Думаю, свадьбу ЧБ все же покажут в 9, а вот в 10 - уже Дерену.
не, думаю, обе свадьбы в 10) сдвоенный финал будет, да. но 9 серия, вроде, должна закончиться на сцене с ЧБ и падающим с крыши Бартом. ну, так было бы логично, по крайней мере. да и немного коряво было бы женить самую главную пару не в финале, имхо) а дерена так и так во флэшбэке будет. Stervella, у меня тоже пока складывается ощущение насчет скомконности но я думаю, флэшбэк будет не особо длинным, и основное действие в серии будет у ЧБ)
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 15.11.2012, 19:33
Жаль, я надеялась, что в 9-ой. Боюсь, что в последней скомкают все, слишком много событий должно произойти.
вот и я боюсь. Учитывая, что после свадьбы им еще Чака из под ареста вызволять. Но я очень-надеюсь, что нам дадут насладиться достойным завершение когда-то культового сериала.
но я думаю, флэшбэк будет не особо длинным, и основное действие в серии будет у ЧБ)
Я почему-то уверена, что флешбэк будет посвящен раскрытию личности сплетницы, поэтому тоже думаю, что он будет не очень длинным.
Quote (ShenanK)
Но я очень-надеюсь, что нам дадут насладиться достойным завершение когда-то культового сериала.
Ваши слова да Богу в уши. Я финальную серию хочу в он-лайне посмотреть, в первый раз.
Пробежалась по спойлерам, которые девочки принесли. Беременна точно не Серена. ГГ закончится через месяц, а там написано, что только через 3 месяца это выяснится.
Quote (inga_1977)
tolko ne govorite, chto eto s Chakom Ivy
Похоже, что это Блэр скидывает свое пальто от Chloe.
Я не поняла, это промо нам намекает, что Сплетница кто-то из этих 6 героев?
я думаю так после 6,07 (где к моему сожалению не продолжат традицию 7 серий) Чак будет как в 4,20 (начало). Потом Нейт на правах друга и соседа начнет о нем беспокоится
и звонит той кто ему в этом поможет
но сначала Блэр спорит с ним: ведь у нас пакт, я немогу. Нейт: какой к черту пакт, серий почти не осталось. Блэр: хорошо я попробую но ничего не обещаю.
но потом все таки решается пойти
но мне на память пришелся спойлер про то что Блэр нарушит пакт и у них будут проблемы. И я думаю Чак устоит.
Bronze, все очень складно получается. Только я пока не представляю какие могут быть проблемы от нарушения пакта. Сами заключили, сами нарушили.
Quote (Bronze)
but we can tease it's similar to a tragedy that happened early on during season one of Revenge. And it will happen to one of the core five cast members!
Я не видела сериал Месть. Но вот что нашла в Википедии по первому сезону
Лидия возвращается в Хэмптонс и намеревается вернуть свое положение в обществе, шантажируя Викторию и Конрада тем, что она может раскрыть их тайну о правде теракта рейса 197. Нолан ставит скрытую камеру в доме Эмили, но позже она оказывается в квартире Лидии, и Нолан узнает что Лидия начинает догадываться что Эмили не та за кого себя выдает. Эмили подставляет Лидию, делая так, как будто она стоит за крахом Билла Хармона, отставкой сенатора Кингсли и историей с Мишель Бэнкс, впоследствии чего Фрэнк проникает в дом Лидии и пытается ее убить, но в ходе драки она сама падает с балкона и падает на такси, стоящее внизу. Фрэнк лжет Виктории, что Лидия совершила самоубийство.
Это очень похоже на ситуацию с Бартом и Чаком на крыше. Думаю все так и будет в нашем случае. С Бартом все более или менее понятно, но нам еще говорили об авиакатастрофе и несчастном случае с одним из основным героев каста. В Месте еще еще такой момент.
Финал сезона завершился клиффхэнгером, главной интригой которого было выжила ли Виктория во время крушения самолета, на котором она должна была отправиться в Вашингтон чтобы дать показания против Конрада
Вот тут уже загадочнее. Надеюсь если такое произойдет и в ГГ, то это будет не в самом конце, а допустим в конце 9-ой серии. А в 10-ой все будет хорошо.