Понедельник, 20.11.2017, 10:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: mio-mio, художник№1 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » Фики twilight_smail
Фики twilight_smail
twilight_smailДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:53 | Сообщение # 16
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Награды: 106
Статус: Offline
***

-Ему было все равно. Я была просто очередной игрушкой. Но это не значит, что я не смогу начать новую жизнь. Идеальную жизнь. Без него, - Блэр говорила это, смотря в пустоту, а затем опять всхлипнула. Кажется, она медленно сходит с ума, раз уже говорит сама с собой. А все из-за этого чертого Басса!
-Ты никогда не была для меня просто игрушкой, - послышалось вдруг и Уолдорф окончательно уверилась в том, что ее крыша медленно и плавно покидает ее, - Как бы мне не хотелось этого признавать, но ты стала для меня чем-то намного большим, - этот хриплый голос уже стал ее личным наваждение. «С этим пора кончать!». Она медленно повернулась и увидела Чака Басса собственной персоной, нерешительно застывшего в дверях.
Блэр моргнула. Этот дьявол никуда не исчез. «Ну, все, это уже конец. Дальше некуда. Я теперь еще и вижу его…»
-Проваливай, а? - беспомощно сказала она, махнув рукой, словно надеясь, что он растворится в воздухе.
Этот слабый жест на него совсем не подействовал. Наоборот, галлюцинация стала приближаться и вскоре оказалась рядом.
Брюнетка с наслаждением вдохнула знакомый аромат. «О Господи, все-таки в этом сумасшествии есть свои плюсы. Но мне определенно надо лечиться. У меня чакобассамания. Клинический случай. Черт!»
Девушка вздрогнула, когда парень взял ее за руку и тихонько развернул лицом к себе.
-Басс, ты мне снишься? – напуганным шепотом спросила Уолдорф, рассеяно взмахивая ресницами.
Это было так странно, находится с ним рядом, точнее не с ним, а с…плодом своей фантазии? Интересно, если это происходит не в реальности, то она может его поцеловать? И сорвать с него этот чертовски сексуальный костюм? Нет, ей точно нужно остановиться! И немедленно. Где ее сила воли? Ау!
-Бабочки все еще живы, Блэр, - прошептал Чак, касаясь ее плеча, каждое его прикосновение было таким нежным, что ее тело не могло сопротивляться. Да ей при одном взгляде на него хочется впиться ему в губы!
- И мне кажется, я никогда не смогу их убить.
В его словах звучала надежда. Ее надежда. Его надежда. ИХ общая надежда.
Бабочки… Она чувствовала, как в животе у нее что-то порхает, и становится трудно дышать. Но все равно его слов было мало. Он причинил ей слишком много боли, он уже один раз обманул ее.

***

-Проваливай, а? - беспомощно сказала она, махнув рукой, словно надеясь, что он растворится в воздухе.
Этот жест вызвал у Чака самодовольную ухмылку, за которой он пытался скрыть своей удивление. Уолдорф выглядела такой беспомощной, такой слабой, и от того еще более привлекательной. Ему вдруг захотелось оберегать ее, защищать, словно она самое ценное сокровище всего мира. «Что за идиотские инстинкты!»
Но мысли его совсем расходились с действиями, слабые попытки старого Басса вернуть дьявола с треском провалились.
Он медленно подошел к ней и сел рядом. Знакомый аромат ее любимых духов окутал его, закрыв шелковой тканью от него весь мир. Здесь были только Чак и Блэр. Блэр и Чак. Одни, на краю света…
Главное не оступиться и не упасть в чернеющую бездну ее безразличия.
Девушка вздрогнула, когда парень взял ее за руку и тихонько развернул лицом к себе.
-Басс, ты мне снишься? – напуганным шепотом спросила Би, рассеяно взмахивая ресницами.
Чак усмехнулся. Только Уолдорф могла до такого додуматься!
-А ты сама хотела бы, что б это оказалось сном? – вкрадчивым шепотом поинтересовался он, нежно перебирая ее пальцы в своей ладони.
-Это реальность Блэр, та реальность, от которой мы все безуспешно пытаемся сбежать, - в его голосе звучали хриплые нотки, и, говоря эти слова, он медленно приближался, пока не коснулся губами мочки ее уха, - я рядом… И я это я. Чак Басс, которого ты так сильно любишь и также сильно ненавидишь, - прошептал он.
И снова ему пришлось вырваться из плена ее пьянящей близости, потому что если бы он продолжал вдыхать ее аромат, чувствовать запах ее шампуня и бархат ее кожи, то он сорвался бы и безжалостно лишил ее одежды, чтобы в полной мере насладиться ее красотой.
-Бабочки все еще живы, Блэр. И мне кажется, я никогда не смогу их убить, - заглядывая ей в глаза, сказал Чак, - Я пытался, - Басс грустно усмехнулся, закончив.
Он правда пытался сопротивляться этим тварям расплодившимся у него в животе, пытался убить их с той самой минуты, когда она попросила его сделать это. Но, самое странное заключалось в том, что чем реже он видел Блэр, тем больше бабочек порхало в его животе. За эти три месяца их набралось столько, что сейчас он уже не мог себя сдерживать…
-И у тебя получилось! – ее голос вернул его в реальность, он был таким обжигающе ледяным, что способен был убить всякую его надежду. Его бабочки перестали радостно биться в эйфории, вызванной ее близостью. Они замерли в молчаливом ожидании, - моих бабочек теперь больше нет.
-Я не верю тебе, - четко выговаривая каждое слово, словно думая, что это даст ему уверенность, не менее ледяным тоном произнес он.
- Я даже не стану говорить, на какую мучительную смерть ты их обрек! Они горят во мне... пламенем ненависти.
-От ненависти до любви один шаг. Мы же оба это знаем… - Чак сжал ее руку, цепляясь за нее, как за последнюю соломинку, - Прости, что не приехал в Тоскану. Это было не самое лучшее начало наших отношений, я понимаю.
Уолдорф закатила глаза, иронично выгнув бровь:
-Ты понимаешь? Басс, я, безусловно, рада за тебя, но тебе не кажется, что это осознание пришло к тебе немного поздно?
Он не сдержался, чтобы улыбнуться. Такая Блэр нравилась ему больше, хотя он готов был терпеть все ее выходки.
- Но зато ты знаешь, что во мне можно изменить, - он лукаво улыбнулся, подмигнув ей, и Би одарила его улыбкой.
Напряжение медленно падало, но долго ли продлится это спокойствие?
Брюнетка, кажется, думала о том же, и поэтому решила срочно исправить ситуацию. Уолдорф была бы не Уолдорф, если бы воздержалась от упреков:
-Я итак потратила слишком много своих сил на то, что сделать из тебя не Чака Басса. Тебя не изменить, мы оба это понимаем, - голос девушки был тихий и приглушенный, но все же она не обвиняла его. Будто бы смирилась, будто бы потеряла надежду… Неужели он настолько плохой?
- Тебе было бы скучно, если бы я был идеальным. Но если ты все же желаешь, я буду им, - она недоверчиво усмехнулась, а он замолчал, поняв всю абсурдность этой фразы, и затем добавил, - Только для тебя.
-Не слишком ли опрометчивы твои обещания, Басс? – Девушка скривила губы в полу улыбке-полу ухмылке, приподнимая брови, - давай уже расставим все точки над i, -он был слегка удивлен ее решимостью, возникшей из ниоткуда, но кивнул в знак согласия, - У тебя есть выбор, - сглотнув, начала она, смотря парню в глаза. Она смотрела на него, заглядывая в его душу, а он пытался улавливать смысл слов, которые она говорила, а не медленно умирать, очарованным глубиной ее глаз, - мы оба знаем, что в наших отношениях, если они вообще у нас были, секс занимал основное место. Я бы даже сказала, у нас был только секс. Безумный секс.
Чак довольно ухмыльнулся.
-О даа, - хрипло прошептал он, вспоминая их сумасшедшие развлечения. Она всегда была для него богиней… В его голове тут же появились картинки не самого невинного содержания. «Черт, не следовало об этом вспоминать, а то я точно пошлю все правила приличия и… Не надо думать об этом!»
- Я могу отдаться тебе прямо сейчас и прямо здесь, не думая о последствиях и, к сожалению, наслаждаясь этим.
Эта фраза повергла его в шок, но он-то знал Блэр, и знал, что следом за этим соблазнительным предложением последует условие. И он не ошибся.
- Но после ты оставишь меня в покое! И мы будем видеться только в крайних случаях, потому что иначе… Мне не хватило трех месяцев, чтобы забыть тебя, и вряд ли я добьюсь успеха, если буду постоянно видеть тебя… Так что после этого мы станем совершенно чужими людьми, - она замолчала, надеясь, что он не услышал ее боли.
Но он услышал. Ее слова были переполнены столькими эмоциями, такими разными, что он просто терялся. Ему было приятно слышать, что она скучала, но ее предложение стать чужими было отнюдь не приятным.
-У меня же есть выбор? Каков второй вариант?
-Второй вариант прост. От тебя требуется только сказать мне три слова. Три заветных слова, - Блэр говорила мягко, смотря ему в глаза, смотря с теплом и нежностью, с надеждой и любовью, ради которых он был готов сказать что угодно! - Если ты скажешь мне их… То я буду твоей. Только твоей. Навсегда.
Девушка сидела, а Чак продолжал смотреть на ангела перед собой. На чертого ангела, который умеет мучить его как никто другой!
Признаться ей в любви? Он всегда считал, что такое признание является проявлением слабости. Но три месяца без нее показали Бассу, когда он по-настоящему слаб. Когда ее нет рядом. Тогда ему становится все безразлично. И может это безразличие является защитой от внешнего мира, но оно разлетается вдребезги стоит ей лишь оказаться рядом.
Она подарила ему эмоции, она научила его чувствовать, научила любить, и это уже не изменить. Он уже стал слабым, и только она могла его защитить.

Сообщение отредактировал twilight_smail - Четверг, 17.02.2011, 16:55
 
twilight_smailДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:53 | Сообщение # 17
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Награды: 106
Статус: Offline
решила вас не мучить)))

***

Девушка опустила глаза, боясь того, что увидит там насмешку. Блэр Уолдорф прекрасно понимала, что просит невозможного – Чак Басс не может признаваться в любви. Она даже не была уверена в том, что он может любить вообще. После трех месяцев размышления и безостановочного проклинания Чака, брюнетке начало казаться, что она была для него лишь очередной…как бы это помягче сказать?
Нет, ей все говорили, что она изменила его. Не намного, но изменила. Вот только летние похождения Чака разбили все ее хрупкие надежды… За эти каникулы ее нелюбовь к Сплетнице стала еще большей, потому что без нее бы она не видела всех этих фотографий Басса в обнимочку с какими-то шлюхами. И каждый раз ее сердце вновь падало в пропасть, а потом разбивалось на тысячу мелких осколков…
Так о чем она думала, когда ставила его перед выбором? Она что, надеялась получить очередное доказательство того, что он –Чак Басс?...
Мысль о том, что он за три месяца ее отсутствия переспал со всеми девушками, с которыми не удосужилась переспать до этого, вызывала отвращение.
Брюнетка зажмурилась, шумно выдохнув.
«Как же больно….»
-Блэр… - его тихий шепот раздался совсем рядом, так близко, что не смогла сдержать приятную дрожь, волной пробежавшую по телу, - Блэр, посмотри на меня? - голос Чака дрожал, и уже это было странно. Она медленно подняла голову, остановив взгляд на его немного пухлых губах, а затем окунувшись в бездну его глаз. Они лучились теплотой - карамель в них искрилась, и от этого хотелось улыбаться…
- Я никогда не думал, что смогу произнести эти слова.
-Я знаю… Я Знаю, Чак.
Она сама поставила себя перед этим выбором. Она сама уже все решила.
- Пока не встретил тебя, - добавил Басс и замолчал. Ее сердце забилось чуть быстрее, а бабочки в животе забились в неистовом танце окрыленные призрачной надеждой, - Я не знаю, что нас ждет дальше, потому что смутно представляю, как это быть парой. Мы что должны ходить в кино, держась за ручки?
Уолдорф усмехнулась. Эта картина действительно была бы странной. А что бы сказала Сплетница…? Хотя сейчас ее это мало волновало. Она понимала, что все иметь невозможно. И если она станет девушкой Чака Басса, то ее репутация будет испорчена, ведь Королевы не умеют прощать. Но Блэр научилась расставлять свои приоритеты. А больше всего ей хотелось быть с ним. Не зависимо от того, какие последствия это за собой повлечет.
-Это будет необычно, - кокетливо улыбнулась девушка, хитро прищурившись, - и тогда нас будут обсуждать еще год… Чак Басс ходит в кино под ручку с Блэ Уолдорф, хах.
Она вдруг замолчала, внезапно осознав, что ее комментарий может изменить его решение.
- Я не знаю ровным счетом ничего, кроме того, что… - молчание Чака длилось совсем недолго, а когда он заговорил, в его словах действительно чувствовалась не только страсть, но и любовь, - Я люблю тебя. Люблю…
Блэр все еще не верила в реальность происходящего, но это не мешало ей улыбаться так, будто у нее на глазах происходит чудо…
-Повтори еще раз… - задыхаясь от счастья, прошептала девушка.
-Я л…. – теперь он был готов повторить эти волшебные слова сотни раз, не смотря на то, что еще был уверен в том, что это признание – его самая опасная ошибка.
Но сейчас ему было плевать на опасность, он переступил через свой страх
- Хотя нет, подожди, я … Я тоже люблю тебя, каким бы поддонком ты не был, Басс! И я всегда буду любить… - Би притянула парня к себе, обхватив его шею руками и с каким-то отчаянием, вызванным, скорее всего, долгой разлукой, впилась в его губы.

***

- Я … Я тоже люблю тебя, каким бы поддонком ты не был, Басс! И я всегда буду любить…
Он больше не боялся, страх покинул его, уступив место эйфории и безудержной радости. Чак ухмыльнулся. Она любит его. Она его ЛЮБИТ!
Это был самые лучшие минуты в его жизни, и уж кто-кто, а Блэр Уолдорф знала, как можно сделать их еще более счастливыми.
Она притянула парня к себе, обхватив его шею руками, и с каким-то отчаянием впилась в его губы. Он моментально ответил на ее страстный поцелуй, наслаждаясь вишневым вкусом ее губ, таким сочным и опьяняющим, он недолго старался себя удерживать, и вот уже через несколько секунд его язык приоткрыл ее губы, проникая внутрь.
Он словно бился в агонии, все чувства были напряжены до предела, дрожь пробивала его тело от каждого прикосновения к ней, к его ангелу…
Он неистово ласкал ее бедра, а девушка целовала его все с большим и с большим напором. Он не желал ей уступать, и их языки боролись в безумной схватке страсти.
Блэр запустила свои тонкие пальчики в его волосы, притягивая его еще ближе. Он чувствовал, что возбудился до предела уже от этих достаточно невинных касаний, от одного понимания того, что она снова его. ТОЛЬКО ЕГО. Но Чак не хотел торопиться, он знал, он чувствовал, что этот раз должен быть таким же незабываемым, как и их первый секс в его лимузине.
Он выпустил ее губы, и, медленно целуя каждый сантиметр ее прекрасного личика, заглянул в ее распахнутые глаза. Темный шоколад сделался почти черным, и в них искрился огонь…
Басс начал посасывать мочку ее уха, осторожна гладя ее по уже обнаженной спине (несколькими минутами ранее, он расстегнул молнию на ее платье, которое выглядело еще более чудесным, когда оказалось на полу) и нашептывая ей разные ласковые слова.
-Оо, Чак! – с ее губ сорвался стон, что было для него лучшим звуком на свете, и Блэр начала расстегивать его рубашку.
Ее глаза горели страстью, щеки покрыл нежный румянец, а дыхание все более учащалось. Она была прекрасна, и она смотрела на него, будто только он может ее спасти …
Вдруг заиграла дурацкая мелодия, и Чак далеко не сразу сообразил, что это его телефон. Но как только он понял это и понял от кого это сообщение, то не мог не остановиться. Его руки перестали ласкать ее тело, тогда когда девушка шепнула:
-Забудь… - ее нежного голоса было достаточно, чтобы заставить забыть его обо всем, но видимо, Уолдорф хватило и секунды его сомнения, чтобы что-то заподозрить.
Басс мысленно вздохнул, проклиная Микаэллу.
-Ты думаешь, Сплетница написала что-то стоящее?
Да ей хватило одного взгляда, чтобы понять насколько она права. В эту минуту Басс практически ненавидел ее за то, что она так хорошо его знает.
-Не знаю, - стараясь казаться равнодушным, сказал он, - может, сначала закончим? – он все еще надеялся на что-то, хотя знал, какой упрямой бывает его любимая.
Поэтому Чак нехотя достал телефон, жалея о том, что не выключил его или еще лучше потерял.
-Дай сюда, - Уолдорф выхватила у него сотовый, открыла сообщение и принялась читать.

B and Ch again together?
Не задолго до прихода нашей любимой королевы Чак Басс во всю развлекался с одной из приглашенных девушек. Миа, дорогая, не спорю, ты стала счастливицей.
У меня вопрос к Би - она собирается простить Басса и мириться со всеми его изменами? Да это настоящая любовь.

простите, какртинка выкладываться не захотела ><


Сообщение отредактировал twilight_smail - Четверг, 17.02.2011, 18:16
 
twilight_smailДата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:53 | Сообщение # 18
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Награды: 106
Статус: Offline
История Чака и Блэр, помоему, вообще не имеет конца... Так что написать Эпилог было очень сложно...
***
«Чертова француженка!»
-Блэр…? - мягко начал он, боясь ее еще больше рассердить. «А все так хорошо начиналось…»
-Что? – девушка подняла свои изумительные глаза, в которых плясали милые чертята, - Басс, у тебя такое лицо, будто ты в церкви… А ты, никогда, я в этом уверена, никогда там не был!
-Что? – поперхнувшись, удивленно спросил Чак, - Блэр, ты сошла с ума?
-Эй, то, что ты признался мне в любви, не значит, что я буду постоянно тебя прощать! – сердито ответила она.
-Так ты меня прощаешь? – он радостно улыбнулся. Черт, и когда он стал улыбаться?
-А что не похоже? - брюнетка лукаво улыбнулась, мягко целуя его в губы.
Их нежность опьяняет…
Откуда он вообще знает, что такое нежность? Блэр… Ее имя и есть сама нежность…
Их страсть возбуждает…
-Ммм, даже не знаю, а еще какие-нибудь доказательства у вас имеются, леди?
-Басс! – она смеялась, а он опять удивленно смотрел на нее…
Он знал эту девушку, знал, как самого себя, она была его отражением, но она никогда не переставала его удивлять… Вечная тайна мерцала в глубине ее глаз… Она была воплощением идеала, она была воплощение всех его желаний, она была безупречна, она была ТОЛЬКО ЕГО…
И сердце билось чаще от одной только этой мысли.
Но все-таки не стоит забывать о том, что перед ним Блэр Уолдорф.
-Твоим желанием не суждено исполнится, - она дьявольски усмехнулась, облизав свои пухлые губки…
Нет, он точно прикончит Микки!
-И чем мы тогда займемся? – печальным голосом, стараясь спародировать Пьеро, поинтересовался Чак у своей Мальвины.
-Будем придумывать план по захвату мира и уничтожению Микаэллы, - пожав плечами, ответила брюнетка.
Ну вот…
Нью-Йорк.
Два часа назад он глотал виски. И думал о том, что хватит думать о Блэр, которая с каким-то лордиком отдыхает во Франции без него.
Полчаса назад он танцевал с НЕЙ, с его ангелом-искусителем, который грозно шептал: «Я тебя ненавижу!». И он думал о том, что хватит думать о Блэр как о СВОЕЙ. Пора просто сделать свои мечты реальностью.
Десять минут назад он впервые признался в любви девушке, о которой хотел больше не думать. И думал уже о том, что теперь у него это точно не получится.
Пять минут назад он ощущал манящий вкус ее губ и их мягкий напор, он чувствовал ее тепло, вдыхал ее аромат, и хотел просто оказаться как можно ближе к ней… Тогда он ни о чем не думал. Это было просто невозможно.
Минуту назад его любимая заявила, что продолжения не будет, пока она не казнит Микаэллу. И он думал о том, как умудрился влюбиться в Блэр Уолдорф.
Секунду назад она прошептала:
-Я люблю тебя…
И они снова вместе с ней одни на краю света…
КОНЕЦ
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » Фики twilight_smail
Страница 2 из 2«12
Поиск: