бы что угодно, чтобы выжить, если у вас отняли жизнь", говорит она.
Джо говорит, что о намерениях Анны нет никаких вопросов. "Во-первых, Анна никогда не была злой. Она сильна и мудра, но она никогда не была злой, и, прежде всего, она хочет, чтобы Джереми был счастлив. Я думаю, Анна определенно обладает таким качеством, как самоотверженность."
Причины возвращения. И Джо и Юэлл полагают, что главная причина возвращения их персонажей состояла в том, чтобы создать любовную историю - но в разных смыслах. "В первом сезоне у нас была такая большая связь, и она очень быстро прервалась, так что люди, заинтересованные этим, получают то, что они могли бы получить, если бы Анна выжила во втором сезоне", говорит Джо. "У Джереми и Анны удивительные отношения, не важно, романтика это или дружба."
Вики же появилась, прежде всего, чтобы воссоединиться со своим братом Мэттом. "Джули Плек объяснила мне, что это должно быть похоже на любовную историю между братом и сестрой", говорит Юэлл. "С самого начала одними из самых сильных отношений в шоу были отношения Вики и Мэтта."
Спойлеры к наступающему эпизоду. Обе актрисы соглашаются, что "Мир Призраков" будет искуплением для зрителей. "Все достигает кульминации. Все это время все задавались вопросом - 'Они могут вернуться?' - мы становимся все ближе к ответу на этот вопрос", говорит Джо. Юэлл добавляет: "Эти ответы объясняют почти все."
Будущее шоу. К счастью призраки бессмертны, что означает, что эти две актрисы могут появиться в любое время. "Они создали эту дверь, чтобы позволить Анне и Вики приходить и уходить", говорит Юэлл. Но скоро ли мы увидим Вики, которая вынуждена была покинуть нас на прошлой неделе? "Я вернусь в Атланту на следующей неделе", говорит она.