| 

Работки  Aikosyaaa
				 | 

| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:23 | Сообщение # 31 |  
 High Society 
Награды:  1710 
Статус: Offline 

| yulechka-g, ты не представляешь как мне было приятно все это читать))) спасибо, что поддерживаешь меня, веришь)))   я это очень ценю, люблю     Quote (yulechka-g) отлично нам с ним еще по жизни идти      ахахахаха)   Quote (yulechka-g) ахахаха какой железный аргумент после этого,я так понимаю,обязана его посмотреть      конечно))) там такие злодеи шикарные)))   Quote (yulechka-g) ахах я не одна вот сделает Айка классную видюху,мы ее посмотрим и просто побежим смотреть серик      ахахахах столько ответственности на мне         Quote (yulechka-g)  а вот это видео я не видела... чудесная работа))) и с каждым разом твои видео становятся все лучше))     мерси пупсик  
  До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:27 | Сообщение # 32 |  
 High Society 

| Quote (Nataniele) кхе хе)))у кого-то ну точно советское воспитание,потому как только в ссср девушку украшала одна лишь скромность)))     ахахахаха) к сожалению я родилась, когда СССР уже распался(((   Quote (Nataniele) видосы не ахти,только почему-то у посвященного фреффи просмотров 100,у чб 911,а так да,не ахти конечно      ахахахах ну так это же мало))) хотя 911 я удивилась) месяц не заглядывала на ютуб) тут захожу и глазам поверить не могу хехех)))   Quote (Nataniele) вот только что пересматривала видос со скинс твой и хотя я уже молокососов смотрела раз 5 и знаю наизусть все сцены с фреффи,было очень интересно смотреть видео)))сцены отлично подобрала)     ой ты меня аж смущаешь))) столько похвалы, я такая довольная тут сижу ахахах)   Quote (Nataniele) а последнее с чб вообще шикарное,такие переходы крутые и колор отменный)))хоть и не фанатею уже по чейр,но посмотрев видос,даже что-то всколыхнулось))))     ну лучшей похвалы я еще не слышала))) мерси цыпа, я рада, что тебе нравится и что у тебя что то всколыхнуло)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:01 | Сообщение # 33 |  
 High Society 
Награды:  4318 

| Quote (Aikosya) ахахахаха) к сожалению я родилась, когда СССР уже распался(((      это не оправдание,катя тоже родилась после оного)но это не значит,что тебя родители не могли воспитать в режиме soviet union)))ахахахах 
   нзч,курочка)))ты-молодец))продолжай в том же духе))

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:30 | Сообщение # 34 |  
 High Society 

| Quote (Nataniele) это не оправдание,катя тоже родилась после оного)но это не значит,что тебя родители не могли воспитать в режиме soviet union)))ахахахах     мерси цыпа, для меня это комплимант)))   Quote (Nataniele) нзч,курочка)))ты-молодец))продолжай в том же духе))     буду))) спасибо за поддержку))) 
   пока я делаю твое видео, выложу ка свои старые))) 

|  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:00 | Сообщение # 35 |  
 High Society 
Награды:  751 

| Aikosya, зайка,ну ты же знаешь,что я тебя всегда и во всем поддержу))) я тебя тоже очень ценю и люблю     Quote (Aikosya) ахахахах столько ответственности на мне     ахах это чтоб не расслаблялась     и я верю,что после видео, мне захочется посмотреть сериал       Quote (Aikosya)  выложу ка свои старые)))      еще одно видео для себя открыла)) классное видео,все моменты шикарно подобраны))) еще и на две пары  

|  
|   | 
 |    | 
| Nataniele | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:08 | Сообщение # 36 |  
 High Society 
Награды:  4318 

| Aikosya, хахаха   а музычку я тебе подкинула))))я помню)) 
   классное видео)

|  
|   | 
 |    | 
| gossipgirlnastik | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:29 | Сообщение # 37 |  
 High Society 
Награды:  438 

| Все видео очень классные))))) Просто супер   Ксати, не подскажешь песню из первого видео?

|  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:27 | Сообщение # 38 |  
 High Society 

| yulechka-g, и я очень очень ценю твою поддержку     Quote (yulechka-g) ахах это чтоб не расслаблялась и я верю,что после видео, мне захочется посмотреть сериал      мне кажется вам придется долго ждать, лентяйка я ахахах)   Quote (yulechka-g) еще одно видео для себя открыла)) классное видео,все моменты шикарно подобраны))) еще и на две пары      мерси) ога мне кажется, что в некоторых моментах есть между ними схожесть)   Nataniele, да и спасибо тебе за это))) мне очень нравится эта песенка)))   gossipgirlnastik, спасибо большое))) мне очень приятно))) блин я удалила ее с компа((( помню, что исполняет катерина грекхем - Сесси   Nataniele, цып скинь мне еще раз список музона на побег( я не могу найти(
 |  
|   | 
 |    |