|
Американская история ужасов
|
|
| Kathlin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:23 | Сообщение # 976 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (|OopsS|) Там очень много косяков, если задуматься. Но я не желаю этого делать. biggrin ахахахах, согласна. невольно заглядываясь на Тейта, я забываю обо всех минусах
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:17 | Сообщение # 977 |
|
High Society
Награды: 273
|
действительно, чего уж там
Сообщение отредактировал [OopsS] - Четверг, 23.02.2012, 20:18 |
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:24 | Сообщение # 978 |
 High Society
Награды: 751
| [OopsS], у нас пополнение Quote (|OopsS|) Ну, у него на то были свои причины, наверное. Все равно он няша, пусть и козел за его улыбку можно многое простить Quote (|OopsS|) А почему тогда дочь Констанс говорила, что типа спасибо, что ты не дотащила меня до того газона и тэпэ. Так она умерла, а если бы она ее дотащила, то она бы жива осталась, получается. Ну, призраком бы стала. Все равно здесь что-то не то... я так понимаю,что этот дом особенный) и если бы она ее успела дотащить,то девочка стала бы призраком... может я вопрос не совсем поняла... Quote (Kathlin) ахахахах, согласна. невольно заглядываясь на Тейта, я забываю обо всех минусах конечно, какие минусы,когда Тейт такой милаш Quote (|OopsS|) действительно, чего уж там и что ты ему после этого скажешь
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:30 | Сообщение # 979 |
|
High Society
| Quote (yulechka-g) за его улыбку можно многое простить Еще бы И не только улыбку Quote (yulechka-g) я так понимаю,что этот дом особенный) и если бы она ее успела дотащить,то девочка стала бы призраком... может я вопрос не совсем поняла... Я имею ввиду, что эти-люди-из-библиотеки же не в доме умерли, но все равно гуляли по городу. Или это опять же из-за Хэллоуина? и вообще, где у Тейта шрамы от пуль? Косяков немерено
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:30 | Сообщение # 980 |
 High Society
| Quote (yulechka-g) конечно, какие минусы,когда Тейт такой милаш biggrin кстати, его вроде как берут во второй сезон. Мерфи сечет кто нужен народу
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:31 | Сообщение # 981 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) и вообще, где у Тейта шрамы от пуль? а вдруг они есть? Тейта без рубашки нам так и не показали, к сожалению
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:34 | Сообщение # 982 |
|
High Society
| Quote (Kathlin) а вдруг они есть? Тейта без рубашки нам так и не показали, к сожалению А вот и показали))) Когда у Вайлет первый раз был. Там грудь и спину видно.
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:35 | Сообщение # 983 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) А вот и показали))) Когда у Вайлет первый раз был. Там грудь и спину видно. tongue пфф, да я и не разглядела ничего толком. несерьезно там все
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:08 | Сообщение # 984 |
|
High Society
| Quote (Kathlin) пфф, да я и не разглядела ничего толком. несерьезно там все А я разглядела отсутствие шрамов
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 | Сообщение # 985 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) Еще бы И не только улыбку ахаха точно Quote (|OopsS|) Я имею ввиду, что эти-люди-из-библиотеки же не в доме умерли, но все равно гуляли по городу. Или это опять же из-за Хэллоуина? и вообще, где у Тейта шрамы от пуль? Косяков немерено да,эти ребята только из-за Хэллоуина могли гулять по городу,как и все призраки... они же в другие дни не гуляли) а ни у кого из "домашних" призраков нет шрамов,кроме Мойры... Quote (Kathlin) кстати, его вроде как берут во второй сезон. Мерфи сечет кто нужен народу да,я читала где-то здесь я уже говорила об этом)) и Джессика вроде будет,точно не будет Хармонов) но история точно не будет в этом доме Quote (Kathlin) пфф, да я и не разглядела ничего толком. несерьезно там все если бы показали больше,то мы все в обмороке валялись бы да и Тая малявка еще
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:41 | Сообщение # 986 |
|
High Society
| Quote (yulechka-g) да и Тая малявка еще О да, а вот на голую жопу мужика нам ой как интересно смотреть Я бы лучше их сцены с обнаженкой посмотрела. Quote (yulechka-g) да,эти ребята только из-за Хэллоуина могли гулять по городу,как и все призраки... они же в другие дни не гуляли) а ни у кого из "домашних" призраков нет шрамов,кроме Мойры... А дети и жена чувака с обожженным лицом?
|
| |
| |
| yulechka-g | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:44 | Сообщение # 987 |
 High Society
| Quote (|OopsS|) О да, а вот на голую жопу мужика нам ой как интересно смотреть Я бы лучше их сцены с обнаженкой посмотрела. многие на это хотели бы посмотреть у Питерса с возрастом порядок,а вот Тая... не знаю,мне с первой серии казалось,что актриса должна быть постарше,и,если бы так и было,то я думаю,мы увидели бы больше,тем более,что в этом сериале многое показывали не стесняясь но спасибо им и за это,а то могли бы еще одеть в его любимый черный костюм... Quote (|OopsS|) А дети и жена чувака с обожженным лицом? надо пересмотреть... что-то слишком много всего я в последнее время смотрела
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:24 | Сообщение # 988 |
|
High Society
| Quote (yulechka-g) многие на это хотели бы посмотреть Не сомневаюсь Quote (yulechka-g) у Питерса с возрастом порядок,а вот Тая... не знаю,мне с первой серии казалось,что актриса должна быть постарше,и,если бы так и было,то я думаю,мы увидели бы больше,тем более,что в этом сериале многое показывали не стесняясь Да нормальный у нее возраст, для обнаженки как раз сойдет
Quote (yulechka-g) но спасибо им и за это,а то могли бы еще одеть в его любимый черный костюм... Неее, костюм - это орудие зла. Вайлет в нем нельзя показываться.
Quote (yulechka-g) надо пересмотреть... что-то слишком много всего я в последнее время смотрела А я много смотрю и все запоминаю То-то по учебе нихрена понять не могу
Сообщение отредактировал [OopsS] - Пятница, 24.02.2012, 08:24 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:27 | Сообщение # 989 |
|
High Society
| Последнее - Господи помилуй не сдохнуть от такого дикого ржача
|
| |
| |