Понедельник, 06.07.2020, 22:19
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: mio-mio, художник№1  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » Мини SimplyShelby в переводах mio-mio (mini ЧБ)
Мини SimplyShelby в переводах mio-mio
mio-mioДата: Четверг, 20.10.2011, 22:58 | Сообщение # 16
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4101
Награды: 1567
Статус: Offline
Обсуждение

 
mio-mioДата: Вторник, 20.12.2011, 19:53 | Сообщение # 17
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4101
Награды: 1567
Статус: Offline


Ролевые игры.
The Sexual Sense. Roleplaying.

Статус: закончен
Язык оригинала: английский
Оригинал
Автор: Shelby
Переводчик\Бета: mio-mio\Ministrelechka
Разрешение на перевод: получен
Пейринг: Чак\Блэр
Жанр: Мини, Drabble, Missing scene.
Рейтинг: NC-17
Обсуждение

Примечания переводчика: У Вас никогда не было ощущения, что некоторые сцены в GG останавливаются на самом интересном месте? Было? Не у Вас одних)

Новый перевод моей любимой Шелби. 3х1, ролевая игра с официантом.

Спасибо Happy:) за то, что предложила этот миник на перевод) Моей замечательной бете, привет) мне понравились метафоры)

И, как всегда - Приятного чтения!
 
mio-mioДата: Вторник, 20.12.2011, 19:56 | Сообщение # 18
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4101
Награды: 1567
Статус: Offline
Блэр сидела за столом, сложив руки на коленях и приняв чопорный вид. Она была в роли. В данный момент не Блэр Уолдорф, а возмущенная домохозяйка, недовольная обслуживанием в ресторане, ожидала официанта.

- Официант, это бокал грязный, а я жду слишком долго,- пожаловалась она, закатив глаза и тяжело вздохнув. Блэр почувствовала на себе взгляд Чака, который вышел из тени. Он был одет в черный смокинг, как настоящий официант шикарного ресторана.

Она не оглянулась на него, заставляя себя смотреть вперед и продолжая играть. Была его очередь подойти, в конце концов, он ведь был обслуживающим персоналом на сегодня.

- Прошу прощения, мэм, - сказал Чак, глядя на нее сверху вниз. В его голосе были соблазняющие нотки. Она улыбнулась, он был настолько в роли, было трудно не начать хихикать. - Наверняка найдется способ компенсировать плохое обслуживание, - покорно склонил голову Чак. Блэр метнула на него взгляд, слегка улыбнулась и вернулась к своей роли.

- Я могу предложить несколько вариантов, - сообщила она.

Затем улыбнулась и, протянув руку за спину, ухватила его за лацкан пиджака, заставляя наклониться к ней. Их губы со страстью встретились. Блэр обняла его за шею и углубила поцелуй, давая ему возможность исследовать сладость ее рта.

- Мммм, - промурлыкал Чак в ее губы.

- Кто-то рад меня видеть? - хихикнула Блэр. Она отстранилась и посмотрела ему в глаза. Чак стоял между обеденным столом и стулом, на котором она сидела. Блэр только надеялась, что стул не перевернется, и она не заработает синяки, как бывало иногда, когда они играли на кухне.

- Всегда, - прошептал он ей на ухо. Его горячее дыхание обожгло шею, и Блэр застонала, когда руки Чака пробрались под юбку ее шелкового зеленого платья, а пальцы ласково начали гладить бледно-форфорувую кожу ее бедер.

- Я рада, что заказала отдельный зал для ужина, - проговорила Блэр сквозь хриплое дыхание. Она так завелась от этой их игры, так сильно его сейчас хотела.

- Я намерен выслушать похвалу от моего менеджера, после того, как он увидит ваш отзыв об обслуживании, - усмехнулся Басс. Она засмеялась вместе с ним, когда Чак легко подхватил ее на руки, девушка обхватила его за шею, ожидая, что они переместятся на кровать, но он сорвал со стола скатерть. Раздался звук разбитого стекла.

-Чак, - выдохнула Блэр, рассматривая беспорядок, на полу.

- Если ты хотела в кровати, тебе стоило отправиться в отель и вызвать себе коридорного, мисс, - ухмыльнулся Чак. На губах Блэр заиграла улыбка, когда он усадил ее на стол. Она улеглась на столешницу. Прохладная поверхность древесины была именно тем, что ей сейчас было нужно.

- Милая униформа, - похвалила она, опуская ладошки на его грудь. Встретившись с ним взглядом, она усмехнулась: - Плохо, что она будет испорчена. - Ее пальчики пробрались под белую рубашку. Захватив ткань, она дернула так, что пуговицы разлетелись по всей комнате. - Теперь избавься от остального, - приказала Блэр. - Пока я не разорвала все в клочья.

Чак усмехнулся и встал. Девушка села, чтобы видеть, как он медленно снял пиджак, затем штаны и рубашку, и, наконец, его боксеры.

- Неплохо, - отметила она, оглядев его с ног до головы.

- Я сомневаюсь, что ты видела лучше, или точнее сказать, больше, - усмехнулся он, подойдя к ней с решимостью в глазах. Положив руки ей на грудь, он встретил внимательный взгляд Блэр.

- Ну, вообще-то у моего… - Звук разрываемой ткани, ее дорогого, шелкового платья заставили ее замолчать. Глаза Блэр расширились, когда Чак откинул то, что, еще секунду назад, было ее платьем на пол.

- Ой. - Он пожал плечами и ухмыльнулся, как капризный ребенок.

- Мне нравилось это платье, - возмущенно стиснула зубы Блэр. Она всерьез раздумывала о том, что будет, если толкнуть его на пол. Хотя, кого она обманывала? Вряд ли у нее бы хватило сил хотя бы сдвинуть его с места. Черт бы побрал ее маленький рост.

- Я уверен, что твой парень… как его зовут? - продолжал игру он.

-Чак, Чак Басс, - ухмыльнулась она. Он кивнул.

- Я уверен, что мистер Басс купит тебе новое. Конечно, если не узнает о твоих грязных делишках со мной за этим столом. - Его шоколадные глаза блестели, он наслаждался их игрой так же, как она.

-Хм...- сделала вид, что задумалась Блэр. - Официанты меня еще никогда не шантажировали.- Она приподняла левую бровь, зная, что ему кажется это сексуальным, затем снова улеглась на стол, сказав: - Я ожидаю наконец получить, то, за что заплатила, - приказным тоном проговорила она.

- О, это доставит мне истинное удовольствие, - подчинился Чак, начав медленно подниматься губами по ее телу от бедер до предплечий. Она улыбалась, закрыв глаза. Движения Чака были нежными, но жгли ее тело, как огонь. - Я люблю тебя, - прошептал Чак.

И тогда... Его зубы впились в кожу ее шеи. Она зашипела от боли, а ее спина выгнулась вперед. Их тела столкнулись. Блэр впилась ногтями в его спину, отвечая его же методами: прикусывая кожу, оставляя отметины. Они двигались настолько быстро, будто каждый боролся за право на собственное дыхание.

- Раздвинь ноги,- приказал он. Она яростно кивнула и поцеловала Чака в ответ.
Ее ноги обвились вокруг его талии, и он кое-как сдернул с нее трусики. Следующим полетел на пол лифчик. Чак удерживал ее руки над головой Блэр, прижав их рукой к столу. Его язык закружился по девичьей груди. Затем Чак опустился ниже, прикусив кожу под грудью.

- Ооо! - воскликнула Блэр. Это было мучительное наслаждение. Девушка попыталась высвободить руки и вернуть ему часть удовольствия, которое он ей дарил, но тот лишь продолжал удерживать ее, вжимая в стол.

- Сейчас, - взмолилась она. - Я хочу, чтобы ты был во мне, прямо сейчас, - в ее голосе звучало страдание, в глазах была мольба. Его член терся о ее складки, сводя с ума этой незавершенностью. Это была чистая пытка, и она ненавидела, и то же время любила его за это. Благодаря ему она сейчас сходила с ума.

- Сначала поцелуй меня, - приказал Чак. Она улыбнулась, затаив дыхание и кивнула. Когда ее руки оказались освобожденными, Блэр взяла в ладошки его лицо. Их поцелуй был жадным.

- Хорошо, Уолдорф, - прорычал он. Блэр продолжала целовать его, слишком увлеченная, чтобы что-то замечать. Он чуть сдвинул ее ноги. Затем без лишних слов...

Чак глубоко вошел в нее. Она ахнула и закричала у его губ, но он заглушил крик поцелуем. Придавив ее к столу всем своим весом. Чак входил в нее снова и снова.

- Охх… - застонала Блэр. Она откинула голову и все-таки немного ударилась о столешницу. Ей было нужно немного воздуха, но с каждым новым движением она об этом забывала. Блэр закрыла глаза и просто чувствовала его глубоко внутри.

Чак поцеловал ее шею в его любимом месте, - у подбородка, вдохнув аромат ее кожи. Она была так восхитительна. И уже была так близко. Он отодвинулся ровно настолько, чтобы сделать движения более сильными, даже немного грубыми.

Еще один раз.

- Чак! - мучительные нотки в ее голосе, подсказали ему, что она хочет.

Еще два раза.

- Чак! - ее голос стал громче.

Еще одно движение.

- Чак! - ее крик сейчас напоминал животный. Он расцветал от этого звука. Это было невероятно. Он хотел слышать его имя, слетающее с ее рубиновых губ, снова и снова.

И он услышал. В четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый... а потом он потерял счет. Она стонала, кричала, просила и умоляла. Его имя, должно быть, слетало с ее губ тысячу раз, и он не был уверен сколько раз называл ее. Их тела были переплетены и скованы в страсти. Они переместились на пол, и если бы они этого не сделали, стол наверняка был бы сломан. Блэр дрожала под ним, ее кожа покраснела. Тело Чака ныло и просило передышки, но он отказывался от нее. Зато ощущения в конце были невероятными.

- Чааак! - закричала Блэр. Он боготворил, вот такой, ее взгляд, ее глаза словно вспыхивали от оргазма.

- Блэр! - простонал он, взрываясь внутри нее.

Он отстранился и упал рядом с ней. Их опустошенные, обнаженные тела лежали рядом друг с другом на холодной плитке пола. Они пытались отдышаться после этой гонки, от которой вскипала кровь.

- Я тоже тебя люблю! - удалось выговорить Блэр. Он повернулся к ней и заставил себя ухмыльнуться. Она попыталась улыбнуться. Это было трудно - почти не осталось энергии. Чак притянул ее за талию поближе к себе.

Они забылись в объятьях друг друга.
 
mio-mioДата: Вторник, 20.12.2011, 19:56 | Сообщение # 19
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4101
Награды: 1567
Статус: Offline
Обсуждение
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » Мини SimplyShelby в переводах mio-mio (mini ЧБ)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: