НОВЫЕ СТАРТЫ. Пытаясь утвердиться в обществе взрослых, Серена организует Гала прием Комитета по охране природы Центрального парка, новым членом правления, которого она теперь является. Серена и Нейт узнают, что-то шокирующее о своих вторых половинках. Блэр готовит дебют своей линии одежды, но соперник из ее прошлого, является ключом к ее будущему. При поддержке Джорджины, Дэн встречается с издателями, но он должен решить, готов ли он пожертвовать своими принципами, чтобы его работа была опубликована. Тем временем Чак пытается убедить Амиру помочь ему заглянуть в прошлое отца, даже если это таит угрозу для отношений Барта и Лили.
режиссер: Joe Lazarov сценарист: Annemarie Navar-Gill
УФфф, ну кто то жаловался на скуку при просмотре 6х1 ?! Это был фантастически скучный эпидод, но мне он все равно очень понравился. Ну потому что это классическая "Сплетница", с дурацкими заморочками, бранчем у ВДВ, глупыми обидами ДХ, злобным старшим Бассом, прекрасной Лили. У Эс красивое платье, гнездо на голове и милый бойфренд, с дочерью в шкафу Ну и ЧБ, которых чудовишно мало, но они совершенны в своих трогательных отношениях. Он бросает все получив ее призыв о помощи, так было и так будет всегда! Нели Юкки- модный обозреватель?! И я счастлива что Попи Лифтон всего лишь конкурент Блер, а не Сплетница
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 16.10.2012, 11:39
Действительно скучновато. Кто-то пытается брать под свое крыло чужих детей, а некоторые вроде Б застряли на уровне средней школы и решают проблемы теми же методами..
Надоели эти школьные выходки Би. Сколько можно, зачем её постоянно возвращают в школьный возраст, она же умна. Порадовало то, что в конце она решила переплюнуть конкурентку созданием новой коллекции за короткий срок, просвет во взрослость И да, косичка у неё красивая Дочка Стивена бесит с первых кадров, дёрганая. И, повторюсь, она похожа на сплетницу или её помощницу, но как-то причастна к ней, возможно от того, что самой хочется быть в центре внимания, чтобы о ней писали, а не об эС. Союз Джорджи и Дэна - шикарен. Нейт скатывается в состояние мебели, думала, что пошлёт Сейдж, а снова ведь будет с ней. Чак и Би - ох. Прекрасны. И пусть их было мало, но зато какая сцена. Дорота! Вот кто порадовал.
Блер во главе Волдорф дизайнс выглядит настолько неправдоподобно насколько это возможно. Какие-то детские выходки, ужимки, манера разговаривать. На основании чего ей доверили компанию? Образование, опыт работы? Стажировка там -это ее максимум. Нейт в сравнении с ней выглядит просто умницей и крутым бизнесменом. Хотя и это обман зрения. Эс с вечно недовольным, усталым лицом. Кажется как-будто ее тошнит каждую минуту. Это ее надо было делать беременной. Чак теперь разговаривает только как в трейлерах к шпионским фильмам - загадочным полушепотом...вы увидите это следующем летом, не пропустите.))) ну зачем? Стивен который дал в бубен Нейту вот просто так, дал бы по попе ремнем своей дочурке и дело с концом. А наш Нейти все стерпел и чуть ли не другую щеку поставил. Новый персонаж Сейдж напоминает мне сороку-трещетку, оч быстро разговаривает.))) Так, кто там еще?))) джорджи и лонли бой - скука, басс и лили - очень скучно. Что хорошего? Красивые наряды и одна минута общения ЧБ.
Вот, пожалуй, главный минус серии это Блэр. Действительно уже надоели разборки на уровне школы, что аж хотелось перемотать. Да и Поппи ввели вообще непонятно для чего...а вот Нелли приятно удивила, отлично выглядеть стала) А так, в целом, эпизод хуже первого.
А наш Нейти все стерпел и чуть ли не другую щеку поставил.
дада. учитывая, что дочка сама полезла Нейта целовать. её надо было бить, а не Нейта. Хотя он тоже не был против поцелуя. Снова вернули мебельность Нейту. зачем?
Quote (Lv_Lv)
Новый персонаж Сейдж напоминает мне сороку-трещетку, оч быстро разговаривает.)))
серия - очередной сплошной противоестественный фан. Дорота сделала ремонт кабинета, Дорота наняла сотрудников, Дорота подбадривает, а Блэр у нас только дурью мается. Уж ей-то не знать, как важно держать язык за зубами. Она в Констанс была изящнее. Дэн - нет, старик, мне с Джорджиной посоветоваться надо, так просто я тебя спасать не буду. Но кажется, он взял верный курс. Но Нэйт... )) Если честно, я удивлена - он тоже также зол на Блэр, Чака и Серену?! Джорджина, правда, во всем этом выглядит как-то ... жалко. Лили-Амира-Чак-Басс - довольно занятно, но до жути наивно. Уволили единственного сценариста, который мог внятно прописать интриги? Серена-Нейт-Стивен-Сэйдж - на них, по крайней мере, было приятно смотреть ) Я их люблю )
После лёгкого и весёлого начала сезона наступило похмелье в виде 2 серии. Какое-то дежа вю:очередной этап взросления у Серены(скорее осеннее обострение),с наступлением которого она следит за бойфрендом из-за угла и,не разобравшись,обвиняет в измене,просит Нейта не приглашать Блэр,ну и в итоге выставляет ту с вечеринки.Взросление на лицо,хорошо хоть не в торт лицом.Прогресс! В прошлой серии меня не бесил Ден,они с Джорджи очень мило смотрелись.Но Ден такой Ден. Как оказалось, подоплека всех его"творений" не в том,что он хочет что-то новое сказать миру,поделиться своими гениальнейшими мыслями,а в том,что лонли бой стал злобным и мстительным.Его не волновала сестра,когда он волочился за Блэр,но как только Би предпочла его Чаку,тут Остапа и понесло.Он не хотел, видите ли, совмещать "дружбу" с бизнесом,но при осознании невостребованности пошел по протоптаной дорожке к Нейту.А мимоходом и папулю-холостяка успел осудить за связь с Айви.Молодец парнишка! Нейт бедняга никак не может найти золотую середину-от пионерок к пенсионеркам и обратно. При всей моей безграничной симпатии к семейству Бассов,даже они не порадовали,как-то всё несерьёзно.И Блэр металась между небом и землей,то ли бизнес-леди,то ли детский сад,хорошо хоть к концу серии определилась. Удивительно,но больше всех понравилась Нелли Юки,вот у этой героини виден реальный рост,а не показной и,конечно,милашка Дорота,которая на все руки от скуки,всегда незаменима. Остаётся только ждать следующий эпизод и надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал Os@ - Среда, 17.10.2012, 16:36
Удивительно,но больше всех понравилась Нелли Юки,вот у этой героини виден реальный рост,а не показной
Согласна с этим. Особенно смешно было, когда Блэр сказала ей вдогонку:"Вернись, я снова тебя сделаю своей главной фавориткой" Ну и соглашусь со всеми - было ужасно скучно, даже и написать нечего по серии.(
Я бы не сказала эпизод скучный. Хуже первого -да, игры Би с фаворитками смотрятся нелепо учитывая возраст девиц -да, ЧБ мало - да! Но в остальном все вполне симпатично и вполне в духе GG. Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
Лили-Амира-Чак-Басс - довольно занятно, но до жути наивно. Уволили единственного сценариста, который мог внятно прописать интриги?
Интрига не в этом - вы не досмотрели конец серии ?) там на фотке Амира, Барт и негр, который в прошлом сезоне возглавлял конкурирующую фирму и хотел уничтожить Басс Индастрис.
Если сезон всего на 10 серий, то им бы не стоило размениваться по мелочам... А вторая серия - сущие пустяки, как мне кажется.