Работки Aikosyaaa
|
|
yulechka-g | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:10 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Aikosya, что за ерунду ты говоришь? позориться?! хотела бы и я так позориться Quote (Aikosya) ахахахаха любое оружие нам к лицу biggrin biggrin biggrin хехехех не за что))) оно и мое любимое))) ахахах правильно,не открывай секрет Quote (Aikosya) Да ты что??? оно совсем не мрачное) очень интересный серик))) хотя с 3 сезона такая муть пошла ну,ты понимаешь,тюрьма у меня ни с чем позитивным не ассоциируется... ты делай видео,оно мне понравится,а потом я уже серик посмотрю
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:22 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, ахахахах ну не знаю) по сравнению с другими мои клипы тухлятина))) Quote (yulechka-g) ахахах правильно,не открывай секрет держу рот на замке Quote (yulechka-g) ну,ты понимаешь,тюрьма у меня ни с чем позитивным не ассоциируется... ты делай видео,оно мне понравится,а потом я уже серик посмотрю а зря))) там было очень много ржачных моментов с педиками и тд))) оки договорились)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:12 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 5332
| Aikosya, подожду конечно)))) ой, а можно мне про Джеки Басса))) я подробности тебе в лс кину, ок?))* ой, да я вот как Юлька: Quote (yulechka-g) все хочу посмотреть этот сериал,но мне кажется,что он какой-то мрачный... но может всё таки посмотрю)))
|
|
| |
жэнюська | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:31 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 839
| Aikosya, дорогая,видосы просто шикарные,так вообще и нес кажешь что ты прям новичек очень понравились,уничка моя*_))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:37 | Сообщение # 20 |
High Society
| Надюшка050195, тебе все можно))) Quote (Надюшка050195) но может всё таки посмотрю))) посмотри) с 1 серии затянет)))
жэнюська, виии как мне приятно солнышко) спасибо))) буду стараться и дальше)))
А пока выложу свои старые клипы:
По заказу Bronze всем Чейровцам в новый год!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 21.03.2012, 19:39 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:04 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 5332
| Aikosya, очень красивое видео))))) песня случаем не Lana Del Rey?)))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:04 | Сообщение # 22 |
High Society
| Надюшка050195, Спасибки Надююю))) случаем да
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:42 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) я вначале не хотела позориться) не выпендривайся, видео потрясающие)) что за песня в первом видео чб?
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:45 | Сообщение # 24 |
High Society
| Freemasons, хееее я думала ты щас выступать будешь, что нет посвященных тебе клипов))) спасибки пингвинушка моя)))) а фиг его знает ахахах))) актриса поет, что в дневниках играет) а песенка называется сэсси)))
|
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:47 | Сообщение # 25 |
Elite
Награды: 81
| Aikosya, очень классное видео. Столько эмоций. Молодец
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:51 | Сообщение # 26 |
High Society
| Vanessa_Abrams, спасибо))) очень приятно
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:53 | Сообщение # 27 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Aikosya) ты щас выступать будешь, что нет посвященных тебе клипов))) да я и так знаю, что ты меня любишь, и вообще у меня сейчас какой-либо пары, по которой я мачно фанатею, но как только-с тебя видео) Quote (Aikosya) актриса поет, что в дневниках играет) а песенка называется сэсси))) кхе, ну да, теперь я влегкую по таким-то ориентирам найду)
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
Сообщение отредактировал Freemasons - Среда, 21.03.2012, 21:56 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:15 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (Freemasons) да я и так знаю, что ты меня любишь, и вообще у меня сейчас какой-либо пары, по которой я мачно фанатею, но как только-с тебя видео) ути моя умняшка))) договорились))) посмотри АИУ и у тебя сразу любимая пара появится Quote (Freemasons) кхе, ну да, теперь я влегкую по таким-то ориентирам найду) ахахахаах во вспомнила ее зовут Катерина Грекхем
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:20 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 751
| Aikosya, это ты специально так написала,потому что думала,что я не отвечу,чтобы не разводить флуд!? так вот,я понимаю,что нет предела совершенству,но, вряд ли, те клипы,на которые ты равняешься,были сделаны сразу,без какой либо практики... но это прекрасно,что ты стремишься к улучшению качества своих видео,и, главное,что у тебя есть желание заниматься этим делом да,и, кстати,сделать такое классное и трогательное видео по паре,которую, мягко говоря,не очень любишь,не каждый сумеет)) так что,если не хочешь,чтобы я еще что-то подобное писала,больше не говори такого Quote (Aikosya) держу рот на замке отлично нам с ним еще по жизни идти Quote (Aikosya) а зря))) там было очень много ржачных моментов с педиками и тд))) оки договорились))) ахахаха какой железный аргумент после этого,я так понимаю,обязана его посмотреть Quote (Надюшка050195) ой, да я вот как Юлька: biggrin но может всё таки посмотрю ахах я не одна вот сделает Айка классную видюху,мы ее посмотрим и просто побежим смотреть серик Quote (Aikosya) По заказу Bronze всем Чейровцам в новый год!!! а вот это видео я не видела... чудесная работа))) и с каждым разом твои видео становятся все лучше))
|
|
| |
Nataniele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:48 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 4318
| Quote (Aikosya) видосы у меня не ахти кхе хе)))у кого-то ну точно советское воспитание,потому как только в ссср девушку украшала одна лишь скромность))) видосы не ахти,только почему-то у посвященного фреффи просмотров 100,у чб 911,а так да,не ахти конечно
вот только что пересматривала видос со скинс твой и хотя я уже молокососов смотрела раз 5 и знаю наизусть все сцены с фреффи,было очень интересно смотреть видео)))сцены отлично подобрала) а последнее с чб вообще шикарное,такие переходы крутые и колор отменный)))хоть и не фанатею уже по чейр,но посмотрев видос,даже что-то всколыхнулось))))
|
|
| |