Читала спойлеры, что Мэтт должен его рассекретить и всем рассказать, что он против вампиров. И картина у него в кабинете была как на картах у охотников.
Тогда я рада что будет такой поворото,а то все переживала,как они эту фигню разрулят,еще мне интересно если есть лекартво,но всех его хватит или нет
Quote (Valenti-kiss)
Хорошо, что Клаус помогает Ленчику и Джеру и не даст их в обиду - Елену для гибридов хранит, а Джереми для чтения карты.
Добрый Клаус всегда только с пользой для себя,но хоть так
Думаю, что только Елене и Дэймону достанется лекарство, а уже в следующем сезоне может Дэй со Стефом поменяется. Ведь С хочет человеком быть, а Д нет. В книгах так и было. Но по-другому. Здесь не совпадает многое.
Думаю, что только Елене и Дэймону достанется лекарство, а уже в следующем сезоне может Дэй со Стефом поменяется. Ведь С хочет человеком быть, а Д нет. В книгах так и было. Но по-другому. Здесь не совпадает многое.
главное чтоб они его нашли,но думаю не все так просто раз будет 6 сезонов,они же должны держать интригу и зрителей,еще толком Делены не было,но говорят что в 6 серии что то интересное будет
Говорят, что будет, а вот за 6 сезон ещё не точно известно.
Синопсис 6 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира»
Предлагаю вашему вниманию синопсис (краткое описание) 6 серии 4 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выходит 16 ноября 2012 года.
НОВЫЙ КОШМАР ЕЛЕНЫ — из-за ужасающих галлюцинаций Елена приходит в замешательство и совершает опасную ошибку. Клаус сначала передает Стэфану тревожные новости о Елене, а потом берет все в свои руки. Профессор Шейн рассказывает Дэймону и Бонни старую историю о колдовстве. С помощью Клауса и Стэфана, Джереми начинает новый этап в своей жизни. В конце серии Елена делает болезненное признание Стэфану, а Мэтт сообщает Дэймону ужасную информацию о профессоре Шейне.
НОВЫЙ КОШМАР ЕЛЕНЫ — из-за ужасающих галлюцинаций Елена приходит в замешательство и совершает опасную ошибку. Клаус сначала передает Стэфану тревожные новости о Елене, а потом берет все в свои руки. Профессор Шейн рассказывает Дэймону и Бонни старую историю о колдовстве. С помощью Клауса и Стэфана, Джереми начинает новый этап в своей жизни. В конце серии Елена делает болезненное признание Стэфану, а Мэтт сообщает Дэймону ужасную информацию о профессоре Шейне.
Ну вот чем не крутая серия,Клаус за Еленку и столько всего,мне такое нравится,никто без дела не сидит и кто-то кого-то спасает,класс !!!