CHERRY (CHUCK&SERENA)
|
|
Londоn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 247
Статус: Offline
| Добро пожаловать в тему для фанатов самых эпичных друзей сериала "Сплетница" - Чарльза Басса и Серена Ван Дер Вудсен! Ходит популярное мнение, что "Сплетница" - это сериал, где все со всеми перспали.. Так вот это общественное суждение не разделяет наша пара - Чак и Серена, так же известные как Черри или Черена Почему же мы их шиппим? ● Когда у Серены какие-лмбо проблемы, первый человек, к которому она идёт - эта Чак. ● Когда Серена попала в аварию, Чак переступил через себя и приехал в госпиталь, потому что переживал за неё ● Фактически, это Серена помогла Чаку снова стать Чаком. Если бы не её напористость, он бы, возможно, никогда не вернулся бы в Нью-Йорк. ● Серена всегда в team Chuck. Она поддерживает его в любом случае, к чему бы это не приводило. ● Серена - единственная девушка, которую Чак Басс воспринимает как сестру Вам недостаточно этих доказательств? Тогда присоединяйтесь в наш дружный тим! Нам всем известно, что в начале 5 сезона Чак приедет навестить Серену! И мы все ждём их совместных съёмок! Эпичные видео про Чака и Серену: Участники:
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:54 | Сообщение # 16 |
High Society
| Quote (_fake) Londоn, мне нужно время подумать... Черена все-таки не такие эпичные как ДСесе @GGWriters стали появляться в твиттере. Я их ловлю
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:54 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 107
| Quote (_fake) вы не рады моему появлению? Ждёшь комплиментов? Quote (_fake) можно, но не в том смысле немного Ну да, к Чаку то можно во всех смыслах если что. Стерпит.
I'm back
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:55 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( _fake, ) вы не рады моему появлению? я всегда рада вашему появлению, своими сообщениями вы поднимаете мне настроение просто как и Наппи вас не ждешь, а вы тут как тут Quote ( _fake, ) можно, но не в том смысле немного . а в каком тогда можно???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:56 | Сообщение # 19 |
High Society
| еще один Черена вид: Софи его не одобряет Но эгоизм его не позволил не выложить, ибо посвящено оно мене
|
|
| |
_fake | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:56 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Laffusha) мне уже скучно. Даже не поспоришь с тобой а со мной не надо спорить, меня любить надо . Quote (Laffusha) же хоть один персонаж, который буден интересен зрителю. Если другие актёры не могут вытянуть сериал, всё повесим на него. да ладно, я не жадная, хотят показывать Эда 45 минут в серию - пжл, я - за. только не добивайте его по несколько раз за сезон, морально и физически .
|
|
| |
blurofyellow | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:56 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 40
| Londоn, the kills группа спец. для черены, будут еще как два минимум свидео про них под эту группу
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:58 | Сообщение # 22 |
High Society
| blurofyellow, Сонь :D сотри его из memory
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:00 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 107
| Quote (_fake) меня любить надо Адекват всегда в тебе и с тобой
I'm back
|
|
| |
blurofyellow | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:00 | Сообщение # 24 |
Elite
| Londоn, его никто не одобрит, оно романтичное и песня испорчена, тон слух режет, но я тебе уже об этом говорила
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:02 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (Londоn) @GGWriters стали появляться в твиттере. Я их ловлю аааа..... разгневаные писаки должны узнать о эпичности пары, о которой грезят 90? шипперов сериала с 1 секунды 1 серии Quote (Laffusha) Ждёшь комплиментов? just askin` . Quote (Laffusha) Ну да, к Чаку то можно во всех смыслах если что. Стерпит. как меня раздражает такая позиция когда писакам лень творить, но нужна драММа - давайте в очередной раз угробим Чака Quote (Aikosya) просто как и Наппи вас не ждешь, а вы тут как тут да, мы берем пример с Ночного Зорро . Quote (Aikosya) а в каком тогда можно??? Эрик и свои-то проблемы не всегда в состоянии решить...к нему мужиков только по одному делу отпралять можно .
|
|
| |
blurofyellow | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:02 | Сообщение # 26 |
Elite
| Londоn, почти та же т
|
|
| |
Londоn | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:02 | Сообщение # 27 |
High Society
| blurofyellow, да знаю, я знаю. (блондинка-негр) коммент видела?
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:04 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (Laffusha) Адекват всегда в тебе и с тобой
|
|
| |
blurofyellow | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:08 | Сообщение # 29 |
Elite
| Londоn, блер + нечак убило
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:09 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( _fake, ) да, мы берем пример с Ночного Зорро . Я разгадала ваш секрет, ща попробую также зайти, посмотрите получится нет... Quote ( _fake, ) Эрик и свои-то проблемы не всегда в состоянии решить...к нему мужиков только по одному делу отпралять можно . ну и правильно, Чак помогает словами, а Эрик делом
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |