menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:06 | Сообщение # 541
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Quote (MaRyShKa)
Я бы тоже на это посмотрела. И ей очень идет когда она злится, так что ...это было бы интересно.

Вот и мне нравится ее злость. Сразу такой сильной бабой становится. biggrin

Quote (MaRyShKa)
Ох уж эта правда На самом деле, это обидно, до жути. Такой секси парень, а ему всё время не дают свеженькую.

Ага. Понимаю, он бы младшим братом был. Так он еще и старший. А это вот еще обиднее. Мне, как ярому фанату Дейки.

Quote (Vmtms)
Я думаю надо сделать отдельный фильм Приключения Клауса и Элайджи))

Я тоже так думаю и с удовольствием бы на это посмотрела biggrin

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 21:11 | Сообщение # 542
High Society
Награды: 623
Quote (OopsS)
Я тоже так думаю и с удовольствием бы на это посмотрела

Да, я тоже. Блин я даже поверить не могу что Клаус и Элайджа любили первую из рода Петровых. А Элайджик еще и Кэт потом полюбил, прям как Стеф.
Может они сведут Элайджу и Кэтрин, ну или хотя бы кого-то ему найдут. Просто хочу посмотреть на Эла(можно я его так буду называть?) в таком амплуа секси боя)))

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:13 | Сообщение # 543
High Society
Награды: 770
Vmtms, Матушка еще себя покажет. И все объединятся в борьбе против нее.)))
Согласна, я с удовольствием посмотрю на это. Приключения Клауса и Элайджи - это очень будет очень интересно. И на самом деле, это будет что то новенькое. А то этот Мистик Фолс настоящих дней мне надоедает. )))
Елена раздражает. Очень и очень. Не терплю ее. Строит из себя святую мученицу, а на самом деле самовлюбленная зазнайка, которой уделили слишком много внимания

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 544
High Society
[OopsS], Vmtms, Ладно, девченки. Мне бежать пора. По позже вернусь. Приятно было познакомиться и пообщаться. happy

Too Hot

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 21:17 | Сообщение # 545
High Society
MaRyShKa, я бы тоже посмотрела, но думаю он шутил))) да уж родители перестарались. Не ну правда, и единственное что мне понравилось, когда она входила в этом платье это.... песня. Мои любимые Hurts. Не платье у нее красивое, но меня сама Елена уже поднапрягает, убили бы они ее, Бонни к Джеру бы отправили, про Мэта забыли, и все были бы счастливы. Остались бы самые лучшие герои ДВ)))

MaRyShKaДата: Суббота, 11.02.2012, 21:28 | Сообщение # 546
High Society
Я думаю,что в конце всё же будет Стелена.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 11.02.2012, 21:37

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 21:40 | Сообщение # 547
High Society
MaRyShKa, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Твои слова убивают меня! да шучу))) мне уже так Стефа жалко, хоть бы они сошлись)))

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:54 | Сообщение # 548
High Society
Quote (Vmtms)
Да, я тоже. Блин я даже поверить не могу что Клаус и Элайджа любили первую из рода Петровых. А Элайджик еще и Кэт потом полюбил, прям как Стеф. Может они сведут Элайджу и Кэтрин, ну или хотя бы кого-то ему найдут. Просто хочу посмотреть на Эла(можно я его так буду называть?) в таком амплуа секси боя)))

А я подозревала, что все началось с древне-Ленки biggrin А вот на счет того, что сведут Катю и Эла, я не уверена. Не вижу в них пару почему-то. Элу нужен кто-то типа Лены... С таким же характером

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 22:07 | Сообщение # 549
High Society
Награды: 190
Мне больше интересно когда покажут эту древнюю.
И один вопрос, Татьяна - это первая из древних или это двойник?
Тогда кто Шарлотта, о которой где-то говорилось?

Я конечно, так в разговор влезла, так что, простите)

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 22:10 | Сообщение # 550
High Society
[OopsS], они ему пусть уже хоть кого нибудь найдут. А то у него с личной жизнью хуже чем у всех остальных)

VmtmsДата: Суббота, 11.02.2012, 22:12 | Сообщение # 551
High Society
Эмануэль, о какой Шарлотте ты говоришь? Татьяна вроде как самая первая, так по крайней мере Клаус говорил

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:12 | Сообщение # 552
High Society
Эмануэль,
Да ничего)) Мы всегда всех приветствуем. тем более мне знакомства на сайте не помешают))) *и кстати я твой ник впервые здесь вижу, честно говоря biggrin *
Quote (Эмануэль)
Татьяна - это первая из древних или это двойник?

Это видимо самая первая девушка, от которой пошли двойники) Как я поняла, по-крайней мере. Они же все выпили ее крови, а там дальше из-за этого сдвига баланса и ее размножение, так скажем, пошло biggrin
Quote (Эмануэль)
Тогда кто Шарлотта, о которой где-то говорилось?

А вот этого я не знаю. О ней и правда слишком много разговоров было, а ее все нет и нет

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 22:17 | Сообщение # 553
High Society
Quote (|OopsS|)
Да ничего)) Мы всегда всех приветствуем. тем более мне знакомства на сайте не помешают))) *и кстати я твой ник впервые здесь вижу, честно говоря *

ахаха)) Правда?)) Ну, тогда, я рада познакомиться, я Настя, можно Ася, в принципе все-равно))
Quote (|OopsS|)
Это видимо самая первая девушка, от которой пошли двойники) Как я поняла, по-крайней мере. Они же все выпили ее крови, а там дальше из-за этого сдвига баланса и ее размножение, так скажем, пошло

Ууу, значит нам скоро должны будут ее показать,) Но только мне одной кажется,что скоро сериал будет одного героя?
Quote (|OopsS|)
А вот этого я не знаю. О ней и правда слишком много разговоров было, а ее все нет и нет

да
и помню вышел плакат к дв и там Нина была в таком странном образе и все начали вопить "ДА нет, по любому не Елена и не Кет, это Шарлотта"
ага, и вот нам.

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:25 | Сообщение # 554
High Society
Quote (Эмануэль)
ахаха)) Правда?)) Ну, тогда, я рада познакомиться, я Настя, можно Ася, в принципе все-равно))

Теска))) Я тоже Настя happy Меня тоже можно по разному, на Эй ты тоже отзываюсь biggrin
Quote (Эмануэль)
Ууу, значит нам скоро должны будут ее показать,) Но только мне одной кажется,что скоро сериал будет одного героя?

Не одной biggrin Все близится к этому, походу дела))
Quote (Эмануэль)
да и помню вышел плакат к дв и там Нина была в таком странном образе и все начали вопить "ДА нет, по любому не Елена и не Кет, это Шарлотта" ага, и вот нам.

Ой, да там на плакатах Нина, а не Кэт и не Шарлотта и кто там еще мог быть. Просто фанов как всегда путают) А мы и уши развесили biggrin

ЭмануэльДата: Суббота, 11.02.2012, 22:27 | Сообщение # 555
High Society
Quote (Vmtms)
о какой Шарлотте ты говоришь? Татьяна вроде как самая первая, так по крайней мере Клаус говорил

Помню, что ходили слухи о том, что самая первая Петрова - это Шарлотта, не знаю правда или нет, но очень много шума она навела)

Поиск: