Вторник, 21.05.2019, 20:40
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: mio-mio, художник№1  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » Rated R (Chair / NC-17)
Rated R
inevitabilityДата: Суббота, 14.04.2012, 12:45 | Сообщение # 16
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 298
Награды: 32
Статус: Offline
Как и обещала выставить happy end, потому что есть особо чувствительные няши happy

Забудьте последнюю главу, а лучше перечитайте еще
вот эту главу!

Альтернативная версия 14 главы


Влияние Басса не имело границ по всему миру, но в гребанную палату где лежала его жена, не пускали. И это раздражало Чака еще больше, врачи говорили что это вредно, но даже через окно на неё взглянуть не позволяли. Отрицательные эмоции. Чак знал, что это Элеонор запретила его пускать к ней.

Чак не знал, что придумать. Элеонор не отвечала на его звонки, а когда он приехал в пентхаус, одежды Блэр уже не было. Это совершенно выбивало из колеи. Алкоголь не лез, Чак не ел, похудел, под глазами синяки.

* * *

-Мам, Чак, не звонил? - спросила Блэр, укутавшись в теплый свитер своего мужа. Когда Элеонор упекла девушку психиатрическую больницу, Блэр взяла с собой, только этот свитер. Это было как напоминание о счастье, которое испытывала девушка, рядом с любимым мужчиной.

-Позвонил вчера вечером, - махнула рукой Уолдорф. И Блэр оживилась, может он навестит её. Басс понимала, что уже простила его за измену, ей все равно на это, она хотела снова ощущать его губы на своих, касаться теплой руки, готовить ему завтрак в постель. Встречать после работы. Ничего что она потеряла этого ребенка, у них еще вся жизнь впереди. - Он попросил, чтобы я вернула ему, твое обручальное кольцо.

Тот мир, который так судорожно Блэр строила для них с Чаком, по кусочкам эти четыре недели, в один момент рухнул. Разбился. Он растоптал это все, даже не соизволив сказать все это ей в глаза.

Блэр сжала руки в кулаки.

-Если он хочет забрать кольцо и получить развод, пусть хотя бы приедет сюда и скажет мне это в глаза, - потребовала Блэр, поджав ноги под себя. Девушка мечтала, чтобы её мать поскорее ушла и Блэр смогла дать волю чувствам.

-Это невозможно, милая, - поджав губы сказала Элеонор. О, она была искусной лгуньей. - Он сейчас в Европе с той девочкой, ну, с которой изменил тебе.

Блэр покачала головой не веря в это. Не мог! Он не мог так поступить с ней.

Пожилая медсестра, которая стояла у двери, чтобы покормить Блэр, опустила голову. Ей было жаль, это молодую девушку. Её мать положила её в эту тюрьму под чужим именем — Ингрид Джексон, а сейчас врет о том, что её муж не появляется здесь.

-Извините, миссис Уолдорф, - седовласая женщина обратилась к Элеонор. - Время посещения закончилось.

-Да? - Элеонор поднялась с кресла и поцеловав дочь в лоб, быстро ретировалась, не уступая месту жалостным прощаниям или лишней нежности.

Блэр облегченно выдохнула, и посмотрела на свою руку, где красовалось на тонком безымянном пальчике золотое кольцо с огромным бриллиантом. Она не даст ему уйти. Слишком часто они отдавали все в руки судьбы, на что последняя относилась к ним жестоко, теперь Блэр решила, что сама все сделает. Её муж будет рядом с ней всегда. Она же Блэр Басс, черт возьми.

-Ингрид, детка, поешь. - настаивала женщина, но Блэр отрицательно помотав головой, легла на свою кровать.

Лечение проходило хорошо, Блэр больше не принимала наркотики, не слышала голосов, которых не было. Все было хорошо. Блэр снова набрала вес, теперь она весила больше 49 кг. Врачи говорили о том, что скоро её можно будет выписывать, но Элеонор наставила на том, что бы Блэр не выписывалась пока что.

Басс взглянула на свою босую ногу, где красовалась её татуировка с фамилией мужа, а теперь и её.

-Индия! - залетела Элеонор в палату, и махала билетом перед носом Блэр. - Место, где ты обретешь покой! Душевный и физический!

* * *

Чак колесил по миру в поисках Блэр. Элеонор сказала, Бассу что он никогда не найдет её и что он сам виноват, в том, Блэр не хочет его видеть. Эта женщина утверждала, что Блэр умоляет о разводе, а видеть не хочет потому что это слишком больно. Серену так же не пускали к Блэр и это еще больше убивало Чака.

-Сука, - Чак кинул стакан с виски в стену. - Она же не может скрывать от меня мою жену!

Его возмущению не было придела. Серена вжавшись в диван, наблюдала за кружащим по комнате Чаком. Нейт держал за руку блондинку, чтобы она знала, он рядом.

-Чак, может она изменила ей имя? Ну, это же Уолдорф, от кого еще у Блэр любовь к интригам, - рассуждал Нейт, пока не наткнулся на уничтожающий взгляд лучшего друга.

-Мне ребусы никто не оставлял, Нейт!

-У тебя же крутые сыщики, - сказала Серена. - А я могла бы узнать, какое имя придумала Элеонор для моей Блэр!

Чак кивнул.

* * *

Как и полагалось, Серена узнала о имени, которая придумал Элеонор для Блэр. Серена пробралась в кабинет Уолдорф, с помощью Дороты, которая была крайне взволнована, тем что творила Элеонор с Блэр.

-Ингрид Джексон, - сказала Серена проходя в гостиную Ван дер Басс Хамфри и Чак сразу набрал своего сыщика.

Все были удивлены, когда узнали что Блэр прячут в Индии.

Не мешкая, во второй половине дня частный самолет уже был готов к вылету в Индию. Блэр была заперта в больнице. И Чак хотел приставить дуло к виску Элеонор, он не задумываясь нажал бы на курок.

Чак не знал,что скажет когда увидит Блэр, она ведь ненавидеть его. А сможет ли он вообще увидеть её? Чака же не пропустят и там наверное. Но он найдет способ, чтобы пройти к ней.

* * *

Серена прошла в больницу, в которой предположительно находится Блэр. Ван дер Вудсен была одета вызывающе. С виду роковая женщина, а внутри все тряслось. Увидев санитара Серена сразу же направилась к нему.

-Привет, - мило начала она, надеясь что этот парень знает английский.

-Мисс, нужна помощь?

-О, да... - Серена провела пальчиком по его груди.

Ну, как полагалось он клюнул. Серена около 5 минут флиртовала с ним.

-Мы не могли бы выйти на улицу? Думаю здесь мои крики, будут мешать пациентам. - невероятно невинно и похотливо пролепетала Серена и тот сразу же закивал, как китайский болванчик.

Когда они вышли во двор больницы, спрятавшись за зданием, Арчибальд вырубил его один ударом. И Чак быстро снял его халат, по счастливой случайности и у него в кармане, был список всех палат и их пациентов. Сегодня Чаку определенно везло, на регистратуре никого не было и взяв ключ от 5 палаты, Басс шел в конец коридора.

Что он скажет ей? Как они уйдут отсюда? Чак заплатит любые деньги этой больнице, лишь бы только Блэр была рядом. Если нужно он украдет её.

Открыв дверь, Чак прошел, заметив двух молодых медсестер, которые пытались накормить Блэр, испугался, что будет рассекреченным.

-Простите, у вас сейчас осмотр? - спросила одна из них.

-Да, - уверенно сказал Чак, Блэр наблюдала за ним и внутри неё все перевернулось. - Освободите палату.

Девушки послушно кивнули, и вышли предварительно закрыв окно.

Как только они скрылись за дверью, Басс сократил расстояние между ними, и сейчас сидел на коленях перед Блэр. Взяв её лицо в руки, смотря в глаза.

-Ты приехал за кольцом? - тихо спросила Блэр, и уже хотела снять его, как в палату зашли те же девушки и пара охранников. Чака хотели вывести, но он вырвался и заговорил, тем тонном которого боятся все.

-Если, вы не дадите мне время, я к чертовой матери снесу вашу гребанную больницу, а на этом месте построю магазин мороженного!

Они переглянулись.

-Всего несколько минут, - сказал Чак.
Они кивнули и вышли, позволяя уединится им.

Блэр сняла с пальчика кольцо, и вложила в большую ладонь Чака. Привстав на цыпочки, она коснулась его губ.

-Что? Почему ты сняла кольцо?

-Ты же хотел развод, я даю тебе его.

-Блэр, - протянул Чак, и снова заняв место у её ног на коленях, надел кольцо. - Я не хочу развода. Я приехал сюда за тобой.

-Но мама сказала... Что ты в Европе с той...

-Нет, я был в Европе 2 месяца назад, потому что думал что ты в Швейцарии. А потом оказалось, что Элеонор поменяла твое имя, а ты считаешься бесследно исчезнувшей.

Блэр скривилась.

-Нет, мама бы так не сделала!

-Мне жаль, Блэр, но это так.

Чак взял руки Блэр в свои и коснулся их губами.

-Меня не пускали к тебе в Нью-Йорке, я каждый день приходил, но результат был все тот же. А когда, я все же достучался до главного врача, на следующее утро мне сказали, что ты сбежала.

-Я думала, ты забыл обо мне.

-Никогда. - прервал её Чак. - Я так люблю тебя, Блэр. Я единственный виноват во всем, что случилось. Моя измена это...

Блэр приставила пальчик к его губам, затем нежно поцеловала. Обвив руками его шею, Блэр коснулась его лба.

-Это прошло. - прошептала она. - Но мы не можем быть вместе, Чак.

Чак хотел запротестовать, но Блэр остановила его.

-Я не хочу быть без тебя, любимый, но я также не хочу разбитого сердца, - прошептала Блэр. - Ты единственный, кого я никогда не смогу забыть... Единственный, кого я люблю, но...

-Блэр! - Чак взял её лицо в руки и вжал свои губы в её, не давая шанса ей продолжать. Он приехал сюда за своей женой. - Ты и я, - Чак играл с её пальцами, - все что важно для меня. Я оступился и жестоко поплатился за это, я потерял тебя, нашего малыша, но я не собираюсь сдаваться. Я здесь, потому что люблю тебя. Я знаю, что ты любишь меня.

Блэр наблюдала за Чаком, не отводя взгляда от любимых и родных глаз.

-Помнишь те стены, которые мы воздвигали, когда были подростками? Но, малышка, они ведь рухнули. Я нашел способ впустить тебя в свою мрачную жизнь, долго боясь что ты причинишь мне боль, но ты осветила мой мир, словно у тебя над головой был нимб. Ты мое спасение от агонии одиночества. - слезы текли с глаз Блэр, пока она слушала, что говорит ей Чак. - Ты! Ты пробудила меня ото сна! Нарушила все мои правила, заставила поверить, что даже меня можно полюбить. Каждый раз я оступаюсь, но ты прощаешь меня. И в этот раз, я все разрушил, лишь потому что оказался слабаком. - Чак поцеловал Блэр, вкладывая всю нежность в этот поцелуй. - Но, Блэр, я клянусь, я больше никогда не упаду снова, а тем более не затяну тебя в этот мрак. Я разрушил тебя, я сделал тоже самое и с собой. Я был без надежды, без силы, без любви, я был несчастен, потому что знал, что тебе плохо без меня. Блэр, я настолько сильно люблю тебя, что не уверен, возможно ли вообще так кого-то любить! Если, ты дашь мне еще последний, наверное миллиард первый шанс, я никогда больше не причиню тебе боль.

Блэр не хватало воздуха, девушка обняла Чака, она видела как с его глаз тек соленный дождь.

Ведь, Чак не единственный виноват во всем, Блэр тоже часто оступалась, разрушала все вокруг себя и сбегала. Когда она падала, Чак был рядом, он не бросал её.

-Я дам тебе шанс, Чак, но при одном условии, - строго заговорила девушка. И Басс вздрогнул.

-Да, конечно... Какое условие.

-Если, только ты дашь, мне шанс. Позволишь залечить, все те раны, что оставила тебе я. - Блэр поцеловала его. - Я любила, люблю и буду тебя любить, Чак Басс.

Конец

_________________________________
Ваше мнение о второй концовке вот сюда
Обсуждения


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » Rated R (Chair / NC-17)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: