Понедельник, 06.07.2020, 23:39
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mio-mio, художник№1  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » Heavy in Your Arms (Dan\Blair)
Heavy in Your Arms
ЭмануэльДата: Четверг, 29.12.2011, 16:02 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 4373
Награды: 190
Статус: Offline
Название: Heavy in Your Arms
Автор: Эмануэль
Пейринг\персонажи: Ден/Блер
Описание: Свадьба Блер вот-вот должна начаться, но что-то гложет ее изнутри. Человек, которого она хочет видеть в этот момент - лучший друг, Ден Хампфри. Но друг ли?
Предупреждения: Мини рассказ. Писала его поздно ночью, после прослушанного альбома Florence And The Machine. Не знаю какое впечатление оно произведет, но надеюсь, что хорошее. Характеры героев немного изменены и начало фанфика начинает от 1-ого лица, а потом от 3. Надеюсь, что так можно)
Предупреждаю сразу, что ошибок у меня всегда очень много, так же как и запятых. Приятного чтения)



 
ЭмануэльДата: Четверг, 29.12.2011, 16:03 | Сообщение # 2
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 4373
Награды: 190
Статус: Offline
"This will be my last confession
I love you, never felt like any blessing
Whispering like it's a secret
Only to condemn the one who hears it
With a heavy heart"

Знаете, вот так бывает... Ты чего-то очень ждешь, мечтаешь об этом с детства с подружками, ругаешься с матерью из-за того, что она называет твои мечты глупыми, ложась спать ты представляешь как твоя мечта осуществляется. Чем больше я стримилась к цели, мне казалось, что я совсем отдаляюсь от ее исполнения. Повзрослев, я потеряла все надежды на то, что моя мечта исполнится, но где-то в самом потайном уголке моего сердца, я верила, я очень-очень сильно верила, что она исполнится. Не зря...

***

-Блер, какая же ты красивая! - дверь отворилась и в комнату, залитую ярким солнечным светом, зашла ЭлЛеонор. -Я не перестану повторять какая ты красивая! Мы так долго ждали этого дня, даже не описать словами, как я рада! Наконец-то моя милая ты будешь счастлива. - женщина с яркими каштановыми волосами подошла ближе к Блер и провела по ее белоснежному лицу рукой.
-Мам.. - не договорив фразу, шатенка посмотрела на лицо женщины, стоявшей перед ней. На ее лице была улыбка, которая появлялась на лице Эллеонор очень редко. В глазах стояли слезы радости и такие холодные от волнения руки, скользили по лицу Блер.
-Я слушаю тебя.
-А Дэн приехал? - Сердце Блер резко сжалось. Не тот вопрос хотела задать девушка, но имено этим вопросом она заменила тот, что гложил ее.
-Сладенькая, сегодня твой день. Не нужно думать ни о ком другом. - Эллеонор подошла к двери, приоткрыла ее. - Но если отвечать на твой вопрос, то я не видила Дэна. Увижу, скажу, что ты просила зайти. - женщина вышла за дверь, прикрыв ее за собой.
Блер замерла на несколько минут, ей даже показалось, что ее сердце перестало биться. Она стояла по середине комнаты, солнечнный свет падал на ее лицо, от чего слезились глаза, но так не хотелось двигаться, не хотелось терять этот момент. Закрыв на минуту глаза, чтобы дать им отдохнуть от солнечного света, Блер погрузилась в свои мысли.Что-то тревожило ее внутри, хотя "снаружи" казалось все таким идеальным, как в сказке. Дверь отворилась, издав не приятный звук, что заставило повернуть голову Блер к двери.
-О...Эм, выглядишь даже лучше, чем я представлл... - Парень дотронулся до своих волос и облизнул губу, как будто бы успокаивая себя. Резко замахав руками, он сказал: - Нет, нет, ты только не подумай, что я представлял тебя, ну или.. Вернее, я представлял...
-Замолчи уже! - сначала могло показаться, что девушка сказала эту фразу грубо, но только некоторые могли понять с какой нежностью она произносила ее.
Парень закрыл за собой дверь и обошел Блер, чтобы можно было лучше разглядеть ее лицо и весь образ. Облокатившись на подоконник, кудрявый парень вытащил цветочек из кармана, маленькую красную розу и протянул её Блер. Дэн Хампфри всегда был романтиком и умел удивлять девушек вот такими маленькими сюрпризами.
Блер протянула руку и взяла розу, тем самым уколола палец шипом, который Дэн забыл обрезать. Кровь маленькими каплями закапала, рисуя что-то на полу.
-Сейчас платье изпачкаешь. У тебя сегодня все должно быть идеально, по этому мы не должны допустить этого. - Он взял ее за запястье, потом нежно за палец, на котором красовалось кольцо с большим бриллиантом.
-Ты бы смог полюбить розу с шипами? - нарушив тишину поинтересовалась Блер.
-Сомневаюсь, что есть те, кто не любят розы. - Не много не поняв вопрос, Ден достал платок из другого кармана и обвязал вокруг пальца шатенки. - Вот и все.
-Я спрошу еще раз, Ден, только пожалуйста в этот раз подумай. От твоего ответа многое зависит. - Она посмотрела на перевязанный палец и нежно провела по нему другим пальцем.
На минуту Ден замер. Он понимал к чему ведет Блер, парень знал, что прийти на свадьбу принца и его любимой девушки будет сложно, что будет что-то, что он не сможет пережить. Дотронувшись рукой до лба, кудрявый парень напрягся.
-Блер, сегодня день твоей свадьбы, как ты можешь думать о чем то другом?
-Ответь! - повысив голос сказала невестка.
-Перестань. Мой ответ никак не повлияет ни на что. - Ден встал с подоконника, на что Блер резко отреагировала и встала перед ним, откинув ногой шлейф своего белого платья, который обвился у нее вокруг ног.
-Где Чак? - резко переведя тему, спросил Ден.
-Он не смог бы выдержать того, как я иду под венец с другим. Ему будет лучше, если он не увидит меня такой.
-Блер, это очень эгоистично, ты не думаешь? Ты защищаешь не Чака, а бежишь от своих чувст к нему. Посмотри правде в глаза. По этому все еще не можешь быть рядом с Луи.
В глазах Блер появились слезы, но она не давала им выйти, по этому сжала кулаки.
-Это совсем не эгоистично. Что плохого в том, что я просто не хочу видеть, как он страдает? Этот человек мое прошлое, к которому я чувствую теплоту. Мы отпустили друг друга, без меня ему лучше, он добрее, счастливее. Я как роза с шипами, красивая, но которая обвивает стеблем с шипами и делает больно. Я отравлена... Это мое наказание - одиночество.
Вопли Блер раздались по всей комнате, что даже птицы за окнами улетели с веток.
-Тише-тише. - Ден долго думал, подходить ему к невестке или оставить ее на едине со своими мыслями, но чувства взяли над ним верх. Нежно взяв ее за плечи, он притянул ее к себе. - Сейчас же все сбегуться!
Девушка положила голову парню на плечо. Было как-то непривычно. Ден казался намного выше, чем несколько месяцев назад. Все это время она готовилась к свадьбе с принцем, покупала платья, фотографировалась для журналов и газет, строила из себя счастливую невестку, хотя сама понимала, что Луи слишком хороший для нее. Ден на протяжении этого долгого, суматошного времени был рядом, они всегда созваниались и переписывались. Блер уже и не представляла дня без телефонных разговоров с человеком, который так понимает ее и делает счастливее.
-Я бы смог полюбить розу с шипами, Блер... - нарушив тишину, произнес кудрявый парень. - Но ты не можешь поступить так с Луи. Верно? Я лишь тот, кто всегда рядом, ты ко мне привыкла и просто не хочешь расставаться, не путай любовь с привязанностью.
-Я люблю, люблю... - тихо, еле слышно произнесла она, впившись в его плечо рукой.
-Даже если ты роза с шипами, ты та, которая делает больно, но ее невозможно не любить. Я всегда буду любить и помнить тебя, но я понимаю, что Луи не позволит нам видется. Однажды, я отпустил тебя к Чаку, теперь бы мне надо не отпускать тебя к Луи, бороться за тебя, но тогда я потеряю себя, а потом и тебя. - Он взял ее за подбородок, тем самым заставил посмотреть на свое лицо. В глазах Дена было разочарование в себе и они были стеклянными, наполненными слезами. - Ты самая прекрасная женщина,которую я когда-либо видел.
-Ну зачем ты так?

В дверь раздался стук, зашла Эллеонор и увидив расстерянную Блер и подавленного Дена, не знала что сказать, по этому долгое время молчала.
-Ден, тебе, наверное лучше уйти. Я надеюсь, увидеть тебя в зале. - она улыбнулась.
Отпустив руки Блер, Ден посмотрел на нее так, как никогда не смотрел, обошел девушку и направился к двери.
-До свидание Эллеонор. Чудесно выглядите, теперь я понимаю в кого Блер такая красивая. - с нежностью произнес парень и приоткрыл двеерь.
-Ты ведь будешь мне звонить? -всхлипнув произнесла Блер. Солнце, которое выглянуло из-за деревьев, осветило лицо в слезах, превратив слезы в светящиеся бусинки.
Ден улыбнулся и вышел за дверь.

***

В дестве, мне казалось, что я чего-то добьюсь, напишу книгу о своей жизни, у меня будет великолепная жена, которая будет любить меня не за деньги, а за мои рубашки и вафли по утрам, за горячее кофе в кровать, за иногда запутанные кудри. Отец верил в меня, говорил, что все у меня получится... И знаете? Я почти достиг этого, но только отпустил, ведь для того, чтобы сбылась моя мечта, я должен был разрушить мечту другого человека, которого я любил.
Теперь в моем доме всегда стоят розы, они напоминают мне о твоих сбывшихся мечтах и о том, что я не изменил себе и по прежнему остался неудачником...неудачником, который испытал самое сильное чувство на свете.


 
patriciaДата: Суббота, 31.12.2011, 00:34 | Сообщение # 3
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 827
Награды: 84
Статус: Offline
Настяяя, как круто написано (даже не смотря на ошибки и опечатки happy )
Я так реально все представила, и это прощание. Жизнь есть жизнь, реальность, без розовых очков.
И диалоги интересные, как живые.
Спасибо тебе за этот мини фик! happy

прости, я про "невестку" напишу biggrin Думаю, ты имела в виду - невеста.
Потому что невестка - это жена сына или брата biggrin


 
lune_rougeДата: Суббота, 31.12.2011, 01:35 | Сообщение # 4
Privileged
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 269
Награды: 133
Статус: Offline
Драматично,но очень красиво happy

 
ЭмануэльДата: Суббота, 31.12.2011, 17:55 | Сообщение # 5
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 4373
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (patricia)
Настяяя, как круто написано (даже не смотря на ошибки и опечатки )
Я так реально все представила, и это прощание. Жизнь есть жизнь, реальность, без розовых очков.
И диалоги интересные, как живые.
Спасибо тебе за этот мини фик!

прости, я про "невестку" напишу Думаю, ты имела в виду - невеста.
Потому что невестка - это жена сына или брата

Спасибо большое smile
Я долго думала выкладывать или нет, ну и решилась в итоге)))
Да, ошибки мои - враги мои)))
Именно) Я, наверное, случайно "к" пальцем задела) ахах)))

Quote (lune_rouge)
Драматично,но очень красиво

Спасибо большое ♥


 
Ksusha17Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:15 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3459
Награды: 375
Статус: Offline
Конец мне понравился очень:
Quote
И знаете? Я почти достиг этого, но только отпустил, ведь для того, чтобы сбылась моя мечта, я должен был разрушить мечту другого человека, которого я любил.
- круто сказано...в каникулы мне наплевать на ошибки. Главное, идея есть. Блэр мало мне напоминает розу с шипами последнее время, а я ее в этом образе люблю=) спасибо!


Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
 
SweetCandyДата: Суббота, 07.01.2012, 18:18 | Сообщение # 7
Privileged
Группа: Сплетница
Сообщений: 461
Награды: 154
Статус: Offline
Прекрасный фик. Сразу чувствуется, что в эти буквы, слова, предложения вложена душа, настоящие человеческие чувства. Борьба Блэр с собой, многогранность и противоречие её чувств... прекрасно написано.)

 
ЭмануэльДата: Пятница, 13.01.2012, 16:21 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 4373
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (Ksusha17)
- круто сказано...в каникулы мне наплевать на ошибки. Главное, идея есть. Блэр мало мне напоминает розу с шипами последнее время, а я ее в этом образе люблю=) спасибо!

Спасибо большое! Очень рада, что понравилось)
Я очень давно не писала и вложила в этот фанфик именно то, что накипело/наболело за все просмотренные серии) Еще раз спасибо)
Quote (SweetCandy)
Прекрасный фик. Сразу чувствуется, что в эти буквы, слова, предложения вложена душа, настоящие человеческие чувства. Борьба Блэр с собой, многогранность и противоречие её чувств... прекрасно написано.)

Спасибо большое!!!


 
DeirdreДата: Четверг, 23.02.2012, 00:48 | Сообщение # 9
Social Climber
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
очень красиво написано.. а в последних строках мне кажется весь Дэн) я его именно таким представляю
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » Heavy in Your Arms (Dan\Blair)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: