|
Дневники вампира
|
|
| Aikosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:25 | Сообщение # 9361 |
 High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Bronze, не сравнивай Кер с Вики, он Вики не любил... А Кер это другое, и вообще вот как досмотришь 2 сезон тогда поговорим о Форвуде, сейчас ты не понимаешь какая они пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они также эпичны как и Чаир))))))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:58 | Сообщение # 9362 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) не сравнивай Кер с Вики, он Вики не любил... Я, в общем. Я не с Вики сравниваю, я тебя спрашиваю за все 2 сезона. Quote (Aikosya) А Кер это другое, и вообще вот как досмотришь 2 сезон тогда поговорим о Форвуде, сейчас ты не понимаешь какая они пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, не понимаю. Но скоро буду, и может тоже буду их шипить, но еще посмотрим. Quote (Aikosya) Они также эпичны как и Чаир)))))) Не может такого быть, что бы точно как Чак и Блэр. Но если ты так говоришь я к ним присмотрюсь.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:03 | Сообщение # 9363 |
 High Society
| Bronze, да в первом сезоне он был придурком))) Жестоко поступал с Вики, мне еще нравится как он издевался над Меттом, мол она тебе нравится??? а потом сам влюбился))) Ну Форвуд и Чаир они конечно же разные, но так же сильно подходят друг другу как Чак и Блэр, у них такая химия!!!! присмотрись обязательно, я уверенна тебе они понравятся)))
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:19 | Сообщение # 9364 |
 High Society
| Quote (Aikosya) да в первом сезоне он был придурком))) Жестоко поступал с Вики, мне еще нравится как он издевался над Меттом, мол она тебе нравится??? Согласна. Наверное, над Джереми. Quote (Aikosya) а потом сам влюбился))) Ну Форвуд и Чаир они конечно же разные, но так же сильно подходят друг другу как Чак и Блэр, у них такая химия!!!! Химия, фейерверки, взрывы боеприпасов все это есть в Чаир. А что есть в Форвудов я увижу позднее. Quote (Aikosya) присмотрись обязательно, я уверенна тебе они понравятся))) Посмотрю. Но сегодня я хочу посмотреть фильм Меньше чем ноль
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:05 | Сообщение # 9365 |
 High Society
| Quote ( Bronze, ) Согласна. Наверное, над Джереми. нет над Меттом))) Метт же с Кер встречался, а тот над ним издевался, мол как Кер может нравится??? Quote ( Bronze, ) Химия, фейерверки, взрывы боеприпасов все это есть в Чаир. А что есть в Форвудов я увижу позднее. у них химия, романтика, взрыв чувств Bronze, не видела такой фильм)))
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:26 | Сообщение # 9366 |
 High Society
| Quote (Aikosya) нет над Меттом))) Метт же с Кер встречался, а тот над ним издевался, мол как Кер может нравится??? Я думала ты еще про Вики пишешь. Ого, какой он бесстрашный, издевался над самим Мэттом. Quote (Aikosya) у них химия, романтика, взрыв чувств Короче полный набор. Если ты их так защищаешь, значит это что-то стоящее. Quote (Aikosya) не видела такой фильм))) Этот фильм дал название 5.01 серии ГГ. А я еще не посмотрела 2 дня осталось!
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:32 | Сообщение # 9367 |
 High Society
| Quote ( Bronze, ) Я думала ты еще про Вики пишешь. Ого, какой он бесстрашный, издевался над самим Мэттом. ха ну да...Тай Мета за два удара уделает) Quote ( Bronze, ) Короче полный набор. Если ты их так защищаешь, значит это что-то стоящее. спасибо, что ты так высоко ценишь мое мнение))) они действительно стоящие))) Quote ( Bronze, ) Этот фильм дал название 5.01 серии ГГ. А я еще не посмотрела 2 дня осталось! ну ты даешь))) а я бы не смотрела из за ГГ какие то старые фильмы)))
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:44 | Сообщение # 9368 |
 High Society
| Quote (Aikosya) ха ну да...Тай Мета за два удара уделает) Я помню, как он с Джереми бился и как ему Джереми по печени по почкам в поддых.. извини, увлеклась Quote (Aikosya) спасибо, что ты так высоко ценишь мое мнение))) они действительно стоящие))) Мое ты солнце лови: Quote (Aikosya) ну ты даешь))) а я бы не смотрела из за ГГ какие то старые фильмы))) Я смотрела Империю солнца, Красавицу и чудовище, и принцессу и лягушку.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:00 | Сообщение # 9369 |
 High Society
| Quote ( Bronze, ) Я помню, как он с Джереми бился и как ему Джереми по печени по почкам в поддых.. извини, увлеклась ну там он был отрицательный герой, поэтому нам он должен был казаться мерзким и потом он тогда по делу получал)))) Quote ( Bronze, ) Мое ты солнце лови: о спасибо моя милая, я забираю эту анимашку к себе на сайт в смайлы))) Bronze, красавицу и чудовище я тож смотрела, ну ток мультик)))
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:51 | Сообщение # 9370 |
 High Society
Награды: 242
| Серия класс! Прошла на одном дыхании как и многие другие!
Вот и появился долгожданный дорогой папочка Билл
Ух ещё бы немного и Клаус бы узнал что Ленка жива,ведь его план провалился,а виной этому именно Ленка,если он всё же узнает то будет очень жарко всем
Стеф спас брата,как мило он конечно хоть и служит Клаусу но всё равно его прошлая жизнь не оставляет его душу в покое,он между добром и злом,сейчас больше всего выбирает зло,но всё может в любой момент измениться
Тайлер наконец-то раскрыл свой мамочке страшную тайну своего происхождения и та наконец осознала что совершила огромную ошибку когда поймала Керолайн,всё только начинается,О_О Вот это да! Кто обманывает Анна или Вики?!
И самое невероятное в этой серии это ДЕЛЕНА! Как он её спас,как она за него переживала,как они пререкаются друг с другом,как он ей постоянно уступает,охраняет,оберегает её,всегда рядом. Ленка уже запуталась в своих чувствах,уже чувствует свою тягу к Деймону.
Как он её толкнул в воду это вообще отдельный момент,точнее швырнул
Сцена в комнате нечто...нежно,романтично,чувственно и пронзительно
Аларику респект,он посодействовал в этом всём,браток
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 24.09.2011, 18:46 |
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:14 | Сообщение # 9371 |
 High Society
|
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:23 | Сообщение # 9372 |
|
High Society
Награды: 273
| Quote (Elena__VIP) Вот и появился долгожданный дорогой папочка Билл Мне как-то не очень долгожданный.. Quote (Elena__VIP) Стеф спас брата,как мило Деймон же спас его, когда того в первом сезоне подстрелили Quote (Elena__VIP) Вот это да! Кто обманывает Анна или Вики?! А я вообще нихрена не понимаю из того, что они там говорят Quote (Elena__VIP) Аларику респект,он посодействовал в этом всём,браток Аларик крут
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:30 | Сообщение # 9373 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Мне как-то не очень долгожданный.. ну в том смысле что его появление ждали с конца 2 сезона,хотели увидеть как он выглядит и зачем припрётся,увидели,поняли что не хотим такого папочку Quote (|OopsS|) Деймон же спас его, когда того в первом сезоне подстрелили они так и будут друг друга спасать,это никуда не денется,семья как никак Quote (|OopsS|) А я вообще нихрена не понимаю из того, что они там говорят Викки хочет вернутся,стать снова живой и похоже в этом ей сможет помочь только Джерми,ну возможно ещё и Мэт,т.к. он её родственник,но Анна сделала предупреждение Джереми о том чтобы он Викки не спасал,о том что она его обманывает. Эта тайна только начинает нам открываться и мы скоро увидим нечто большее,начнём собирать пазл по кусочкам и дойдём наконец до разгадки Quote (|OopsS|) Аларик крут И он снова в деле,переборол самого себя,это круто!
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:35 | Сообщение # 9374 |
|
High Society
Награды: 273
| Quote (Elena__VIP) ну в том смысле что его появление ждали с конца 2 сезона,хотели увидеть как он выглядит и зачем припрётся,увидели,поняли что не хотим такого папочку Нафиг он вообще нужен. Уходи, уходи Quote (Elena__VIP) они так и будут друг друга спасать,это никуда не денется,семья как никак Ага. И все всегда будут спасать Ленку. А Ленка все время свою жопу совать куда не надо. Это закономерность Quote (Elena__VIP) Викки хочет вернутся,стать снова живой и похоже в этом ей сможет помочь только Джерми,ну возможно ещё и Мэт,т.к. он её родственник,но Анна сделала предупреждение Джереми о том чтобы он Викки не спасал,о том что она его обманывает. Эта тайна только начинает нам открываться и мы скоро увидим нечто большее,начнём собирать пазл по кусочкам и дойдём наконец до разгадки ) Да не, это я поняла. У меня просто куча вопросов которые только в течении всего сезона раскроются(( Quote (Elena__VIP) И он снова в деле,переборол самого себя,это круто! Я знала, что он поступит именно так. Даларик - форевер
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:39 | Сообщение # 9375 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Нафиг он вообще нужен. Уходи, уходи мда...не повезло Керолайн с папашей однако Quote (|OopsS|) Ага. И все всегда будут спасать Ленку. А Ленка все время свою жопу совать куда не надо. Это закономерность а когда она станет вампиром у них проблем от этого не уменьшится Quote (|OopsS|) Да не, это я поняла. biggrin У меня просто куча вопросов которые только в течении всего сезона раскроются(( я верю Анне,Викки хитрюга и плетёт снова свои интриги Quote (|OopsS|) Я знала, что он поступит именно так. Даларик - форевер О да! Деймон и Аларик это чумовая компашка,братцы
|
| |
| |