menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:39 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (FrannyGlass)
а я считаю, на нем держится весь сериал.

Полностью согласна.

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 242
Серия шикарная! Начиная с начала и до конца cool

Кто мочит всех основателей? Не думаю что это Аларик,он вроде как хороший,доктор Фэл,вполне возможно,но это слишком легко,тут кто-то дрогой замешан,скорее всего тот кого сейчас мы совсем не замечаем dry wacko

Жалко Керолайн,Бил всё же был неплохим парнем,местами гадёныш ещё тот,но всё же он любил свою дочь и умер как и хотел,человеком! sad

В этом сезоне слишком много внимания уделяют Елене и Мэту,подозрительно dry

Ужин братьев! biggrin Это было восхитительно! biggrin Клаус,Эл,Деймон и Стефан все за одним столом,вот это да! cool

И концовка просто шикарна! cool Воссоединение семьи,расправа над Клаусом,появление древней мамы,это было ярко!

Мистик Фолс вот теперь держись,древние снова живы! Поскорее бы вернулась Кэт и тогда все будут в полном сборе! cool

Sofie_RhodesДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:55 | Сообщение # 408
Privileged
Награды: 132
Правда что. Я уже соскучилась по Кэтрин. Думаю она вернется на Бал основателей в 14 серии... Это будет потрясающе...))))

helenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:43 | Сообщение # 409
High Society
Награды: 341
Quote (uliya)
а ты сама подумай, ну кто там ещё может быть?? wink
да тут какая-то хитрость,но в чем wacko
Quote (FrannyGlass)
Мне понравилась серия, хотя она скорее проходная; подготовка к чему-то более грандиозному: 3.14. Поскорей бы.
так оно и есть,вот прям всеееее что-то начинается biggrin
Quote (FrannyGlass)
Загадочный убийца меня, почему-то, совсем не интересует. Ну ни капли. И эта Мередит мне кажется просто заполнением эфирного времени- нахрен она вообще сдалась? И так актеров понабрали ого-го сколько.
это все наверное из-за Пола,специально пригласили его жену,не знаю,наверное так для пиара wink
Quote (FrannyGlass)
Званый ужин. Боже, это было эпично. Братья Древние и братья Сальваторе друг напротив друга, даже не скрывая взаимную ненависть, но вынужденные вести светскую беседу...Класс. А потом пошла жара.
Я балдела от их разговора и как Дей все пытался Стефа унять,класс biggrin !!!
Quote (FrannyGlass)
Обожаю Древних. Они затмили практически все, что было ранее в сериале (кроме Форвуда, конечно). Если раньше мне было хотя бы просто интересно узнать, кого же в итоге выберет Ленка, то теперь от души плевать. И на Дэймона, и на Стефана. Когда они стояли все вместе, такие красивые...Но блин, че за патлатки у Финна? Видимо гроб с парикмахером достался исключительно Элу, либо же Клаус по доброте душевной и от скуки втайне подстригал его.
про парикмахера отожгла,но причесон по ходу все его не понравился biggrin
Quote (FrannyGlass)
Клаус.Я аплодирую стоя таланту Джозефа Моргана. Очередная шикарная сцена с его участием. Это изумление, беспомощность, крах надежд, бессильная злоба. Так отыграть эту роль мог только он. Лучшее в серии. Пересматриваю последние три минуты уже стопицотый раз.
он молодец,надо отдать должное,это его роль полностью,хотя я раньше как-то сомневалась wink
Quote (FrannyGlass)
Мамашка отожгла. Я знала, что это она в гробу, но ее появление было эффектным. Похоже, она единственная, кого вся эта семейка боится в этом мире. Неужели, она настолько крутая? Тогда Ленке и братишкам придется несладко - мамашка-то не фанатка Петровых.
о да,моя сестра тожебыла в восторге от того как появилась мамашка и когда,классный момент smile
Quote (FrannyGlass)
Кстати, я никогда не плачу, но у меня практически навернулись слезы на глаза, когда Клаус ей сказал так безнадежно и смиренно: "Чтоб убить меня". Вот что хотите, а я считаю, на нем держится весь сериал. И на семейке этой теперь.
сильная женщина раз так боится,но там у всех дар речи пропал,смотрим дальше biggrin
Quote (Elena__VIP)
Серия шикарная! Начиная с начала и до конца cool
согласна biggrin
Quote (Elena__VIP)
Не думаю что это Аларик,он вроде как хороший,доктор Фэл,вполне возможно,но это слишком легко,тут кто-то дрогой замешан,скорее всего тот кого сейчас мы совсем не замечаем dry wacko
наверное,я тоже так подумала тут кто-то со стороны пока это все делает,только для чего surprised
Quote (Elena__VIP)
В этом сезоне слишком много внимания уделяют Елене и Мэту,подозрительно dry
Я вот тоже обратила внимание,а потом еще Клауса речь свести Еленку и Мэта поженить,нарожать детишек,вообще выпала,не нравится мне такой ход событий wacko angry обалдели что ли...!!!
Quote (Sofie_Rhodes)
Правда что. Я уже соскучилась по Кэтрин. Думаю она вернется на Бал основателей в 14 серии... Это будет потрясающе...))))
я тоже по ней соскучилась недавно даже писала,когда же она появится,без нее никуда sad

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:49 | Сообщение # 410
High Society
Ждём скорее след.серию! cool

helenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:51 | Сообщение # 411
High Society
Quote (Elena__VIP)
Ждём скорее след.серию! cool
ждем и не расстраиваемся, что скоро перерыв angry sad

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:56 | Сообщение # 412
High Society
Quote (helen)
ждем и не расстраиваемся, что скоро перерыв

Такими темпами они спокойно могут растянуть на 6 сезонов,одни хитаусы wacko angry
А когда след.перерыв? surprised angry

helenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:59 | Сообщение # 413
High Society
Quote (Elena__VIP)
Такими темпами они спокойно могут растянуть на 6 сезонов,одни хитаусы wacko angry
да папутали angry
Quote (Elena__VIP)
А когда след.перерыв? surprised angry
16 серия 24 февраля,переносится на 2 марта sad

BronzeДата: Понедельник, 06.02.2012, 05:17 | Сообщение # 414
High Society
'Vampire Diaries' Daniel Gillies: 'Elijah is in love with Elena'

Daniel Gillies has said that Elijah is in love with Elena on The Vampire Diaries.

The 35-year-old revealed that he hopes the Original vampire will express his feelings for Elena (Nina Dobrev) at some point on the CW series.

"I know it's a little obvious in the world of Vampire Diaries, where everyone falls in love with Elena, but I agree that Elijah sees something beautiful in her," Gillies told The Insider.

"I would love for him to express that to her before he goes," he continued. "I feel like Elijah would be most drawn to her because she's living a better life than people who've lived for centuries longer.

"I think that's the sort of thing he's attracted to," Gillies insisted. "Even it was just a moment, I'd love to see them share something - but I think it should be more."

Gillies recently returned to the CW series after he was resurrected by Damon (Ian Somerhalder).

Joseph Morgan, who plays Klaus, said in December that he would love to see a battle between his character and Elijah.

BronzeДата: Понедельник, 06.02.2012, 05:37 | Сообщение # 415
High Society

BronzeДата: Понедельник, 06.02.2012, 05:55 | Сообщение # 416
High Society
Rolling Stone Hosts The Bacardi Bash

Сообщение отредактировал Bronze - Понедельник, 06.02.2012, 05:56

BronzeДата: Понедельник, 06.02.2012, 06:06 | Сообщение # 417
High Society
http://vampirediariesworld.com/galeria....y_media

MaRyShKaДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:17 | Сообщение # 418
High Society
Награды: 770
посмотрела вчера новую серию.
4 мега-сексуальных, обаятельных, красиво сложенных мужчин за одним столом - Это было мучительное испытание для моей женской психики biggrin biggrin biggrin
Очень очень очень Понравилось игра Клауса, особенно, когда его мать зашла в дверь и подошла к нему.
Элайджа с новой прической, аж помолодел. Его было мало в этой серии. Хочу больше biggrin
Приятно осознавать, что Дейман и Стефан всегда выберут друг друга, чем Елену.
И на последок, Пришла к такому не утешительному выводу, что ни один из братьев Сальватор не любит по-настоящему Елену. Оба большие эгоисты. Ведь если бы любили, могли бы дать ей шанс выйти замуж за хорошего парня, создать нормальную семью, иметь гарантию, что с ней ничего не случиться, (а Древние свои слова держать умеют, значит Клаус за ней бы проследит), и даже за ее внуками и правнуками. Ну а они оба не захотели ей этого дать. Значит, не настолько сильно ее любят, чтобы суметь уйти и дать ей шанса попытать свое счастье с человеком.

Too Hot

MaRyShKaДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:23 | Сообщение # 419
High Society
Награды: 770
Ах да, и как ужасно мать Элайджи и Клауса поступила с ними. Дав выпить кровь той, кого они безумно любили. И еще сказав им об этом.
Я понимаю, возможно она, как мать, хотела устранить противоречия и ссоры сыновей, но это уже кощунство.
Это женщина у меня вызывает отвращения!

Too Hot

Ulec1804Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:56 | Сообщение # 420
Insider
Награды: 10
А мне интересно,Татьяна или Шарлотта появятся в сериале?Остальные клоны? biggrin
А то Еленка меня в сон клонет,куда интереснее на Кэт было смотреть,жаль ее мало в этом сезоне((

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

Поиск: