CHERRY (CHUCK&SERENA)
|
|
Londоn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 247
Статус: Offline
| Добро пожаловать в тему для фанатов самых эпичных друзей сериала "Сплетница" - Чарльза Басса и Серена Ван Дер Вудсен! Ходит популярное мнение, что "Сплетница" - это сериал, где все со всеми перспали.. Так вот это общественное суждение не разделяет наша пара - Чак и Серена, так же известные как Черри или Черена Почему же мы их шиппим? ● Когда у Серены какие-лмбо проблемы, первый человек, к которому она идёт - эта Чак. ● Когда Серена попала в аварию, Чак переступил через себя и приехал в госпиталь, потому что переживал за неё ● Фактически, это Серена помогла Чаку снова стать Чаком. Если бы не её напористость, он бы, возможно, никогда не вернулся бы в Нью-Йорк. ● Серена всегда в team Chuck. Она поддерживает его в любом случае, к чему бы это не приводило. ● Серена - единственная девушка, которую Чак Басс воспринимает как сестру Вам недостаточно этих доказательств? Тогда присоединяйтесь в наш дружный тим! Нам всем известно, что в начале 5 сезона Чак приедет навестить Серену! И мы все ждём их совместных съёмок! Эпичные видео про Чака и Серену: Участники:
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:34 | Сообщение # 541 |
High Society
Награды: 247
| blurofyellow, ноу
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:41 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 5332
| Девочки, я ушла из этой темки)) всем пока
|
|
| |
fate | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:50 | Сообщение # 543 |
Elite
Награды: 213
| Можно записать меня в тим? Люблю Чака с Сереной как по отдельности, так во взаимодействии (особенно ) Если бы не Блэр, то мой фаворит в пару к Чаку это Серена...Теперь, конечно, сложнова-то представлять их отношения в романтическом ключе, но вначале такие мысли были...А вообщем они и как братишка с сестренкой жгут Они похожи, мне кажется им так легко вместе, они постоянно помогают друг другу, поддерживают (хотя скорее один из них ), а эти их непременные стебы друг над другом, перепалки...такие милые - короче, реально наслаждаюсь каждой их сценой, надеюсь в пятом сезоне увидим их больше
Сообщение отредактировал fate - Воскресенье, 04.09.2011, 01:00 |
|
| |
blurofyellow | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:32 | Сообщение # 544 |
Elite
Награды: 40
| Quote (fate) они и как братишка с сестренкой жгут это точно
Танюш, запиши
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:19 | Сообщение # 545 |
High Society
Награды: 420
| запишите меня:)тащусь от них!
forever love
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:40 | Сообщение # 546 |
High Society
| поначалу было интересно,что они такие одинаковые в своих развлечених,и между ними ничего не происходит)ээх...их так и не свели вместе)но как брат и сестра/друзья они мне очень нравятся)как они спасали Блэр от картера,клёво)И ЧАк всегда помогает Серене.Кажется,Чак никкому так не привязан,как к своей сестрёнки,и это очень мило)))люблю их!И я не против романтических отношений между ними(после просмотров роликов на ютубе )
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:36 | Сообщение # 547 |
High Society
Награды: 143
| Ооо!!! И я с Вами! Люблю Вишенок Между ними искры перерастающие в салют с первой серии первого сезона. Я все еще надеюсь что нам хоть одну серию покажут где между вишенками что-то будет! Мне кажется это будет интересно. Была б я сценаристом, то сыграла бы на этом! Секс между эС и Ч разбудил бы чувства Нейта к Серене, а у Би к Чаку. Ведь все мы знаем, что Би хочется всего что есть у эС! Вообщем ждем к концу пятого сезона секс между вишенками и просыпающиеся чувства остальных из команды Завтрака!
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:40 | Сообщение # 548 |
High Society
| LuvPrada, ну,мне кажется,что секс это перебор))можно просто больше флиртааааа,и реакция Блэр и Нейта)
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:50 | Сообщение # 549 |
High Society
| Angel_Serena, ну я стараюсь только ради Нейт+Серена! А насколько мы все знаем наш Нейти очень сильно заторможенный механизм поэтому ему одного флирта будет недостаточно... Надежда на то, что он вырос и стал быстрее соображать умерла в середине 4-го сезона!
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:59 | Сообщение # 550 |
High Society
| LuvPrada, да,да))но вот реальная угроза это Дэн)терпеть его не могу.Боюсь,что сценаристы отсавят их с эС вместе.Типо история поколений (Лили и Руфус) тогда точно разачаруюсь в сериале.А ты,я смотрю,ярая поклонница Серенейта)
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:15 | Сообщение # 551 |
High Society
| Angel_Serena, ооо... Нет! Только не Ден! Не опять он! Да и сейчас сценаристы гнут линию Би и Д! Не думаю что им выгодно возвращать Бруклину эС... Или мне просто так хочется?.. Quote (Angel_Serena) А ты,я смотрю,ярая поклонница Серенейта) Да... Я начала сериал смотреть только год назад и почему то с первых серий была уверенна, что они будут вместе! Просмотрев 2 сезона на одном дыхании и радуясь каждому моменту с ними я наконец получила приз - 3 сезон! :)) А ты чья ярая фанатка? :))
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:22 | Сообщение # 552 |
High Society
| LuvPrada, а вот мне кажется,что больше шансов у неё с Дэном.И это меня так угнетает...я его терпеть не могу.Да,может он первый,кто любил по-настоящему эС,но всё равно оставили бы его Ваннесе. Quote (LuvPrada) Да... Я начала сериал смотреть только год назад и почему то с первых серий была уверенна, что они будут вместе! Просмотрев 2 сезона на одном дыхании и радуясь каждому моменту с ними я наконец получила приз - 3 сезон! :)) да в 3 сезоне Серенейт был офигенен)но меня раздражает тормознутость Нейта.Нерешительность,и чуть ли не безхарактерность.Любишь-бери,и не отпускай. А я сериал этим летом посмотрела) Quote (LuvPrada) А ты чья ярая фанатка? :)) я ЯРАЯ фанатка Серены))без у ма от неё.А так если пара то мне нравится Серена и Нейт.Ну ещё нравится Серена/Картер)хотя мне кажется,что ей нужен мужчина повзрослее...она переросла их всех. а на отсальных мне пофиг)хотя нравится дружба Блэр и Серены,офигенные подруги)И ещё легендарная 4)Чак,Нейт,Би и Эс)
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:29 | Сообщение # 553 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) Да,может он первый,кто любил по-настоящему эС,но всё равно оставили бы его Ваннесе. Нет первый был Нейт! Был и остается, просто он забыл об этом :)) Да! Они с Ви - идеальны, но мне он больше привлекателен с Би! Quote (Angel_Serena) да в 3 сезоне Серенейт был офигенен)но меня раздражает тормознутость Нейта.Нерешительность,и чуть ли не безхарактерность.Любишь-бери,и не отпускай. А я сериал этим летом посмотрела) Ну я же говорю - Нейт - это очень сложный тормознутый механизм. А я досмотрела этим летом, а потом и пересмотрела. Quote (Angel_Serena) я ЯРАЯ фанатка Серены))без у ма от неё.А так если пара то мне нравится Серена и Нейт.Ну ещё нравится Серена/Картер)хотя мне кажется,что ей нужен мужчина повзрослее...она переросла их всех. а на отсальных мне пофиг)хотя нравится дружба Блэр и Серены,офигенные подруги)И ещё легендарная 4)Чак,Нейт,Би и Эс) Ты, случайно, не моя копия?
I'm back
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:32 | Сообщение # 554 |
High Society
| Quote (LuvPrada) Нет первый был Нейт! Был и остается, просто он забыл об этом :)) Да! Они с Ви - идеальны, но мне он больше привлекателен с Би! не знаю,меня просто Дэн вырубает.Ни Би,ни эС он не подходит. Quote (LuvPrada) Ну я же говорю - Нейт - это очень сложный тормознутый механизм. ахаахах)и ещё меня в нём раздражает,что его на женщин по-старше тянет. Quote (LuvPrada) Ты, случайно, не моя копия? ну не знаю,наверное,мы похожи)
forever love
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:38 | Сообщение # 555 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) не знаю,меня просто Дэн вырубает О дааааа! Quote (Angel_Serena) ахаахах)и ещё меня в нём раздражает,что его на женщин по-старше тянет. Ну любит наш золотой клубничку засохшую, ну что ж тут поделаешь)) Quote (Angel_Serena) ну не знаю,наверное,мы похожи) Читая твои посты я все больше в этом убеждаюсь :)) Считай нашла себе новую подружку :))
I'm back
|
|
| |