The Sisterhood *UES’s bitches*
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
| Для всех любителей феноменальной дружбы эС и Би.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
Elite
| так, скромницы, ведь надо же открытие темы отмечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Воскресенье, 09.10.2011, 23:57 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 1725
| Поддерживаю мою soulmate! Пора бы уже открыть тему и отметить:
За любимых *UES’s bitches*
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 02.11.2011, 19:03 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:15 | Сообщение # 4 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Поддерживаю мою soulmate! не представляешь, как я рада)))) Quote (UES_ChuckBlair) Пора бы уже открыть тему и отметить: лучше позно, чем никогда)
Эд из Шале герл. Cheers*)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:19 | Сообщение # 5 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) не представляешь, как я рада)))) Я всегда с тобой )) Quote (ЗлаяElla) Эд из Шале герл. Cheers*) Дааа )) Эд хорош, снова играет шикарного миллиардера, но у него нет ничего общего с Чаком Бассом ))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:22 | Сообщение # 6 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) не представляешь, как я рада)))) Я всегда с тобой )) тогда этой темке ничего не страшен серый волк))))))))
уряяя!!!!!Quote (UES_ChuckBlair) Эд хорош, снова играет шикарного миллиардера, но у него нет ничего общего с Чаком Бассом )) точно? внешне - найди 10 различий с Бассом. внутренне - пошел на холод за раненой девушкой, рыцарь.
а вообще я люблю BlaiS. только они и могут понять друг друга. любая другая уже забила бы на подобных подруг, а они (не всегда самостоятельно), но находят слова и подход друг к другу, неважно, какая ситуация.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:28 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) точно? внешне - найди 10 различий с Бассом. внутренне - пошел на холод за раненой девушкой, рыцарь. Точно-точно )) у Басса совсем другая начинка под внешностью ЭВ. Хоть Джонни и рыцарь, я бы совершенно точно предпочла Басса ))
Quote (ЗлаяElla) а вообще я люблю BlaiS. только они и могут понять друг друга. любая другая уже забила бы на подобных подруг, а они (не всегда самостоятельно), но находят слова и подход друг к другу, неважно, какая ситуация. Они сестры, самые близкие друг другу люди, поэтому и ранить могут куда сильнее чем чужие. Люблю девочек за то что они такие разные, непохожие и похожие одновременно.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:35 | Сообщение # 8 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) у Басса совсем другая начинка под внешностью ЭВ. с этим не спорю.
Quote (UES_ChuckBlair) Хоть Джонни и рыцарь, я бы совершенно точно предпочла Басса )) Джонни слишком мягкий. только роль так прописана. отрезала бы ему кое-что за трусость.
на счет предпочтений. я только за Эдю.
Quote (UES_ChuckBlair) Они сестры, самые близкие друг другу люди, поэтому и ранить могут куда сильнее чем чужие. о, да. чем ближе, тем сильнее хочешь обидеть в опр.ситуации. и, конечно, в этом они обе хороши. наверное, потому он и сладкая парочка. Quote (UES_ChuckBlair) Люблю девочек за то что они такие разные, непохожие и похожие одновременно. согласна 300 раз. вода и огонь. совсем из разных историй. но Блер, как и Чак, главную подругу никогда не бросит
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:45 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Джонни слишком мягкий. только роль так прописана. отрезала бы ему кое-что за трусость. Я бы пощадила.....за красивые глазки )) Quote (ЗлаяElla) на счет предпочтений. я только за Эдю. Ноу комментс. Он irresistible. Quote (ЗлаяElla) о, да. чем ближе, тем сильнее хочешь обидеть в опр.ситуации. и, конечно, в этом они обе хороши. наверное, потому он и сладкая парочка Я знаю ты не читаешь спойлеры, но в 100 эпизоде нам обещают много взаимодействия между девочками. И как отметил продюссер: отношения м/у Эс и Би всегда были центральной темой в ГГ. Скучаю за их дружбой )) Quote (ЗлаяElla) согласна 300 раз. вода и огонь. совсем из разных историй. но Блер, как и Чак, главную подругу никогда не бросит За это ее и любим. Сейчас пытаемся любить по старой памяти ))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 10 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Я бы пощадила.....за красивые глазки )) эти красивые глазки не защитили девушку от матери. и не пощадили чувства невесты..нет, казнить, нельзя помиловать Quote (UES_ChuckBlair) на счет предпочтений. я только за Эдю. Ноу комментс. Он irresistible. oh yeah Quote (UES_ChuckBlair) Я знаю ты не читаешь спойлеры, но в 100 эпизоде нам обещают много взаимодействия между девочками. И как отметил продюссер: отношения м/у Эс и Би всегда были центральной темой в ГГ. Скучаю за их дружбой )) правда? замечательно. если будет много девочек, это просто мечта. еще бы юмора в их сцены. и все, я счастлива. и вообще, уже жду от 100 -ого пизода фейерверка. Quote (UES_ChuckBlair) За это ее и любим. Сейчас пытаемся любить по старой памяти )) к сожалению. в пол.серии, мне понравился их теплый разговор. и слова эС, "я всегда буду рядом". дорогого стоят
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:59 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) нет, казнить, нельзя помиловать Казнить нельзя, помиловать )) Quote (ЗлаяElla) правда? замечательно. если будет много девочек, это просто мечта. еще бы юмора в их сцены. и все, я счастлива. и вообще, уже жду от 100 -ого пизода фейерверка. Мы все ждем )) знаковая серия. Свадьба, девочки...сбежавшая невеста? dte, спасибо за гифки, дорогая )) Quote (dte) девочки у нас характерные:))))) Это точно! What happened?- Blair happened... Недавно пересматривала 3.08 и момент с тортом, что ж... Обе не правы, а Би все-таки заслужила оказаться лицом в торте ))
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 06:16 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) p.s. приветствуются около- и междутемные разговоры о девочках, их взаимоотношениях, все, что у вас связано с этими ВИС штучками, выкладывайте здесь.
ЗлаяElla тебе кажется нравиться Джонни Депп:
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:31 | Сообщение # 14 |
Elite
| Bronze, языки появляются часто у сплетников.)))) Quote (Bronze) ЗлаяElla тебе кажется нравиться Джонни Депп: а то. Belieber?))))у его дочки очень попсовый муз.вкус, почти уверена, что кромне Бибера и Свифт. ей и Гомез нравится. с таким папа и такой мама стыдно....Ванесса в лет 12 с Сержем Генсбуром выдавала недетские хиты. а сейчас, сплошная попса...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:51 | Сообщение # 15 |
Elite
| ..I’m not usually one for speeches, but I have to say how lucky I am to have Blair Waldorf as my best friend. I may be the maid of honour, but the true honour is just knowing you, B. There is simply no one like her - no matter how hard some of you try. Congratulations to the beautiful bride. You have become the strong, confident princess I always knew you would. I love you so much and wish you and your prince nothing but happiness. Cheers.
да здравствует, BlaiS.
Эс еще и того умничка, что открывает "ослепленные" глаза Б. на хорошего полицейского Чака
|
|
| |