Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:03 | Сообщение # 976 |
Privileged
Награды: 3
| Если бы нейт, я бы упала. Ведь он один, кто не отправлял в сплетницу смс, может потому что не мог. Хотя пусть хоть один герой будет идеальным насколько это возможно. Не думаю, что это он.
|
|
| |
amiralyn | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:33 | Сообщение # 977 |
Insider
Награды: 4
| Я за Барта Басса в качестве Сплетницы. Кроме того, та история с фоткой молодой Дианы в папке Барта, кажется, не раскрыта. Не думаю, конечно, что он сам за компом сидит все время, но руку к этому точно приложил.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:35 | Сообщение # 978 |
High Society
Награды: 311
| Quote (amiralyn) история с фоткой молодой Дианы в папке Барта, кажется, не раскрыта. Диана была одной из нянек Чака.
|
|
| |
moti | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:42 | Сообщение # 979 |
Privileged
Награды: 20
| Спойлещицы! Подскажите, вроде была инфа, что на съемки заявлена церковь... А Эс с ДХ ведь пастор венчает по-домашнему, у Бассов? Или я что-то путаю?
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:59 | Сообщение # 980 |
High Society
| moti, была и Инга постила даже вроде фотки собора, где должны снимать.
|
|
| |
moti | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:02 | Сообщение # 981 |
Privileged
| Julia77, Quote была и Инга постила даже вроде фотки собора И где она? Канула вместе с итальянской мафией?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:09 | Сообщение # 982 |
High Society
| Quote (moti) И где она? Канула вместе с итальянской мафией? Да фиг знает, видишь у них щас кавардак какой со съемками... Может собор просто фоном сняли, ну как вид NY... Мафия думаю будет для Барта Смотри, 9 эпизод мы знаем, что Эд улетает, после ареста Нейта, потом идут съемки Нейта с Бартом, а потом крыша... Хотя Чак там в смокинге так что врядли сразу после самолета....
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:11 | Сообщение # 983 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (moti) итальянской мафией? Ты что мафия будет. Хамфри будет Серену спасать от них. А она в знак благодарности выйдет за него. А почему Блэр выйдет за Чака остается только догадыватся
|
|
| |
moti | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:19 | Сообщение # 984 |
Privileged
| Julia77, Quote Эд улетает, после ареста Нейта А Нейт когда и откуда прилетает? Насчет мафии и Барта, наверно, да. Но собор для фона? С чего вдруг фон заявлять? Их много... И вообще что-то напихано в 10 серию, в остальных девяти всего столько нет Bronze, А почему Блэр выйдет за Чака остается только догадыватся
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:22 | Сообщение # 985 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Смотри, 9 эпизод мы знаем, что Эд улетает, после ареста Нейта, потом идут съемки Нейта с Бартом, а потом крыша... это точная последовательность? типа, Басс прощается с Би, чуть не плачет, вися у нее на плече - это потому, что бро арестовали? я думаю, он улетает после того, как Барт... того... ЕСТЕСТВЕННО, виня в этом себя... ага, а потом типа передумал, развернул джет в полете, и вернулся на свадьбу свою... а потом уже арест я думаю, самое верное тут: Quote (Julia77) у них щас кавардак какой со съемками... так че там с дереной, СПОЙЛЕРЩИЦЫ? я уже слишала во многих источниках - свадьба фейковая (ну, или х - не жених... или Эс - не невеста, и много всего)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:23 | Сообщение # 986 |
High Society
| Quote (Bronze) А почему Блэр выйдет за Чака остается только догадыватся Тоже мне секрет Полишинеля, как у нас обычно Блер замуж выходит? По залету
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:28 | Сообщение # 987 |
High Society
| Quote (Macaron) это точная последовательность? типа, Басс прощается с Би, чуть не плачет, вися у нее на плече - это потому, что бро арестовали? я думаю, он улетает после того, как Барт... того... ЕСТЕСТВЕННО, виня в этом себя... ага, а потом типа передумал, развернул джет в полете, и вернулся на свадьбу свою... а потом уже арест Не фига, 6х9 заканчивается крышей, а 6х10 начинается в переулке с трупом и движняком с лимузинами ... Quote (Macaron) я уже слишала во многих источниках ты забыла дописать "достоверных" хе-хе
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:30 | Сообщение # 988 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) Не фига, 6х9 заканчивается крышей, а 6х10 начинается в переулке с трупом и движняком с лимузинами ... листы что ли? Quote (Julia77) ты забыла дописать "достоверных" хе-хе ага, забыла! еще забыла "ПРОВЕРЕННЫХ"
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:33 | Сообщение # 989 |
High Society
| Quote (Macaron) листы что ли? они + фотки со съемок, где Чак орет на отца в белом пальто, Би ловит такси, Чак бегает.
|
|
| |
moti | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:34 | Сообщение # 990 |
Privileged
| Macaron, Quote я уже слишала во многих источниках - свадьба фейковая (ну, или х - не жених... или Эс - не невеста, и много всего) Эх, если бы это было правда Но пока фотофакт - Эс блестит улыбкой и златом, ДХ в сером ( не дать не взять Крошка Цахес) и пастор при них...
Неужели будут делать фальшфото на конец шоу? Сюрприз под Рождество готовят?
|
|
| |