DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
DNS | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:11 | Сообщение # 6091 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата (BAMF) Там все культурные и высоконравственные любительницы мыльных опер и благородных рыцарей - на любой вкус.
Таааа, с такими неинтересно
Peace up, bitches
|
|
| |
Надя25 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:59 | Сообщение # 6092 |
Elite
Награды: 17
| Цитата (BAMF) surprised институт благородных девиц этажом выше. Там все культурные и высоконравственные любительницы мыльных опер и благородных рыцарей - на любой вкус. brows
не поставила бы в этом случае слово благородных))
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:59 | Сообщение # 6093 |
Elite
Награды: 26
| Цитата (BAMF) Еще можно использовать "грязевые ванны".
Никогда не размышляла о таком виде оружия. И как ты собираешься его использовать? Поработим мир с помощью грязевых ванн?
Цитата (BAMF) В любом случае, этого мы не узнаем, пока с ними все хорошо и мы этого не увидим в реалке.
Это да, имеем то, что имеем, об остальном можно лишь строить предположения А сейчас читаем желтую прессу и злорадствуем (во всяком случае, я )
Цитата (BAMF) Как раз этим и спасая от лишних и ненужных созданий. Добру же в любом случае необходимо показать свою крутость, а это невозможно без антагониста, которого можно поставить на колени и жестоко убить.
В твоей интерпретации разница между злом и добром выглядит только лишь формальной, тоесть в подаче одних хорошими, а других плохими без существенной разницы между ними Для меня добро - это Мать Тереза, а не Брюс Уиллис в роли "Крепкого орешка", который такой же добрый, как я И да, если бы зло убивало только лишних и ненужных созданий, то воцарил бы мир во всем мире Эх жаль, оно неразборчиво в своем стремлении убивать
Цитата (BAMF) хожу на курсы Пэрис - "создай свой бренд".
И как? Успешно? Армия Бамф-последователей уже заполонила просторы РФ?
Цитата (BAMF) Нда, согласна. Некоторые секреты лучше хранить в тайне.
Мы друг друга поняли
Цитата (BAMF) Да, ладно. Это всего лишь правдивая история по версии Гоблина.
Какие мы скромные Эта версия Гоблина возымела бы больший успех, чем оригинал сериала, выйдя она в свет
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:26 | Сообщение # 6094 |
High Society
Награды: 596
| Цитата (DNS) Таааа, с такими неинтересно Нда, все любят BLair Waldorf Ну и малышку Джен, конечно. Стервы как правило обладают только им присущей магией очарования "сволоты" и доминанты.
Цитата (Надя25) не поставила бы в этом случае слово благородных)) мазохизм ? Цитата (Кристинка) И как ты собираешься его использовать? Поработим мир с помощью грязевых ванн? Читай лс.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:34 | Сообщение # 6095 |
High Society
| Цитата (Кристинка) А сейчас читаем желтую прессу и злорадствуем (во всяком случае, я ) Я желтую прессу не читаю, поэтому не знаю о чем ты. Поделись сплетней. Цитата (Кристинка) В твоей интерпретации разница между злом и добром выглядит только лишь формальной, тоесть в подаче одних хорошими, а других плохими без существенной разницы между ними В конечном итоге - да. Цитата (Кристинка) Эх жаль, оно неразборчиво в своем стремлении убивать а добро неразборчиво в своем стремлении прощать, поэтому они тождественны. Цитата (Кристинка) И как? Успешно? Армия Бамф-последователей уже заполонила просторы РФ? это закрытый клуб - только для скотинок.
Цитата (Кристинка) Эта версия Гоблина возымела бы больший успех, чем оригинал сериала, выйдя она в свет ты меня смущаешь.
Сериал Cult провалился по итогам премьеры. TCD медленно и верно идут по этому же пути. Их кто-нибудь видел? В чем причина?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:37 | Сообщение # 6096 |
Elite
|
так))или любовь к трешу))
|
|
| |
Надя25 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:53 | Сообщение # 6097 |
Elite
| Цитата (BAMF) Сериал Cult провалился по итогам премьеры. TCD медленно и верно идут по этому же пути. Их кто-нибудь видел? В чем причина?
что есть TCD?а когда этих двух профанов уже уволят с тв) они и рейтинги не совмстимые вещи))
|
|
| |
DNS | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:13 | Сообщение # 6098 |
Insider
| Цитата (BAMF) Нда, все любят BLair Waldorf :D Ну и малышку Джен, конечно. Стервы как правило обладают только им присущей магией очарования "сволоты" и доминанты.
Ну скажу личности масштаба маниакальности Блер -- это интересно на какой-то более-менее недлинный срок, а не на всю жизнь
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:33 | Сообщение # 6099 |
High Society
| Цитата (Надя25) то есть TCD?а когда этих двух профанов уже уволят с тв) они и рейтинги не совмстимые вещи)) А у CW особо аудитории и нет. М.б. когда-нибудь, но я сомневаюсь. Они проекты редко хорошие делают. Может быть недостаток финансирования и ресурсов из-за аудитории.
Цитата (DNS) Ну скажу личности масштаба маниакальности Блер -- это интересно на какой-то более-менее недлинный срок, а не на всю жизнь есть своя правда. Домохозяйки нужны для среднего класса и роста экономики и воспроизводства.
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:19 | Сообщение # 6100 |
High Society
| Няшки все сбежали что-ли? А я все жду решения Мари. Кто-то мне обещал зайти и дать добро на рент.
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:45 | Сообщение # 6101 |
Insider
| Цитата (BAMF) Няшки все сбежали что-ли? Сериал закончился, народ переключается на другие интересы...
Но ты не сдаешься!
Peace up, bitches
Сообщение отредактировал DNS - Пятница, 01.03.2013, 13:45 |
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:09 | Сообщение # 6102 |
High Society
Награды: 337
| Цитата (BAMF) Кто-то мне обещал зайти и дать добро на рент.
я всегда тут) я не увидела на что давать добро))) Даешь фотки)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:15 | Сообщение # 6103 |
High Society
Награды: 337
| Кстати, вчера, то есть 1 марта, был ровно год нашей теме DAN LOVES ME FOR ME Всех поздравляю, дорогие
love
|
|
| |
Надя25 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:49 | Сообщение # 6104 |
Elite
| Empire, аха))всех поздравл)
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:48 | Сообщение # 6105 |
Elite
Награды: 26
|
Прочла Хотя в некотором роде это печально, но все же
Цитата (BAMF) Я желтую прессу не читаю, поэтому не знаю о чем ты. Поделись сплетней.
Да я тоже в последнее время мало читаю и даже не знаю, можно ли назвать мое чтиво желтой прессой. Но я, например, о том, что Линдси Лохан уволила своего юриста практически перед самым судом Не иначе, девушке захотелось за решетку
Цитата (BAMF) В конечном итоге - да.
Понятно
Цитата (BAMF) а добро неразборчиво в своем стремлении прощать, поэтому они тождественны.
И все же я бы не ставила знак равенства между понятиями "убивать" и "прощать"
Цитата (BAMF) это закрытый клуб - только для скотинок.
При слове "закрытый" мне туда уже захотелось Найдешь для меня местечко?
Цитата (BAMF) ты меня смущаешь.
Всегда пожалуйста Я всегда готова говорить правду Хотя нет, все таки не всегда
|
|
| |