menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
[OopsS]Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:33 | Сообщение # 9616
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Идея с призраками вообще не радует. Она мне еще в последней серии второго сезона не понравилась.. Проблем с ними много. Викки эт вообще... Овца такая. Хорошо, что ее "убили". Анна нравится, милая такая) Но я не хочу чтобы Джер был с ней, Боньку жалко. Моменты Делены впечатляют. Особенно когда он ей там показывал как вампиры убить. И в конце, когда оказывал первую помощь, как он выразился. happy Стефан милый такой, как по мне. В который раз убеждаюсь, что мне нравятся плохиши biggrin Надеюсь Кэт жива, она классный персонаж. Не хотелось бы ее терять) А Майкл выбирает еще, кровь живых мертвецов ему подавай biggrin Взгляд Ленки понравился, кода она на Дея с Ребеккой смотрела. ревнует и мажется, ахах. Даже Стеф видит.Да все видят, а она понять не может ничего! biggrin Тайлер с Кэролайн.. Как я и ранее писала, мысли такие, что долго они не продержатся.. Либо разойдутся, либо через огонь воду и медные трубы. Надеюсь на второе.)
Серия не как прошлая, но тоже не скучная) Жду следующую, промо интригует)

AikosyaДата: Пятница, 21.10.2011, 19:16 | Сообщение # 9617
High Society
Награды: 1710
Серия шедевриальна!!!!!!!!! Понравилось все, кроме части с Майкломи Кэт... Если Кэт умрет, то я буду долго и громко плакать!!!! Не отнимайте у меня Кэт пожалуйста!!!!!!!!!!! Она вместе с Деем делает этот сериал веселее!!!
Очень сильно нравится линия Анна-Джер настолько они химичны))) я просто летаю от его слов, сказанных Анне!!! Джер умницы зачем тебе Бонька??? Анна вот что тебе нужно!!! Бонька и Метт тоже красивая пара кстати)))
Делена просто потрясна в этой серии, момент с как добраться к сердцу вампира настолько нежный и чувственны)))
Вики в конце все таки жалко было(((
Тай и Кер что то разочаровывают, хотя его слова что Кер единственное что ему в себе нравится очень тронули. Барби Клаус нереально беситттт!!!
Майкл таким добрым и вежливым вначале показался пока чуть не съел мою Кэт cry cry cry
Очень рада, что вернули Мейсона, уже посмотрела промо, походу у Дея опять новый друг на рисуется biggrin
Согласна с dte, как Дей видит Мейсона??? Или теперь все могут видеть призраков???
Кстати Бонни толком ничего нормально не может сделать, у нее все ее заклинания бракованные, все время лажается dry

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

LaffushaДата: Пятница, 21.10.2011, 20:15 | Сообщение # 9618
High Society
Награды: 107
Quote (Aikosya)
Анна-Джер настолько они химичны)

Ура, я не одна, кто ловил от них кайф всю серию. Они прелеееестные cry
Quote (Aikosya)
Делена просто потрясна в этой серии, момент с как добраться к сердцу вампира настолько нежный и чувственны)))

Да, они становятся всё ближе cool
Quote (Aikosya)
Тай и Кер что то разочаровывают, хотя его слова что Кер единственное что ему в себе нравится очень тронули.

Их отношения это определённо не то, что мы ждали.
Что касается Ребекки, когда она держится подальше от Елены, Дэя, Тайлера и Кэролайн, она очень даже мила. То что надо Стёпке biggrin
Было жалко Мэтта, Вики стерва конечно, но она всё равно его любимая сестра.
Аларик был для меня как-то мало заметен. После того, как он перешёл на другую сторону, моё отношение к нему изменилось.
Появление Мэйсона было неожиданным, я вообще сначала не узнала его и подумала, что это Майкл.
Серия однозначно порадовала, хотя немного меньше, чем предыдущая.

I'm back

LaffushaДата: Пятница, 21.10.2011, 20:16 | Сообщение # 9619
High Society
Quote (Aikosya)
Или теперь все могут видеть призраков???

Кажись Бонни конкретно накосячила и всех оживила. И Анну, и Мэйсона, и мало ли ещё кого...

Анна и Джер поцелуются,seriously?
Я вне себя от счастья!

И да, Ленок ревновала брата своего любимого к другой? Айайай biggrin

I'm back

Сообщение отредактировал Laffusha - Пятница, 21.10.2011, 20:20

AniSmaylikДата: Суббота, 22.10.2011, 09:27 | Сообщение # 9620
High Society
Награды: 5
Quote (helen)
Привет дорогая,еще одна пропажа,что такое,вы куда все девались,бросили меня ,рада тебя видеть !!!!

Дико извиняюсь но с временем совсем туго уже))))))) стараюсь заглядывать почаще..пока так получается))))) Я тоже скучала))))

ПРо серию..как оп мне так сюжет становится дико заутанным и непонятным..даже не знаю как реагировать)))
Мне понравился веселый стефан,но надеюсь это не надолго)))
ОМГ ДЕлена... уххх я там не дышала наверное в сцене в зале тренжерном... а емое..у этих двоих все таки очень сильная химия))) И прально делают сценаристы..ержат Делневоцев в напряжении.все таки запретный плд сладок))
Кет не думаю,что такого персонажа как она убьют таким вот образом... поэтому вроде как спокойна)))
В начале Кет с мышкой...ахаха скока ж я угорала)))))))

Team Delena ♥

AikosyaДата: Суббота, 22.10.2011, 09:59 | Сообщение # 9621
High Society
Quote ( Laffusha, )
Ура, я не одна, кто ловил от них кайф всю серию. Они прелеееестные

аааа ура ты тож от них в восторге))) или я не постоянная или Джер+Анна затмил Форвуд.
Quote ( Laffusha, )
Их отношения это определённо не то, что мы ждали.

Точно в цель. У нихъ все произошло слишком быстро.... Я хотела более романтичного развития сюжета...
Quote ( Laffusha, )
Что касается Ребекки, когда она держится подальше от Елены, Дэя, Тайлера и Кэролайн, она очень даже мила. То что надо Стёпке

Не знаю мне вообще актриса не нравится и героиня тож не очень)
Quote ( Laffusha, )
Аларик был для меня как-то мало заметен. После того, как он перешёл на другую сторону, моё отношение к нему изменилось.

Даааа что то с Алариком не то... Но в промо следующей серии я так поняла Дей и Аларик вновь вместе)))
Quote ( Laffusha, )
Появление Мэйсона было неожиданным, я вообще сначала не узнала его и подумала, что это Майкл.

А я рада что он вернулся))) Такой симпатичный типок)))
Quote ( Laffusha, )
Кажись Бонни конкретно накосячила и всех оживила. И Анну, и Мэйсона, и мало ли ещё кого...

Анна и Джер поцелуются,seriously?

Блин если Бонька оживит Анну я ее расцелую))) Но опять таки не хочу быстрого развития отношений у них!!! Хочу чтобы нас мучили этой неизвестностью, страданием что она мертва и не может быть с Джером))) Я вообще хочу чтобы Джер показал на сколько сильно любит Анну, а то во втором сезоне он не рыба не мясо был dry
Quote ( Laffusha, )
И да, Ленок ревновала брата своего любимого к другой? Айайай

Ахахахаха вот угар))))
Лиз а че ты ничего про Кэт не сказала???? Блин я так за нее переживаю!!! В последнее время я чумею от пары Детрин)))

LaffushaДата: Суббота, 22.10.2011, 23:02 | Сообщение # 9622
High Society
Quote (Aikosya)
Лиз а че ты ничего про Кэт не сказала????

Ой, да уж с ней точно всё в порядке будет, она не пропадёт wink

I'm back

Shine_BДата: Суббота, 22.10.2011, 23:23 | Сообщение # 9623
Insider
Награды: 3
Дневники не перестают радовать своей динамикой)) Серии смотрятся на одном дыхание)
Очень волнуюсь за Кэт,надеюсь с ней всё будет норм. cry

AikosyaДата: Суббота, 22.10.2011, 23:37 | Сообщение # 9624
High Society
Laffusha, с чего ты взяла??? этот придурок осушит ее полностью cry

uliyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:29 | Сообщение # 9625
High Society
Награды: 152
Quote (Shine_B)
Очень волнуюсь за Кэт,надеюсь с ней всё будет норм.

Quote (Aikosya)
чего ты взяла??? этот придурок осушит ее полностью

сама не знаю почему, но тоже надеюсь что это была не последняя серия с кэтрин sad
вообще надеялась, на Кэт и Джера хоть еще несколько серий, было интересно смотреть на них tongue
Жаль что так вышло с Тайлером, похоже капец Форвуд sad

kate-klimovaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:07 | Сообщение # 9626
Insider
Награды: 1
Без Кэтрин будет скучно. Да и какая-то нелепая это будет для неё смерть...
Стефан раздражает до отвращения просто... Он мне и раньше никогда не нравился, а в прошлой серии, вообще, вызывал только одно желание - чтоб он провалился!
Понравились все сцены с участием Дэймона... В следующей серии его, по ходу, пытать будут? Обожаю сцены пыток. biggrin

...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...

AikosyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:57 | Сообщение # 9627
High Society
uliya, Оооо Юль ты создала новый пейринг??? Джер и Кэт??? ноу они мне не очень) Мне больше нравится как Дей лупасит Джера)))
И не говори пришел конец Форвуду cry cry cry Бесит эта барби angry angry angry

uliyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:03 | Сообщение # 9628
High Society
Награды: 152
Quote (Aikosya)
И не говори пришел конец Форвуду Бесит эта барби

пипец конечно, но она есть и забила на Стэфа, ( что оч даже странно) и занялась Тайлером, а это ни чего хорошего dry

kate-klimovaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:48 | Сообщение # 9629
Insider
Награды: 1
А я всё равно буду надеяться, что Кэролайн всё-таки оставят с Тайлером... Ребекка - фу! Ненавижу её.

...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...

AikosyaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:14 | Сообщение # 9630
High Society
uliya, вообще умора) она даже Ника бросить из за Стефа хотела, тем более, что для нее это вот было вчера.... dry
короче глупо все это как то, тем более что теперь путь свободен... получается эта дамочка не ищет легких путей(((
kate-klimova, да конечно так и будет))) Форвуд будет, но перед этим нам похавуют нервы, возможно даже что Маткер вернется....

Поиск: