|
Последний просмотренный фильм
|
|
| Hotchocolate | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:42 | Сообщение # 3151 |
 Insider
Награды: 11
Статус: Offline
| Три метра над уровнем неба-трогательный фильм о первой любви, с трагизмом,очень эмоциальный. В конце даже прослезилась,друга его жалко было...А так хороший фильм, наподобие Дневник памяти и Спеши любить. P.S.Смотрела испанскую версию.
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Воскресенье, 01.04.2012, 00:45 |
| |
| |
| uliya | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:24 | Сообщение # 3152 |
 High Society
Награды: 152
| Связь правда это не фильм, а сериал, в воскресенье прошлое начался, но я только вчера посмотрела. Первую половину не могла понять зачем столько людей, но потом когда все оказались таак взаимосвязаны К концу серии была под впечатлением, обязательно буду смотреть дальше
|
| |
| |
| Hotchocolate | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:12 | Сообщение # 3153 |
 Insider
Награды: 11
| Милый друг-скажу сразу роман не читала. Но фильм давно хотела посмотреть. Ну что неплохой фильм, но очень уж затянутый, местами нудный. ГГ вообще почти весь фильм молчал, только порой корчась от чего-нибудь. В общем не фонтан.
|
| |
| |
| Babylon | Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:19 | Сообщение # 3154 |
 Insider
Награды: 6
| Дневник памяти - моя аватарка и подпись подтверждение
|
| |
| |
| uliya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:04 | Сообщение # 3155 |
 High Society
Награды: 152
| Американский пирог Свадьба, в предверии завтрашнего похода на 4 часть ))) я не фанат таких чисто американских комедий, и Пирог наверное единственный фильм в этом жанре который мне действительно нравится, хоть он и пошленький
|
| |
| |
| Whiff | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 02:35 | Сообщение # 3156 |
 Elite
Награды: 3
| Улыбка Моны Лизы
Замечательный фильм, затрагивающий очень серьезную проблему, женщины как мебели, как предмета декора, как машины для стирки, глажки и готовки. Восхищаюсь Кэтрин, её позицией, её целеустремленностью и умом. Эта картина учит. Правда, жаль. что характеры многих героев не прописаны как следует, в частности Джоан, Жизель, Нэнси. Хотелось бы понять их лучше. Рекомендую к просмотру!
|
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:42 | Сообщение # 3157 |
 High Society
Награды: 197
| Фанатки на завтрак не остаются - отличная молодежная немецкая комедия. Совсем не пошлая и действительно смешная, приятные актеры и действие в Берлине. Советую)
Quote (Whiff) Улыбка Моны Лизы давно смотрела, но фильм действительно стоящий, и в кои веки мне понравилась Джулия Робертс)
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:57 | Сообщение # 3158 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) в кои веки мне понравилась Джулия Робертс) согласна! я люблю некоторые фильмы с ней,но ее игру, по моему, сильно переоценивают, имхо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 12.04.2012, 15:57 |
| |
| |
| dragonfly | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:16 | Сообщение # 3159 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) сильно переоценивают, имхо полностью согласна)
|
| |
| |
| Whiff | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:55 | Сообщение # 3160 |
 Elite
Награды: 3
| Quote (dragonfly) и в кои веки мне понравилась Джулия Робертс тоже самое
|
| |
| |
| Aim-Sex | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:37 | Сообщение # 3161 |
 Elite
Награды: 7
| Древо жизни - не особо понравился
Блэр и Чак всегда будут вместе в моём сердце
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:49 | Сообщение # 3162 |
 High Society
Награды: 315
| the dreamers\мечтатели фильм на любителя, меня вдохновил
|
| |
| |
| gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:57 | Сообщение # 3163 |
 High Society
Награды: 438
| Мы купили зоопарк)) Мне фильм понравился очень
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:26 | Сообщение # 3164 |
 High Society
Награды: 1710
| Милый друг вообще не понравился вначале не хотела смотреть из за Патинсона, но подружка заявила, что там он очень даже ничего, но как по мне тот же Эдвард, такой же бледный и худощавый и с теми же ухмылочками, ток тут он совращает больше женщин... книгу не читала, поэтому объективно оцениваю фильм и как по мне он не о чем.
На грани Хороший фильм. Собрали хороший состав актеров. Один только Джейми Белл чего стоит ожидала конечно большего, но не разочаровалась в фильме, так как там было все в меру.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:22 | Сообщение # 3165 |
 High Society
Награды: 741
| Quote (gossipgirlnastik) Мы купили зоопарк ожидала от фильма даже меньше,чем получила! очень понравился и Йохансон на удивление не бесила)) Quote (Kathlin) the dreamers Quote (Kathlin) меня вдохновил вот уж чего не смогу понять...может это все моя нелюбовь в Еве Грин, но фильм дурацкий, имхо... Quote (Aim-Sex) Древо жизни обожаюю
давно не отписывалась, смотрела много всего, напишу самые запоминающиеся:
Рассекая волны и Танцующая в темноте. Две работы Ларса фон Триера. работы этого режиссера смотреть тяжело, порой совсем невозможно,но если вы все таки посмотрите и зацепитесь за ту самую ниточку-мысль,что он хотел донести до зрителя-вы познаете нечто новое и поистине сильное. Обе картины мне понравились, даже очень. Главное, правильно их растолковать. Вглядываться вглубь, а не смотреть только на поверхности.
Бумажный человек - потрясающее кино, вот люблю я подобные фильмы...никакой пошлости, похабства. просто еще один маленький городок, две одинокие души, два человека которые приобрели очень многое от знакомства друг с другом. и Эмма Стоун - как же я ее обожаю, талантище Рейнолдс и Киран Калкин еще очень запомнились)
Плюс один - как же чудесно,что наша страна еще способна производить нечто подобное: доброе и милое. я в восторге! фильм, как кто-то верно заметил, просто чья-то мечта - легкая и невесомая,но так греет душу
Когда Гарри встретил Салли - так давно планировала его посмотреть, наконец-то получилось. Понравился. Мег и Билли - хорошая парочка, Билли так вообще обожаю Вечная тема возможности дружбы двух полов и все тот же вывод - только любовь))
Это очень забавная история - очень понравился! даже и сказать больше нечего.
Цветы лиловые полей - какой же чудесный фильм. посмотрела его где-то пару недель назад, а до сих пор его вспоминаю, очень сильный и Вупи...никогда я ее не видела в подобной роли.
Мирный воин - люблю подобные фильмы. люди действительно, очень сильны духом, только почему-то именно ущербные, травмированные люди понимают это лучше остальных...печально-но факт...однако, фильм отличный.
а сегодня ходила на Храбрую сердцем - хороший мультик. помимо чудесных героев (особенно трех рыжих принцев-шалунишек ), так же есть чудесная история. все мультфильмы в последнее время рассказывают истории любви между героями. именно любви между парнем и девушкой. но в этот раз дисней и пиксар взывает к более сильным, на мой взгляд, чувствам. чувствам любви к родителям. это действительно ценно сейчас, потому что многие и правда разучились любить родителей, а не принимать их как должное. чудесная история, чудесная графика и герои а люди, которые говорили после сеанса: "мне не понравилось, было так мало спецеффектов", зачем вы вообще в кино ходите? если только за спецеффктами, мне вас жаль!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 24.06.2012, 18:27 |
| |
| |