No♥Air | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:06 | Сообщение # 16 |
Elite
Награды: 46
Статус: Offline
| Эпилог которого автор так долго ждал. мы строили, строили и, наконец, построили... - Шампанского! Серена подставила бокал на поднос официанта и положила руку мне на плечо. Вокруг шум, ребята отплясывают на танцполе и останавливаются только когда разносят новые бокалы. - С днем рожденья, Блэр!!! - слышен звон и восторженные возгласы, а имениннице это, по ходу дела, как слону дробинка... - Новый раунд! Новый... - она замахнула еще один бокал - ...раунд! И Вудсен тоже в команде! - Иди, - улыбнулся я и отпустил руку Серены. - Нет, я не хочу, - она снова взяла меня за руку, адресуя качание головой Блэр. - Серена! Желание именинницы - закон. Блэр закатила глаза и потянула ее в сторону сымпровизированной сцены. Серена посмотрела на меня, прося пощады, а я лишь подтолкнул ее к имениннице. - Идем со мной! - Нет, я, пожалуй, останусь тут. Она надула губки и поплелась дальше. - Ребят, все помнят правила? Закрываем глаза и угадываем, кто целует! Никаких прикосновений! Серена послушно закрыла глаза. Блэр указала пальцем на Чака, предварительно пригрозив ему. Уже через пару секунд под восторженный возгласы блондинка отодвинулась и произнесла: - Чаки! Она открыла глаза и, удостоверившись, захлопала в ладоши. - Закрыва-ай! - виновница торжества подозвала какого-то блондина. Тот коротко чмокнул Серену в губы и она выпалила: - Эрик, я тебя обожаю. А, это, вроде бы, ее брат. Она снова закрыла глаза, и Блэр, после долгих раздумий, посмотрела на меня и кивнула в сторону сцены. Я вне игры? Не в этот раз. Я был просто уверен, что она узнает меня, но поцеловал не так, как всегда - постарался как-нибудь посдержанней. Но мою девочку никак не обмануть. Она сразу же обвила руками мою шею и, не открывая глаз, громко прошептала: - Хамфри, ты обманщик! - и наши губы с новой страстью слились воедино, оставляя все прожитое в прошлом и открывая путь новому будущему.
КОНЕЦ
|
|
| |