|
Дневники вампира
|
|
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:27 | Сообщение # 511 |
 High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Это ясно было сразу я никогда себе не выбираю простые пары. Вот про меня: It’s funny how I always pick ships that tear my heart apart. I just can’t choose simple, cute and sweet ships. I feel like I have serious issues. I’m a first class masochist. ППКС, Наташ. Какой смысл вообще наблюдать за правильными ванильными отношениями? Это же скучно! Однообразно! Неинтересно! Так что подавайте мне такие истории любви, над которыми хочется наблюдать, радоваться с ними, плакать с ними, удивляться с ними, ненавидеть с ними...Вообщем, сложные, напряженные, горячие, экстраординарные Quote (Bronze) Я хоть и не видела дальше 1,06 но не делена не стелена не форвурд меня не проняли Форвуд мне с середины 2сезона и до конца того же сезона нравился. Даже очень. А вот с 3сезона они меня с первой же серии разочаровали, поэтому я сразу перестала хотеть их. Quote (Bronze) мне нравится Джереми и Бони. по отдельности они мне особо не нравятся. А вместе, я тем более. Quote (Bronze) И нравился сам Клаус, а в серии, где он покормил Кэр мне понравилась их пара. ооо Клауса я с самого появления полюбила. А когда сделали намек на Клэролайн, я вообще была счастлива. Клаус - мой фаворит! Quote (Bronze) Знаешь, что интересно многим дБ нравится Клэролайн я не пойму, почему это ж вариант Чака и Блэр. А вот это интересно. Может это говорит, что они всё таки в душе за ЧБ, и лишь прикрываются дБ Хотя, на вкус и цвет... Quote (Bronze) Вот бы им нравился Стефан это ж Дэн конечно намного лучше ну что- то общее у них есть. Стефан 1-2резонный - правильный до нудности. Фу! А сначала третьего он такой секси горячий плохиш, что аж мою симпатию и любовь заслужил. Как говорится, с кем поведешься от того и наберешься. Так что общение с Клаусом ему пошло на пользу. И теперешнего Стэфи я им просто не отдам
Too Hot
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:29 | Сообщение # 512 |
 High Society
| Quote (dte) С наступающим от Джозефа:)) Спасибо, Танюш, он такой горячий нямка
Too Hot
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 513 |
 High Society
Награды: 623
| Я только что посмотрела серию. Последние минуты просто АААААААААААААААААААААААААААААА. В полном шоке) Во-первых ура венулся эгоистичный Дэймон.))) Кэролайн и Клаус?? Это круто. От Клауса такого не ожидала)) Плакала и обзывала Елену плохими словами, когда она не предупредила Элайджу(((( Он заслуживает жизни, он высоконравственный и от этого великолепен. Ребека и Дэймон.... что сказать, это было охренительно))) Просто эту концовку раз пять пересматривала. Как она на нем рубашку порвала, а он на ней платье. Ммм... Коул как трехлетний ребенок, играющий в куклы)) Ему наверно на всех пофиг)) Этим он и клевый)) Кстати, кто-нибудь заметил различие между танцом Елены и Стефа,и танцем Елены и Дэймона. Со Стефом они были гораздо ближе)) Может все-таки сойдутся? В общем серия просто супер, офигенная, интересная, мне очень очень понравилась. И если древние умрут, я .....,как писал Салтыков-Щедрин, зарежусь огурцом)) Bronze, клевые видео, тоже любишь Коула?))
Сообщение отредактировал Vmtms - Суббота, 11.02.2012, 18:45 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:49 | Сообщение # 514 |
|
High Society
Награды: 273
| Quote (Vmtms) Последние минуты просто АААААААААААААААААААААААААААААА. Не у одной меня такая реакция была Quote (Vmtms) Во-первых ура венулся эгоистичный Дэймон.))) А меня это не особо порадовало... Я люблю его хорошим. А Стефана плохим. Если опять вернется этот поедатель зайцев, я не переживу.
Quote (Vmtms) Кэролайн и Клаус?? Это круто. От Клауса такого не ожидала)) Никто не ожидал Я даже не думала, что он может быть таким хорошим)) Прям лапа.. Хотя я все равно за Форвуд, но... Клаус милаааш. Его нельзя не любить
Quote (Vmtms) Плакала и обзывала Елену плохими словами, когда она не предупредила Элайджу(((( Он заслуживает жизни, он высоконравственный и от этого великолепен. В след. серии она поймет, что совершила ошибку, как видно в промо.. Только поздно Quote (Vmtms) Ммм... Коул как трехлетний ребенок, играющий в куклы)) Ему наверно на всех пофиг)) Этим он и клевый)) как Дей в первом сезоне)
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:58 | Сообщение # 515 |
 High Society
| Quote ([OopsS) А меня это не особо порадовало... Я люблю его хорошим. А Стефана плохим. Если опять вернется этот поедатель зайцев, я не переживу. Блиин.... Я думала, что я одна тащусь от злого Стефа))) Я как только он плохим стал его и полюбила))) Quote ([OopsS) В след. серии она поймет, что совершила ошибку, как видно в промо.. Только поздно Да она вообще тупонула. Если б я была на ее месте то сразу уйдя от Эстер, крикнула ему : Не пей. Я просто очень люблю Элайджу. Он из древних самый мудрый и задумывающийся о будущем вампир(чуть человек не написала). Он все планирует, продумывает и не вспыльчив как Клаус)) Quote ([OopsS) как Дей в первом сезоне) Да, точно)) Я еще помню, как он появился и сказал Стефу что-то про белочек))))))
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:08 | Сообщение # 516 |
|
High Society
| Quote (Vmtms) Блиин.... Я думала, что я одна тащусь от злого Стефа))) Я как только он плохим стал его и полюбила))) Вот и я так же. Мне он злым прям... Ну реально нравится. А когда добряжка был я его терпеть не могла
Quote (Vmtms) Да она вообще тупонула. Если б я была на ее месте то сразу уйдя от Эстер, крикнула ему : Не пей. Я просто очень люблю Элайджу. Он из древних самый мудрый и задумывающийся о будущем вампир(чуть человек не написала). Он все планирует, продумывает и не вспыльчив как Клаус)) Вот-вот) И обещания сдерживает) И вообще самый-самый благоразумный) Люблю его*
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:18 | Сообщение # 517 |
 High Society
| Quote (OopsS) Вот-вот) И обещания сдерживает) И вообще самый-самый благоразумный) Люблю его* Я когда серию смотрела, где Клаус, Элайджа, Дэймон и Стефан ужинали, просто офигела. Оба красавца за одним столом. А моя сеструха думала также, только о Клаусе и Дэймоне.)) Вообще мне еще Ребекка понравилась.. Она так к Мэту подобрела, когда он к ней отнесся как к девушке, а не как к вампиру)) Но диалог Ребекки и Дэймона меня вообще порадовал: Я думаю он бы не выдержал секса с тобой. Думаешь, я не могу быть нежной? Нет, просто нужен кто-то повыносливее. И кто? И самый офигенный момент сериала)) Даже признание Клауса мне не так понравилось, как это))
|
| |
| |
| MaRyShKa | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:24 | Сообщение # 518 |
 High Society
| Quote (Vmtms) Я думала, что я одна тащусь от злого Стефа))) Я как только он плохим стал его и полюбила))) Quote ([OopsS) ]Вот и я так же. Мне он злым прям... Ну реально нравится. У него реально количество поклонниц увеличилось! уж очень ему идет отрицательность Вот и как актер Пол намного лучше раскрывается в отрицательной роли. Больше простота. Больше импровизации! Вообще, горяченький и привлекательный он стал!
P.s. Приветик. Извиняюсь что влезла не удержалась
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 11.02.2012, 19:26 |
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:27 | Сообщение # 519 |
|
High Society
| Vmtms, Мэтт вообще ко всем относится, как к людям. Хоть сейчас он не ведет себя как идиот и сценаристы дали ему немного звездного времени. А то всегда в тени треугольника. Quote (Vmtms) Вообще мне еще Ребекка понравилась.. Она так к Мэту подобрела, когда он к ней отнесся как к девушке, а не как к вампиру)) Но диалог Ребекки и Дэймона меня вообще порадовал: Я думаю он бы не выдержал секса с тобой. Думаешь, я не могу быть нежной? Нет, просто нужен кто-то повыносливее. И кто? О дааа, Дей то выносливый Quote (Vmtms) И самый офигенный момент сериала) По мне так сильно много отрытого рта. Я сразу Стюарт вспоминаю
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:31 | Сообщение # 520 |
 High Society
| MaRyShKa, привет! Верноника)) очень приятно познакомится))) Не ну на самом деле ему так больше идет. Я когда узнала что Пол пробовался на роль Дэя долго долго смеялась, типа Пол - Дэймон и все меня смехом уносило))) А сейчас: мммммммм..... Стеф так клевый когда злой))) Так что теперь знаю, что Пол прекрасно бы сыграл Дэймона, особенно в 1 сезоне))))))))))))
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:34 | Сообщение # 521 |
 High Society
| [OopsS], ну вообще ты права)) Мне кажется по ней сразу видно, что у нее секса давно не было. Лет 100(как ни печально, но это так) Или актриса от Иена в экстазе))))))))))))))))))))Но все равно он на ней круто платье порвал)))
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:36 | Сообщение # 522 |
|
High Society
| Quote (MaRyShKa) У него реально количество поклонниц увеличилось! уж очень ему идет отрицательность Вот и как актер Пол намного лучше раскрывается в отрицательной роли. Больше простота. Больше импровизации! Вообще, горяченький и привлекательный он стал! Дааа, подписываюсь под каждым словом))) Без Елены, ее соплей и нервотрепки он стал гораздо круче
Quote (MaRyShKa) P.s. Приветик. Извиняюсь что влезла не удержалась да ничегооо, нам нужны люди для обсуждения
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:38 | Сообщение # 523 |
|
High Society
| Vmtms, Ахаха, ну да. Лет сто точно. И теперь она тоже была с двумя братьями. Вот любит Дейка отбивать девушек брата младшенького А на счет платья дааа. А как она рубаху на нем
|
| |
| |
| Vmtms | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:42 | Сообщение # 524 |
 High Society
| [OopsS], да)) прекрасные моменты))) мне кстати пара Стеф/Ребекка нравится))) Они стоят друг друга, а Елена пусть ноит с каким-нибудь Мэтом. Интересно, куда они моего волчишку Тайлера денут??
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:44 | Сообщение # 525 |
|
High Society
| Vmtms, А мне нарвится пара Ленка/Тайлер... Нездоровая страсть у меня к ним такая Quote (Vmtms) Стеф/Ребекка Даа, красивая пара)) И смотрятся более гармонично.
|
| |
| |