|
Дневники вампира
|
|
| Laffusha | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:48 | Сообщение # 9811 |
 High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) как терь целый месяц ждать следующей серии не представляю( Почему месяц? Разве не 2?
I'm back
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:34 | Сообщение # 9812 |
 High Society
Награды: 1710
| Laffusha, ааааааа Лиза два месяца за это время надо секретный круг глянуть...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:14 | Сообщение # 9813 |
 High Society
Награды: 107
| Aikosya, ой, я то до него наверное вообще не доберусь. Мне OTH досматривать 7 сезонов, смотреть Skins, Misfits, может ещё 90210 досмотрю. И HIMYM очень уж хочется посмотреть. Но всё равно по Дневникам скучать буду.
Форвуд жалко Делена на правильном пути. Милашка Клаус так прелестно плакал, сама чуть не разрыдалась
I'm back
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 9814 |
 High Society
| Laffusha, ахахах у меня тоже такое, очень много не досмотренных сериалов и куча которых хочу начать) А за то, что бы Форвуд расстались на время, может хоть это встряхнет их отношения. Клаус прелесть!!! Я им налюбоваться не могу))) А Кет какая красавица, я ее обожаю) все больше склоняюсь к Детрин)))
|
| |
| |
|
| uliya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:12 | Сообщение # 9816 |
 High Society
Награды: 152
| вот это серия, КАК ВСЕ РАЗЫГРАЛИ!!!!!!!! Каждый сыграл свою роль!!!!! И вот вам вроде и Делена, да только не думаю что будет это, потому что Стеф вернулся, и мне кажется для Елены это будет ВСЁ (т.е. никакой Делены вообще не будет, дразнят нас, вот и все) КЭТРИН ВЕРНУЛАСЬ, алпилуя, потому что она реально будоражит этот сериал Форвуд расстались, но простите меня, неужели вы и правда думали что у них все будет отлично?????? Вампир и оборотень не могут быть вместе!!!! для кого писали легенды? видимо и до них другие пробовали, но не вышло
|
| |
| |
| uliya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:20 | Сообщение # 9817 |
 High Society
Награды: 152
| и кстати я очень удивлена, что после Такой серии нет обсуждений Девченки вы гдеееееее???
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:16 | Сообщение # 9818 |
 High Society
| uliya, почему мы же обсуждали) у нас горе, следующую серию нужно ждать целых ДВА месяца со всем согласна кроме Форвуда) Я тоже не очень расстроилась их расставанию, но не потому, что я не верю, что они будут вместе или подходят друг другу, а потому, что это расставание самый логический выход, я думаю это хороший ход сценаристов, пусть уже встряхнут их, а то такой зажигательный был у Форвуда старт, но потом сплошное разочарование(((
|
| |
| |
| AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:23 | Сообщение # 9819 |
 High Society
Награды: 5
| Quote (uliya) И вот вам вроде и Делена, да только не думаю что будет это, потому что Стеф вернулся, и мне кажется для Елены это будет ВСЁ (т.е. никакой Делены вообще не будет, дразнят нас, вот и все) Я согласна..пусть радуются фанаты Делены 2 месяца и рейтинг не упадет.. а потом обламают)) Хотя если честно мне как самому большому фанату Делены..не очень хочется чтоб эта парочка сошлась и потом рассталась и была Стелена..лучше пусть ваще тада Делены не будет)))) эМмм надеюсь меня поняли))
СОгласна на счет КЕТ она нереальна!!!! такой персонаж просто обязан дожить до конца)))) Форвуд...чтож я не особо люблю эту пару..по мне так их плохо развивают...Но пара эта еще будет я уверенна))))) Очень мне было жалко ,что Майкла убили..но почему то Клауса мне было жаль больше.... уж слишком жестоким был герой Роше)))) так что при всей моей безграничной люблви к Себастьяну ..мне не жаль что его убили))) еслиб он остался жив все бы еще больше запуталось))))))
Team Delena ♥
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 07:37 | Сообщение # 9820 |
|
High Society
Награды: 273
| Эх.. Я давно знала, что Форвуду придет конец(( А жалко, я их люблю ^^ Клаусенка плакать заставили.. Ай-яй. Все. Теперь будет везде кровь, кишки, мозги по стенкам. Так что быстрее его мочить надо или ждать, пока он исправится. Майкл так и не сыграл особой роли... А жаль. Клевый мужик. Хоть и бывает несправедлив. Убило, когда рот платком вытер, когда Стефаном "закусил" Катька вернулась)))) Аеее. Я за Стетрин. ^^ Надо же Стефана куда-нибудь пихнуть. А хотя.. С его характером, который щас стал, он и без пары хорош. Оох, как же я его таким люблю. Никакие Ленки под ногами не возятся. Делена.. Ну, последние три серии прям вообще радует)) Но, думаю, нас обломят очень жестко. Как всегда(( Вообще серия очень фееричная. Такую и нужно перед перерывом.. Эх, как он меня не радует. Но ничего, в прошлом году дольше ждали.
|
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:27 | Сообщение # 9821 |
 High Society
Награды: 341
| Я тут uliya, Я от серии в восторге,но теперь столько вопросов я так и знала что так и будет,они вечно перед перерывами нам показывают такую серию что мы потом сидела как на ежиках !!! А как я угадала что там будет Кэт ,Еленку подменять аааааааааааа я была права ,рада что она вернулась,такой живчик,задала огоньку !!!! Теперь по порядку Майкл-быстро же его грохнули,я толком не поняла зачем это надо было ,теперь меня мучает когда Клаус говорил на тот момент типо Еленке,а потом нам показывалось что Кэт-сделай свой последний выстрел или удар,он это Кэт говорил или все же Еленке,я не поняла,Кэт тут за кого?!!! Вообще такая путаница и почему Кэт со Стефаном в конце,я ее цели не поняла,чтоб он разозлился,а дальше?!!! Делена хороша была,я уж думала сейчас будет поцелуй и зайдет Стьеф,но не все так просто оказалось,получается Дей не слышал слов что Стеф свободен ?!!! ААААААА сколько вопросов,пипец я пойду еще раз пересмотрю,а то ночью смотрела в попыхах Меня сейчас бесспокоит Стеф,Дей,Еленка,Кэт и то что теперь грозит Дею и Еленке от Клауса ,потому что его месть будет сильна,да еще Стеф огоньку добавил Кэр,как Кэр ничего не могу сказать,Тай тоже мне..... не знаю что их ждет,но меня беспокоят другие,да еще и промо показали,теперь жесть два месяца ааааааааа уже башку сносит что дальше
|
| |
| |
| MysteryGirl | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:21 | Сообщение # 9822 |
 Social Climber
Награды: 1
| Я просто в диком восторге от серии, как они посмели перед перерывом такую КЛЕВУЮ серию показать??? На мой взгляд в 3 сезоне это лучшая серия, в ней появились абсолютно все, и сюжет был супер, просто вынос мозга Все происходило так быстро, не думала что появится Кэтрин (мне почему-то казалось что Майкл ее убил ) когда Майкл убил Елену стало так страшно как же так? Подумала что Бонни что-нибудь сообразит и Еленка оживет, но потом оказалось что это Кэт, вообщем очень не обычно Конец очень клааасный, Стэф молодец Quote (helen) и почему Кэт со Стефаном в конце,я ее цели не поняла,чтоб он разозлился,а дальше?!!! Мне кажется он должен был разозлиться чтобы укрась гробы, и этим разозлить Клауса И мне еще вот что непонятно, а кто там у Клауса в гробах лежит кроме Элайджи??? Вроде бы у него в семье никого больше не было
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:18 | Сообщение # 9823 |
 High Society
Награды: 242
| Только что специально посмотрела в профессиональной озвучке именно эту серию,потому что потом нас ожидает огромный перерыв,чёрт возьми!
Серия отпадная! Как я и говорила раньше для меня нет ни одной отстойной серии,все серии бесподобны, одна сильнее,может другая иногда слабее,но в каждой присутствует своя изюминка.
В этой серии был хорошо поставлен спектакль,все сыграли как по нотам. Деймон предусмотрел всё,расставил всех чётко,запасной его план имел силу,даже Ленку не пришлось особо впутывать,но если бы не большое НО...именно его жизни мог бы и придти конец....
КЭТ! С возвращением и спасибо за то что спасла Дея и заставила Стефана чувствовать человечность! И за его месть Клаусу Стетрин всегда любила и люблю!
Клаус получил то чего так давно хотел,избавился от "любимого папаши". Долгожданная свобода,но теперь без семьи!
Быстро мы расстались с Майклом,даже привыкнуть к нему не успела,нормальный дядька такой,надеюсь он ещё вернётся
Ловко Елена провернула номер с Ребекой,её даже немного жаль,она была вполне искренна с ней,но возможно действительно могла бы только всему помешать,всё же это её брат как ни крути,вдруг заиграла бы кровь и теперь она в отключке до января.
Тайлер последние серии стал меня жутко сильно бесить! Почувствовал такую независимость,важность,одни понты с его стороны и поэтому я даже рада что Кэр его бросила,пусть протрезвеет и одумается уже наконец что он творит! Начало у Форвуда было шикарное,но как и ожидалось ранее они померкли и им нужна большая встряска,что не случается то к лучшему,ждём изменений в новом году! Расстались не только они но ещё и Бонни с Джереми,ждём и их изменений.
Делена или Стелена?! Что нас ждёт,ведь Стефан теперь свободен?! Пока не буду гадать,узнаем в след.году,в 2012! Но думаю что фраза Елены "Мы должны его отпустить" прозвучала не случайно,она по-прежнему ждёт и любит Стефана это несомненно,но думаю что уже не такой любовью как была до этого,слишком многое произошло и Деймон сумел войти в её сердце,ну просто видно как её к нему тянет,ей придётся сделать выбор,всё молчу и жду след.год
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 13.11.2011, 18:23 |
| |
| |
| helen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:53 | Сообщение # 9824 |
 High Society
Награды: 341
| Quote (MysteryGirl) И мне еще вот что непонятно, а кто там у Клауса в гробах лежит кроме Элайджи??? Вроде бы у него в семье никого больше не было wink я так понимаю родственники Элайджи,мы это как-то обсуждали,а кто еще может быть не знаю.. Quote (Elena__VIP) Серия отпадная! Как я и говорила раньше для меня нет ни одной отстойной серии,все серии бесподобны, одна сильнее,может другая иногда слабее,но в каждой присутствует своя изюминка. Вот и у по мне,каждая серия интересная и со своим смыслом,я не скучала дай пять !!! Quote (Elena__VIP) КЭТ! С возвращением и спасибо за то что спасла Дея и заставила Стефана чувствовать человечность! Кэт,ура наконец-то объявилась,но мнеинтересно какДей ее нашел и попросил помочь,очень все интересно,хотя это и мелочи... Как Дей с ней прошался,а как она со Стефом говорила,уууууууууу мне нравится,как она Стефу сказала что любила обоих и заботилась о Стефе,класс,она даже призналась что иногда позволяла себя чувствовать свою человечность,блин, как здорово это все звучало!!!! Quote (Elena__VIP) Ловко Елена провернула номер с Ребекой,её даже немного жаль,она была вполне искренна с ней,но возможно действительно могла бы только всему помешать,всё же это её брат как ни крути,вдруг заиграла бы кровь и теперь она в отключке до января. Я поверила Еленке,а она нас так все провела,умница я верила что Бекки пойдет на бал и снова не попала,прям жалко Quote (Elena__VIP) Делена или Стелена?! Что нас ждёт,ведь Стефан теперь свободен?! Пока не буду гадать,узнаем в след.году,в 2012! Но думаю что фраза Елены "Мы должны его отпустить" прозвучала не случайно,она по-прежнему ждёт и любит Стефана это несомненно,но думаю что уже не такой любовью как была до этого,слишком многое произошло и Деймон сумел войти в её сердце,ну просто видно как её к нему тянет,ей придётся сделать выбор,всё молчу и жду след.год biggrin ты так написала,как будто не зайдешь на фору,пока не наступить 2012 год ,так серьезно все конец сильный !!!
|
| |
| |
| dte | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:50 | Сообщение # 9825 |
 High Society
Награды: 467
| можно посмотреть только ради ребят. они такие прикольніе и мимика у них отпадная. клєр хорошо вглядит, и даже влазит в прекраснейший броманс дєниєла и джозефа:) ну парни супер:)
|
| |
| |