Вторник, 07.07.2020, 00:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: mio-mio, художник№1  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » 24 hours (Блэр, Чак)
24 hours
художник2903Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:04 | Сообщение # 16
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 1606
Награды: 81
Статус: Offline
23 hours (21:00)

- Вы же понимаете, что фальсификация фактов?- агент Сильвер кинул папку с документами на стол и вопросительно посмотрел на нас.
Я, Чак и Элизабет сидели напротив. На удивление все мы были спокойны. Будто не задумали обвести закон вокруг пальца и засадить человека за решетку.
- Это знаем только мы,- Чак обвел рукой присутствующих,- и за рамки этого кабинета наш грязный секретик не уйдет.
Сильвер покачал головой и отвернулся к окну. Этот человек посвятил свою жизнь служению закону. Сейчас же, его просят пойти на должностное правонарушении.
- Сер,- начала Элизабет, молчавшая все это время,- каждый из нас знает, что Джек Басс далеко не самый законопослушный гражданин. И каждый из нас преследует свою цель, желая избавить общественность от него. Но мы все понимаем, что выход может быть только одни. Мы выполняем всю грязную работу. Вы же, избавляете нас от его наглой рожи.
Агент усмехнулся и чуть наклонился вперед.
- Что ж,- он понизил голос,- через час нам поступит анонимный звонок, в сообщении будет сказано, что Джек Басс собирается перевозить крупную партию наркотиков. Это не позволит нам на долго удержать его. Эта тварь изворотлива, но даст официальный повод начать расследование. Как и кот будет стоять за всей этой шумихой, меня не интересует. Главное, что бы сработало.
Я мысленно возликовала! Уж, что-что, а строить козни мы умеем. Чак встал и протянул мне руку, помогая подняться.
- Удачи в деле, мистер Сильвер,- он кивнул,- надеюсь, это будет наша последняя встреча.
- Я тоже на это надеюсь,- проворчал агент.

Мы покинули офис ФБР и сели в лимузин Чака.
- Как ты собираешься все это провернуть?- я положила руку на его колено, видя, что он задумался.
- Ты же знаешь, что я не всегда был таким… правильным,- он усмехнулся, пожимая мои пальцы,- у мен остались связи из моего прошлого… с тех времен, когда умер отец.
То время было очень тяжелым для него. Конечно. Мне не хотелось бы, что бы Чак поднимал свои связи с наркодиллерами. Но сейчас нам это было необходимо.
- Нам понадобится, что бы ты подала заявление на Джека,- Чак обернулся к Элизабет,- чем больше будет информации у полиции, тем сложней ему будет отвертеться.
Женщина кивнула. Вид у нее был тот еще, но я ни о чем не сожалела. В моей жизни было не так уж много людей, о которых я хотела заботиться. И Чак был первым в этом списке. А Элизабет потеряла мое доверие раз и на всегда.
- Я разговаривал с советом директоров,- продолжил Чак, уже обращаясь ко мне,- они согласны связаться с австралийским филиалом и поднять там все дела Джека. Так что туда он уже не сможет вернуться.
- Хорошо,- мне больше интересовало, что сказал совет относительно «Импаир», но при Элизабет мне не хотелось понимать эту тему. Этот отель и все что его касалось, казалось мне слишком личным, что бы говорить об этом при посторонних.
Лимузин остановился в районе Род-Айленд. Элизабет уже покидала машину, когда неожиданно обернулась.
- Я сожалею, Чарльз,- тихо ответила она,- о том, что использовала твою любовь к матери, что бы помочь Джеку. Если бы я знала, что он за человек…
- Не стоит,- жестко прервал ее Чак.
Он был все еще зол на нее. И извинения не мог принять. Как мне было это знакомо. Но если он не простит ее сейчас, это будет мучить его еще очень долго. Я аккуратно сжала его локоть и тихонько покачала головой. Чак поджил губы, видя мою реакцию, но все же тяжело вздохнул.
- Давай забудем, Элизабет,- спокойно произнес он,- каждый может совершить ошибку.
Он посмотрел на меня. Его слова прозвучали как прощенье и как просьба простить. Я мягко улыбнулась ему, шепча одними губами: «Прощаю».
- Спасибо,- Элизабет облегченно улыбнулась и вышла на тротуар,- береги ее, Чарльз. Она твое спасенье.
- Я знаю,- ответил он, смотря на меня.

24 hours (22:00)

Я смотрела на вечно бегущий поток ярких огней города. Весь этот день я совсем не вспоминала мой сон. Слишком уж насыщенным и нервным были эти двадцать четыре часа. Но сейчас, в спокойной обстановке пентхауса в «Импаир», я с неожиданной ясностью поняла, что все могло бы сложиться совсем иначе. Что мое сердце могло бы быть разбито. Отель Чака распродан. Элизабет не получила бы прощенья, Дженни своего «счастливого билета». Джек бы не получил по заслугам. Я мертва, а Чак уничтожен. Как все-таки бывает, не постоянна наша фортуна. Я опустила глаза на циферблат своих часов. Двадцать два тридцать пять. Ровно сутки я меняла свою судьбу. Быть может, все это было лишь стечением обстоятельств, может, просто игра моего воображения, может, мистика. А может мне дали второй шанс. И упускать его я не собиралась. Минутная стрелка медленно переползла, показывая тридцать шесть минут одиннадцатого. Начался новый день, моей старой жизни. И как же мне это нравилось. Дверь тихо скрипнула и через секунду я почувствовала сильный руки на своей талии.
- Пойдем спать,- тихо предложил Чак, сегодня был ужасный день.
- Нет,- я обернулась в его руках,- это был лучший день в моей жизни.

Эпилог

Песок тонкой струйкой стекал по моей спине, приятно щекоча и даря какое-то детское чувство освобождения.
- Ты испортишь мне загар,- проворчала я, уткнувшись лицом и полотенце.
- Я этого и добиваюсь,- усмешка так и скользила в голосе Чака,- мне нравится твоя чуть бледноватая кожа. Так ты похожа на истинную принцессу, сошедшую со страниц поэм Шекспира.
- Ты не читал Шекспира,- я приподнялась и посмотрела в его глаза.
Сейчас, в свете закатного солнца, отражая блики океана, они казались почти прозрачными. И такими спокойными.
- Да,- согласился он,- но его читала ты.
Я рассмеялась. В этот момент мы были теми кем не были никогда прежде. Не главные интриганы Нью-Йорка. Не Королева и Дьявол. Не светская львиц а и главный бизнесмен. Даже не просто Чак и Блэр. Мы это мы. Два человека, вырвавшиеся из лап Большого Яблока. Сбежавшие от шума, пыли и хаоса городов. Выключившие телефоны. И нам было плевать, что весь мир продолжал существовать и крутиться по своей оси. Наш мирок, сосредоточился на маленьком островке, песке, океане и завтраках грейпфрутами. Жарким сексе на пляже, и блаженной фиестой под полуденным солнцем.
- Знаешь,- Чак приподнялся на локте и посмотрел куда-то в даль,- я и забыл, как бывает приятно остановиться. Просто отпустить власть, людей и весь мир на самотек и отдохнуть.
- Для этого и существует отпуск,- легкомысленно ответила я.
От осознания, что у нас есть всего лишь месяц этого личного рая, делало отдых еще более неоценимым и важным. Я поднялась и стряхнула белый песок.
- Поднимайся,- я чуть пнула его в бок,- я хочу купаться.
Чак выразительно приподнял бровь и усмехнулся. Я не сразу поняла, что он задумал. Но когда осознание действительности пришло, бежать было уже поздно. Он резко схватил меня за руку и повалил прямо на песок. Белые крупицы сразу же прилипли к намазанной кремом спине.
- А я хочу тебя,- хрипло прорычал мне в губы Чак.
- Ни чуть не сомневаюсь,- хохотнула я, притягивая его голову к себе.

Конец

-------
обсуждение


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Фанфики » Библиотека » 24 hours (Блэр, Чак)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: