Пятница, 18.08.2017, 23:18
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х04 Portrait of a Lady Alexander (5 ноября)
6х04 Portrait of a Lady Alexander
AvtomobilkaMiДата: Вторник, 06.11.2012, 20:59 | Сообщение # 16
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
[хотя бы не такой лицемер] лицемер еще тот, про себя и Серенку опубликовывать не хочет, а про папашу с Айви тут же...

Сообщение отредактировал AvtomobilkaMi - Вторник, 06.11.2012, 21:01
 
Julia77Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:45 | Сообщение # 17
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
AvtomobilkaMi, хм, ваша правда ;) А в прошлой серии верищал, что не хочет жить в мире где Чак Басс получает девушку, при этом ест из его холодильника, а потом приходит пожить к этой самой девушке и ведь ничем его с ВИСа не выгонишь :(

 
motiДата: Вторник, 06.11.2012, 22:15 | Сообщение # 18
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 332
Награды: 20
Статус: Offline
Мне серия и понравилась и не понравилась!
Понравилась своей легкостью и динамичностью, красивыми нарядами (Эс в цикламеновом платье и Би в верховом костюме - прелестны! :) ) Сейдж в этой серии была такая хорошая, просто девочка :) Джорджина нравится, она в этой серии была такая красивенькая, ну а в остальном Джорджи, есть Джорджи... Вообщем мне нравится :D
Но, что творится с Нейтом? >(
Не нравится одержимость Чака в этой войне с отцом!
Стивен фууу - я не помню, что спал с этой женщиной, был под алкоголем, таблетками, с женой только развелся... Дать бы ему в пятак!
Про Хамфри нет слов facepalm facepalm facepalm
А вот Барт красава! На кой ему Нейт? Считаем, что через него он побольнее ударит сына? Все равно отказываюсь верить, что он совсем-совсем плохой...
И бедная, бедная Би, так девочка взвилась - пакт заканчивается! А тут на тебе!
Самый большой плюс этой серии - очень-очень хочется узнать что будет дальше, как кто себя поведет и кто где останется.


Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
 
EnchantressДата: Вторник, 06.11.2012, 22:23 | Сообщение # 19
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
да полюбому, Ден пришёл к Би, чтобы сделать подставу. Что-то вынюхивает.
 
BronzeДата: Вторник, 06.11.2012, 23:09 | Сообщение # 20
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 7012
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (moti)
Самый большой плюс этой серии - очень-очень хочется узнать что будет дальше, как кто себя поведет и кто где останется.

хочешь я тебе все расскажу, я много знаю)

я только не поняла одного Дэниэль Хамфри будет жить у Блэр, а на свидание бегать к Серене? О мой бог бедные d-овцы :'( , да Чак был прав



 
residentevilДата: Среда, 07.11.2012, 11:30 | Сообщение # 21
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Посмотрела наконец-то серию. Живенько так, мне понравилось. Сначала о том, что наболело. Нейт... Это даже не наивность, это глупость. Сначала он накопал грязи на Лили, отдал редактору, велел опубликовать, не ПРОЧИТАВ сам!!! и побежал устраивать личную жизнь. Естественно облажался, потом извинялся перед Лили, Сереной и Сэйдж. В итоге сделал себе же хуже. Я не удивляюсь, что он банкрот.
Серена, моя девочка, как же мне хочется, что бы она нашла мужчину, который принял бы ее со всем ее прошлым, ее ошибками, который видел бы в ней хорошее, а не только "печально известную Серену ван дер Вудсен". Дэн достал уже со своим пренебрежением к ней. С первого сезона повторяются эти попытки Серены начать новую жизнь и заканчиваются ничем. Я не отрицаю ее ошибок, и где-то глупости, но хватит с нее уже сожаления.
Бедный Дэн Хамфри...ему негде жить (видно, не такой уж он успешный писатель), девушку ему выбирает Джорджина, все что у него есть - ощущение власти. Он продает чужое грязное белье и наконец-то ощущает себя значимым. Ведь они сами приходят к нему с "отчаянными разговорами". А правда в том, что он никому не нужен. Если бы не скандальные истории, которые он пишет, никому бы не было дела до него.
Барт Басс. Фраза дня "Я подготавливался к избеганию их вопросов о моем исчезновении" по поводу отмены обеда у Крэнзлерс. Хотела бы я это видеть)).
Все остальные вроде ок. Чаку опять отец указал на его "слабости"...too bad
 
StervellaДата: Среда, 07.11.2012, 12:49 | Сообщение # 22
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 83
Награды: 2
Статус: Offline
Я тоже посмотрела вчера.
Должна сказать, что больше всех мне понравилась ... Лили. ;) Настоящая леди. Не каждая смогла бы сохранить достоинство, говоря Барту, о том, как накануне свадьбы она переспала с Руфусом, о том как по пьяни зажигала с нынешнем бойфрендом своей дочери. Кстати, почему так мало известно о бывшей жене Стивена? Не дай Бог она окажется кем-то кого мы уже знаем.

Нейт разочаровал больше всех. Неужели он думает, что цель всегда оправдывает средства. И сделав нехороший поступок просто достаточно извинится.

Серена со Стивеном рассказывают о бывших, прямо как Лили с Руфусом, когда составляли списки секс партнеров. Толь зачем было врать, что мужчины давно не было. Не думаю, что Стивен бы сильно расстроился узнав о её сексе с ДХ, после рассказа о такой могучей кучке мужиков, которые были у Серены. Да и видео давно нужно было удалить или эС так часто его пересматривала, ностальгируя о прошлом.

ЧБ, в целом мне очень понравилось, но мне показалось, что Лейтон немного переигрывает.

Руфус, Айви, ДХ, Сейдж - хорошо, что их было мало.

Последняя сцена, которую я немного побаивалась, мне напротив очень понравилась. Она показала, что ДХ совершенно безразличен Блэр. В противном случае, она никогда не пустила бы его жить к себе. Но я безумно хочу увидеть, что на это скажет Чак.
 
dragonflyДата: Среда, 07.11.2012, 13:05 | Сообщение # 23
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Ну, эта серия уже немного лучше на фоне предыдущей - по крайней мере хотя бы не перематывала. Хотя желание возникала на сценах Руфус/Айви - я не против этих персонажей, но они смотрятся откровенно скучно. Такое впечатление, что их свели только потому что не было с кем другим свести... И эти недо интриги Айви - это просто бред какой-то facepalm
В кои века порадовала Блер - когда пришла к Иман мне показалось, что на секунду был проблеск в том унынии, в котором сейчас находится персонаж, но когда пришел к ней Ден и она разрешила ему остаться, то у меня только один вопрос WTF? facepalm Но халатик с косыночкой мне понравился - в стиле Блер happy
Ден - тоже потерявшаяся душа: или ты с Джорджи и топишь весь Верхний Ист-Сайд ко всем чертям и стаешь настоящим бед-боем, или остаешься правильным мальчиком, пишешь пьесы для узкого круга и так остаешься лонли-боем. А то грустно просто смотреть, такой персонаж был и во что его превратили :'( А разговор с Сереной - вершина маразма facepalm
Кстати, поняла, что появление Джорджины должно быть дозировано - когда ее много, она становится глупой и мелочной, а заодно и скучной...
Чак, Нейт, Лили - красивые как всегда, и скучные как всегда :D
Барт - прям какой-то супер герой, все время все знает и успевает все предотвратить. Не понятно только зачем ему Спектейтор?
Единственный кто более-менее порадовал - это Сейдж: выглядела неплохо и была не такой раздражающей :p

Н-да, давно я не писала таких развернутых рассуждений о серии... но уже надоело смотреть на эти судорги! разве не можно было напрягтись и сделать эти 10 серий просто потрясающими?! >( facepalm


 
EnchantressДата: Среда, 07.11.2012, 14:29 | Сообщение # 24
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Досмотрела серию. Понравилась.
Понравилась Би, спокойная, имеющая цель и идущая к ней. Сцена с Деном и Би в конце так же понравилась, Би, поступила правильно, имхо, ведь, действительно Ден ей помогал и поддерживал. Единственное что настораживает - так это цели Дена, что он разузнает и поместит в свою книгу? И, если честно, уже начинает поднадоедать линия Дена с выпуском глав книги. И да, тоже заметила, что появление Джорджи надо дозировать.
эС с каждой серией всё больше выглядит и представляется леди, взрослой. Порадовало, что несмотря на известие о том, что её парень переспал с ей матерью, она старается идти дальше и развивать с ним отношения.
Понравилась Лили, которая помогает и поддерживает Чака. И то, что она обратила внимание эС на разницу в возрасте и на взрослую дочь её парня. Ведь как-никак, а это "груз", с которым Стивен-то не справляется.
Подводя итог, скажу, что я не жду супер-мега-захватывающих интриг, более того, считаю, что их и не нужно вводить, поскольку может получится скомкано и пёстро. Те интриги и события, что есть. вполне себе ничего и я даже радуюсь некоему спокойному течению серий. И секрет Барта - с нарушением закона - так же вполне себе нормальная причина для его исчезновения, логичная.

P. S. Почитала синопсис к 6*8. Нуууу, ёёё. Я ожадала, что у Чака больше кризисов не будет, да ещё, чтобы оставлять Би.
 
Os@Дата: Среда, 07.11.2012, 16:49 | Сообщение # 25
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 52
Награды: 5
Статус: Offline
Некогда любимый сериал сейчас стал для меня сродни старому чемодану без ручки-и бросить жалко,и тащить надоело.Вроде и серия неплохая,и Чак вместе с Блер,и намёк на интригу,а всё равно что-то не то,просто потеряна где-то в 4-5 сезонах аура "Сплетницы".Такое ощущение,что все герои 5 лет назад были умнее и сообразительнее чем сейчас,а их аферы более продуманны.

Война Бассов не такой мне виделась,надеялась,что сражение отца с сыном будет проходить исключительно в финансовой плоскости,и Чак докажет Барту свою состоятельность.Нам же опять показывают какие-то раскопки из прошлого,и так в 5 сезоне докопались,что Басса отрыли,но авторы продолжают раскручивать "тайны мадридского двора".Барта в прошлом сезоне сделали более человечным,готовым ради семьи на поступки,сейчас же из него опять монстра лепят. Нишу беспринципного монстра с чистой совестью можно закрепить за Деном,потому что то, кем он стал, другого эпитета и не заслуживает.Мне Дена уже даже жалко-мальчик-бомжик с претензией на гениальность с личной сутенёршей и с полной атрофией совести.Ещё с прошлой серии удивляюсь толерантности Чака-в его апартаментах поселился экс любви всей его жизни,а он спокоен как удав-не верю!!! facepalm Сейчас же у Блэр королевское спокойствие-Ден к ней как в гостиницу,а она швейцаром работает-заходи не стесняйся,дорогу знаешь.И это всё при том,что она искренне заботится и переживает о чувствах Чака. facepalm lol

Серена с мамой,Сэйдж с папой,Руфус с Айви-вообще ни о чём,нет ни единого момента, с пометкой "о,а вот это было даже и ничего", всё скучно и вторично.По началу Серена со Стивеном казались перспективной парой,но сейчас там не видно отношений,а существуют только проблемы с подростающим поколением.Во всём этом хаосе стабилен только Нейт-как тупил, так и продолжает тупить,только девушки рядом с ним меняются. :p

Побыстрей бы уже хэппи-энд.


Сообщение отредактировал Os@ - Среда, 07.11.2012, 16:50
 
EnchantressДата: Среда, 07.11.2012, 17:09 | Сообщение # 26
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Os@)
Война Бассов не такой мне виделась,надеялась,что сражение отца с сыном будет проходить исключительно в финансовой плоскости,и Чак докажет Барту свою состоятельность.

+10500
да и ко всему комментарию.
 
Mermaid-sДата: Среда, 07.11.2012, 23:04 | Сообщение # 27
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 270
Награды: 3
Статус: Offline
Серия мне понравилась. Блер, Чак и картина лошади. Да уж не ожидала. Подумала, ну блер давай, повтори позу.
Теперь и из нейта плохого парня лепят. Уж он единственный с принципами был. Не понравилось как он с лили поступил. Чак и блер, уж быстрей бы свели. Хочу на семью посмотреть и бейбика.
Ден, слов нет, как он с сереной разговаривает. Нашел кто так говорить. Он на себя смотрел. Припер к блер, зная, что она пытается наладить отношения с любовью всей своей жизни, или решил снова их подпортить кознями. Теперь не получится.
Серена и ден, ну что должен сделать ден, чтобы я как в первом сезоне сказала ох, милая пара.
Лили и руфус, если их после всего сведут, тоже не очень. Пошли поспали в других местах, а потом сошлись, хотя они
 
highsocietygirlДата: Суббота, 10.11.2012, 02:26 | Сообщение # 28
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
Финал улыбнул. Всё-таки ДХ с Блэр смотрятся вместе. Особенно эти игры в дружбу. Не важно, что ДХ наверняка не с благими намерениями приперся. Хотя кто его знает... А вот Чак и Блэр - просто скукотища невозможная с самого начала сезона. Шуточки из разряда "здесь я должен смеяться"... Очевидно Эд и Лейтон надоело изображать "любовь до гроба". Или их удел - интриги и разборки... В любом случае, все 5 сезонов они сохраняли искру, но к 6-му сезону сдулись. А остальные - либо скука, либо бред, как в случае с папашей Хамфри и Айви, чей прокуреный голос невероятно раздражает. И вообще раздражает, когда герои что-то друг другу втирают с выражением "я отрабатываю свой гонорар". Спллетницу надо было закрывать уже на 2 сезоне. Не зря говорят - лучше уйти достойно. Хотя чё я несу?))))
 
amiralynДата: Суббота, 10.11.2012, 17:06 | Сообщение # 29
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 105
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Enchantress)
А. Айви-Руфус - скукота. Когда Айви начнёт действовать-то?

по всей видимости, никогда.
Персонаж полностью не раскрыт. Вместо стервы, которая собралась топить Лили, получив огромную кучу денег, какая-то проститутка-истеричка. Притом ясно, что дело не в актрисе.

Нейт вышел из образа Золотого мальчика, начав совершать конкретные глупости на манер поздней Би. Из него манипулятор и сплетник, как из козы балерина. Таким классным был в 5ом сезоне, как он Трипа сделал. А тут...

Лили: ну да, было дело, а что, право имела :D будто за мороженое на диете отчитывается.

Пока больше слов нет, одни эмоции


 
LadуDДата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:22 | Сообщение # 30
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Серия не порадовала. Пары Руфус-Айви, Нейт-Сейдж неинтересные, нет в них перчинки что ли. Согласна с вами Ден подлец и лицемер, как Би могла его пустить? Он точно что-то задумал и напакостит ей при первой же возможности. Подхалим: "Я скучал по тебе. " Как Би могла поверить ему, статью о Нейте не читала что ли? Нейт вообще отдельная тема, как можно молчать когда при тебе оскорбляют твою подругу. Даже ЧБ меня не порадовали. Только запомнился момент в галерее. "Хочу чтобы вы сделали мой портрет в такой же позе"))) Лили меня поражает все больше и больше, у нее столько секретови очень богатое прошлое сразу вспомнила 2х19, когда они с Руфусом списки бывших составляли. Мне только Серена понравилась защищала Нейта, пыталась сохранить свои новые отношения, наладить связь с падчерицей. красава))) А вообще сериал себя изжил, 6 сезон пока не радует сюжетом. когда смотришь 1-4 сезоны, то после просмотра серии охота снова ее посмотреть, а сейчас такого желания не возникает. жаль. буду ждать новых серий хочу поскорее увидеть свадьбу ЧБ, не терпится уже)))
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х04 Portrait of a Lady Alexander (5 ноября)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: