О да, а вот на голую жопу мужика нам ой как интересно смотреть Я бы лучше их сцены с обнаженкой посмотрела.
Quote (yulechka-g)
да,эти ребята только из-за Хэллоуина могли гулять по городу,как и все призраки... они же в другие дни не гуляли) а ни у кого из "домашних" призраков нет шрамов,кроме Мойры...
О да, а вот на голую жопу мужика нам ой как интересно смотреть Я бы лучше их сцены с обнаженкой посмотрела.
многие на это хотели бы посмотреть у Питерса с возрастом порядок,а вот Тая... не знаю,мне с первой серии казалось,что актриса должна быть постарше,и,если бы так и было,то я думаю,мы увидели бы больше,тем более,что в этом сериале многое показывали не стесняясь но спасибо им и за это,а то могли бы еще одеть в его любимый черный костюм...
Quote (|OopsS|)
А дети и жена чувака с обожженным лицом?
надо пересмотреть... что-то слишком много всего я в последнее время смотрела
у Питерса с возрастом порядок,а вот Тая... не знаю,мне с первой серии казалось,что актриса должна быть постарше,и,если бы так и было,то я думаю,мы увидели бы больше,тем более,что в этом сериале многое показывали не стесняясь
Да нормальный у нее возраст, для обнаженки как раз сойдет
Quote (yulechka-g)
но спасибо им и за это,а то могли бы еще одеть в его любимый черный костюм...
Неее, костюм - это орудие зла. Вайлет в нем нельзя показываться.
Quote (yulechka-g)
надо пересмотреть... что-то слишком много всего я в последнее время смотрела
А я много смотрю и все запоминаю То-то по учебе нихрена понять не могу
Сообщение отредактировал [OopsS] - Пятница, 24.02.2012, 08:24
может во втором сезоне нам дадут на это посмотреть
Quote (|OopsS|)
Да нормальный у нее возраст, для обнаженки как раз сойдет
значит она и ее родители так не считают
Quote (|OopsS|)
Неее, костюм - это орудие зла. Вайлет в нем нельзя показываться.
да ладно,она уже его видела в этом костюме
Quote (|OopsS|)
А я много смотрю и все запоминаю То-то по учебе нихрена понять не могу
да я тоже вроде бы все помню,но просто во второй раз должно многое стать на свои места)) только нужно время выделить,а со всем тем,что я хочу посмотреть,это сложновато
Quote (|OopsS|)
Последнее - Господи помилуй не сдохнуть от такого дикого ржача
ахаха ага Хармон ужасная нюня вообще люблю этот паблик))
Насмотрелась видео с Tate/Violet, и вдруг вспомнила, что ещё в феврале создатели сериала должны были намекнуть о том, что нас ждёт во втором сезоне и признаться, кто же из актёров будёт сниматься. Только об этом подумала, захожу на www.justjared.com, и читаю:
Zachary Quinto and Jessica Lange will return for the second season of FX’s horror show American Horror Story
Я конечно рада, но была бы не против увидеть во втором сезоне очаровательного молодого актёра с аватарки yulechka-g. Немного расстроена
[OopsS], я тут пересмотрела последние 3 стр и валялась на полу))) спасибо, что притащила все это))) ужасно ржачно, у меня аж слезы идут До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
но была бы не против увидеть во втором сезоне очаровательного молодого актёра с аватарки yulechka-g. Немного расстроена
в подписи тоже Питерс)) могу обрадовать: Айвэн во 2 сезоне будет,это уже официально моему счастью нет предела все,я помешалась
Почти все секреты, касающиеся 2 сезона были раскрыты на PaleyFest 2012: American Horror Story.
Все началось с шуток Дилана о сценах про мастурбацию и ссоры с Констанс, улыбающиеся и смеющиеся актеры вместе с гуру Мерфи, делились впечатлениями о работе над сериалом.
Смешанное с восторгом и дружественными анекдотами вдохновленные авторы затягивали, подвергая фанатов танталовым мукам, но наконец, приоткрыли завесу секретности над 2 сезоном АИУ.
Раньше сообщалось, что Zachary Quinto так и Jessica Lange вернутся во 2 сезоне как ключевые фигуры. Но сегодня вечером Murphy подтвердил, что дополнительный список актеров составят : Еван Питерс (Tate), Sarah Paulson (Билли Дин), и Lily Rabe (Nora).
Он был осторожен, добавив, что вернувшиеся актеры сыграют иных символов, (новые роли) нежели кем они были в 1 сезоне. Он заверил аудиторию, что Хармоны могут появиться во 2-м сезоне в любое время! Он не исключил возможности их появления в иной роли.
Quote (Aikosya)
ужасно ржачно, у меня аж слезы идут
зайди в паблик в контакте, там еще много такого)))
yulechka-g, отличная новость, но я почему то в этом была уверенна, поэтому удивления не было))) жалко вайлет не вернут((( До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, я после того,как он начал сниматься в новом проекте,сомневалась,что будет во втором сезоне... но теперь это уже официально))) да,но видишь,Мерфи не исключил возможность ее появления))
yulechka-g, еще бы) у него столько фанов) было бы глупо не пообещать его хотя бы на одну серию в новом сезоне) ну надеюсь, что вернут) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р