menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
KathlinДата: Понедельник, 25.06.2012, 15:24 | Сообщение # 3166
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
вот уж чего не смогу понять...может это все моя нелюбовь в Еве Грин, но фильм дурацкий, имхо...

я читала всякие отзывы, но у всех либо отрицательно, либо положительно, золотой середины нет biggrin

Little_NessaДата: Пятница, 29.06.2012, 20:45 | Сообщение # 3167
Insider
Награды: 6
1000 слов с Эдди Мерфи
Хороший фильм, после него стоит задуматься, как много мы говорим всего в жизни...

nastya_bassДата: Четверг, 12.07.2012, 11:50 | Сообщение # 3168
High Society
Награды: 300
Женщина в черном

фильм понравился, давно собиралась его посмотреть.
вот только концовка подвела.
ожидала большего.

Сообщение отредактировал nastya_bass - Четверг, 12.07.2012, 11:53

dragonflyДата: Пятница, 13.07.2012, 11:52 | Сообщение # 3169
High Society
Награды: 197
Большая маленькая Я с Софи Марсо - легкий, ненапряжный и приятный фильм

Queen_BlairДата: Вторник, 17.07.2012, 04:22 | Сообщение # 3170
High Society
Награды: 120
Ооох так как я сейчас на даче, а делать нечего смотрю много фильмов.

27 свадеб - кажется такое название. Люблю вот такие простые комедии - мелодрамы. Они так мило заканчиваются. Понравился.
Quote (lizagossip)
Это очень забавная история - очень понравился! даже и сказать больше нечего.

тоже недавно посмотрела. Безумно понравился и даже вдохновил. Концовка просто прелестная. Раскрывается смысл слова "жить".
Мадагаскар 3 - ходила в кино на него. По мне так это лучшая часть из всех трёх. И юмор там получше. Ну или может две другие части я столько раз пересмотрела, что уже захотелось чего то новенького. Ну вот вообщем мне кажется, что эту часть я буду пересматривать всегда и она мне никогда не надоест.
Охотник за головами - приятная, весёлая комедия с моей любимой Дженифер Энистон. Вот умеет она быть одновременно сексуальной и хитрой девушкой.
Хранитель времени - приключения, фэнтези. Так и не поняла в чём смысл концовки, но сам фильм хороший. Особенно актёра, который играет мальчика - сироту.

uliyaДата: Вторник, 17.07.2012, 20:21 | Сообщение # 3171
High Society
Награды: 152
Человек паук - по мне так полная чушь dry Уже есть хорошая трилогия, не пойму зачем новый фильм сняли dry

VmtmsДата: Вторник, 17.07.2012, 20:47 | Сообщение # 3172
High Society
Награды: 623
Римские Приключения - довольно таки неплохой фильм, рассказывающий о жизни жителей, временных или постоянных, Рима... Фильм хороший, но не думаю что когда нибудь посмотрю его еще раз, так как ничего запоминающегося и уникального в нем нет.
Quote (nastya_bass)
Женщина в черном

фильм понравился, давно собиралась его посмотреть.
вот только концовка подвела.
ожидала большего.

А по-моему хорошая концовка! Я ходила в кино на этот фильм и лично для меня концовка была долгожданным, хоть и единственным, добром моменте за все время просмотра smile

uliyaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:44 | Сообщение # 3173
High Society
Награды: 152
Quote (Vmtms)
А по-моему хорошая концовка!

Концовка по книге, о чем тут растраиваться. Я так удивилась, когда недавно в инете прочла что решили снять продолжение этого фильма, не пойму только - что там снимать????

VmtmsДата: Четверг, 19.07.2012, 19:42 | Сообщение # 3174
High Society
Quote (uliya)
не пойму только - что там снимать????

их семейную жизнь в раю biggrin
хотя может с новым героем снимут похожую историю или как он ее победил....

nastya_bassДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:29 | Сообщение # 3175
High Society
Только сегодня посмотрела "Бойцовский клуб". Бог мой, он шикарен! Странно, что раньше не могла заставить себя посмотреть его. Теперь хочу книгу)
Кто-нибудь читал?)

VmtmsДата: Четверг, 26.07.2012, 22:07 | Сообщение # 3176
High Society
сегодня ходила на самый первый сеанс Темного рыцаря: Возрождение Легенды))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Лично мне фильм оооооооочень понравился)) прям ах! и все так запутанно...сначала было одно, потом выяснилось совершенно другое...и в конце тоже самое)) но рассказывать не буду))) фильм классный, хоть и не мало времени идет, но это того стоит))) а в конце фильма четкий намек на нового Бэтмена))) ну что ж, будем ждать biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Vmtms - Четверг, 26.07.2012, 22:08

LeNuSyKДата: Пятница, 27.07.2012, 00:31 | Сообщение # 3177
Freshman
Награды: 71
Уже давно хотела посмотреть "Мгновения Нью-Йорка", но все как-то руки не доходили. Ииии наконееец я это сделала!))

nastya_bassДата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:07 | Сообщение # 3178
High Society
Недавно ходила на "Папу-досвидос". Фильм смешной, мы с подругой долго смеялись, правда немного пошловатый cool

Надя25Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:48 | Сообщение # 3179
Elite
Награды: 17
посмотрела Папа-досвидос.В первые 40 мин я даж посмеялась,а потом ужас просто,зря потраченное время.

HotchocolateДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:31 | Сообщение # 3180
Insider
Награды: 11
Посмотрела "Три метра над уровнем неба:Я тебя хочу" , я не являлась поклонницей первой части, как по мне,обычная мелодрама с порой надуманными проблемами. Вторая часть по началу неплоха,создатели добавили в фильм больше постельных сцен с подробностями, но по моему плюсов это фильму не прибавило. Как всегда, герои сами ищут себе проблем,сами не знают чего хотят. Да и вспыльчивость Аче меня убивала и в первой части, да и во второй тоже. Джин бесила, да и внешне не очень приятная актриса. Баби стала гораздо красивее , мне ее внешний вид в этой части очень понравился. Но зачем она сама себя мучает, я не понимаю. И я считаю,что Аче должен был остаться с ней, я думаю создатели этого не сделали , только потому, что решили сделать конец "оригинальнее". Фанатам первой части возможно и понравится, но для меня только 3,5 из 5. Можно посмотреть, но и без этого фильма вы ничего не потеряете.

Сообщение отредактировал Hotchocolate - Понедельник, 13.08.2012, 16:32

Поиск: