DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:19 | Сообщение # 6076 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Цитата (DNS) Причем, мне показалась концовка почему-то показалась многообещающей... Дэн бросит S у алтаря и сбежит? А тут как тут вылезает Макс, Трипп, Стивен, Габриэль, Картер, Аэрон (или как там его во 2 сезоне) и чувак, которого она грохнула в 1 сезоне . Дорота хватает Генри в охапку и увозит в Россию по приказу кабачка BBB, который на самом деле и в этот раз не умер и обещал вернуться к 10 сезону. Блэр и Чак горюют и ищут своего сына до 10 сезона, а когда находят, то понимают, что на самом деле это сын Чака и Евы. Блэр тупила все эти годы и забыла, что после выкидыша у нее не может быть детей . Занавес.
Цитата (Empire) Поздравляю всех любимых тимовцев с 15 февраля - ровно год назад случился потрясающий, нежный, любимый и первый полноценный Dair Kiss А я больше люблю 417. Цитата (DNS) эй, народ, а годовщину секса на очень пьяную голову в лифте когда будем отмечать?
Без проблем. Каким образом?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:01 | Сообщение # 6077 |
High Society
Награды: 337
| DNS, 2 апреля ))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:02 | Сообщение # 6078 |
High Society
| да я не против просто вчера именно у этого поцелуя была годовщина)
love
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:59 | Сообщение # 6079 |
Elite
Награды: 26
| Цитата (BAMF) что за деваха, которую необходимо спамом забросать?
О, а вот и помощь пришла Это мы с Надин обсуждаем перспективу развития ее отношения с Арчибальдом, вдруг какая-либо Диана Пейн подвернется Я предложила свою помощь, а в качестве оружия - спам
Цитата (BAMF) А я так подозреваю, что и пиар бы тогда они в другом ключе строили.
Рожденный ползать, что называется)) Не думаю, что у них бы получилось: все таки одно дело строить такой пиар, а другое - рекомендовать себя чем-то хорошим.
Цитата (BAMF) Это хорошо для фильмов и книг, а на деле спасает мир зло.
А я-то, глупая, думала, что зло его уничтожает
О массонах слышала, но бамфики - это только твоя фишка
Цитата (BAMF) что-то такое ты писала. Суть то не в парах, а в том что многое не имеет никакого смысла благодаря сюжету.
Здесь все один к одному, сценаристы партачат, а страдают персы и фмнал
Цитата (BAMF) и что же ты писала про нас? Колись.
Конечно, ничего, как ты могла такое обо мне подумать That's one secret I'll never tell
Сообщение отредактировал Кристинка - Суббота, 16.02.2013, 18:01 |
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:06 | Сообщение # 6080 |
Elite
| Цитата (Empire) Поздравляю всех любимых тимовцев с 15 февраля - ровно год назад случился потрясающий, нежный, любимый и первый полноценный Dair Kiss
Спасибо, Машуль, какая прелесть :*
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:08 | Сообщение # 6081 |
Elite
| Цитата (BAMF) Дэн бросит S у алтаря и сбежит? А тут как тут вылезает Макс, Трипп, Стивен, Габриэль, Картер, Аэрон (или как там его во 2 сезоне) и чувак, которого она грохнула в 1 сезоне . Дорота хватает Генри в охапку и увозит в Россию по приказу кабачка BBB, который на самом деле и в этот раз не умер и обещал вернуться к 10 сезону. Блэр и Чак горюют и ищут своего сына до 10 сезона, а когда находят, то понимают, что на самом деле это сын Чака и Евы. Блэр тупила все эти годы и забыла, что после выкидыша у нее не может быть детей . Занавес.
Ничего себе, ты завернула Аплодирую стоя
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:01 | Сообщение # 6082 |
High Society
| Цитата (Кристинка) Я предложила свою помощь, а в качестве оружия - спам Спам - это оружие массового поражения. Еще можно использовать "грязевые ванны".
Цитата (Кристинка) Не думаю, что у них бы получилось: все таки одно дело строить такой пиар, а другое - рекомендовать себя чем-то хорошим. В любом случае, этого мы не узнаем, пока с ними все хорошо и мы этого не увидим в реалке.
Цитата (Кристинка) А я-то, глупая, думала, что зло его уничтожает Как раз этим и спасая от лишних и ненужных созданий. Добру же в любом случае необходимо показать свою крутость, а это невозможно без антагониста, которого можно поставить на колени и жестоко убить. Цитата (Кристинка) О массонах слышала, но бамфики - это только твоя фишка
хожу на курсы Пэрис - "создай свой бренд".
Цитата (Кристинка) That's one secret I'll never tell
Нда, согласна. Некоторые секреты лучше хранить в тайне.
Цитата (Кристинка) Ничего себе, ты завернула Аплодирую стоя
Да, ладно. Это всего лишь правдивая история по версии Гоблина.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:03 | Сообщение # 6083 |
High Society
| Цитата (Empire) да я не против просто вчера именно у этого поцелуя была годовщина) Понятно. Тогда логичнее устроить нашу поездку 2 апреля. Я скину инфу Дашке.
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:10 | Сообщение # 6084 |
High Society
| BAMF, хахах, я за!))
love
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:17 | Сообщение # 6085 |
High Society
| Цитата (Empire) , хахах, я за!)) а это вторник, тогда необходимо бронировать 2 половину дня с 15 до 19, а потом тебя обычно до скольких отпускают? Как Золушка должна быть не позже 12 pm?
Нашла случайно интересное бинго. Так обычно оправдываются фанаты своего любимого шоу. Проходили все.
Сообщение отредактировал BAMF - Воскресенье, 17.02.2013, 23:21 |
|
| |
DNS | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:39 | Сообщение # 6086 |
Insider
Награды: 1
| Цитата (BAMF) Дэн бросит S у алтаря и сбежит? А тут как тут вылезает Макс, Трипп, Стивен, Габриэль, Картер, Аэрон (или как там его во 2 сезоне) и чувак, которого она грохнула в 1 сезоне . :D Дорота хватает Генри в охапку и увозит в Россию по приказу кабачка BBB, который на самом деле и в этот раз не умер и обещал вернуться к 10 сезону. :D Блэр и Чак горюют и ищут своего сына до 10 сезона, а когда находят, то понимают, что на самом деле это сын Чака и Евы. lol Блэр тупила все эти годы и забыла, что после выкидыша у нее не может быть детей lol . Занавес.
Закручено лихо. но, я, вообще-то, имел ввиду Peace up, bitches!
Цитата (BAMF) Без проблем. Каким образом? А как вы вообще такие мероприятия празднуете?
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:42 | Сообщение # 6087 |
High Society
| Цитата (DNS) Закручено лихо. а это так к слову. Цитата (DNS) но, я, вообще-то, имел ввиду Peace up, bitches! я полагаю, что они не поняли. Цитата (DNS) А как вы вообще такие мероприятия празднуете? кто во что горазд. Если у Вас есть возможность, то прилетайте. А так мы обычно ездим друг к другу в гости и по-черному квасим.
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:51 | Сообщение # 6088 |
Insider
Награды: 1
| Цитата (BAMF) Если у Вас есть возможность, то прилетайте. 1200 км ради гулянки --- это думаю, нормально)))
Цитата (BAMF) кто во что горазд. А так мы обычно ездим друг к другу в гости и по-черному квасим. Е-маё, дееевушки, размышляете о высоких материях и чувствах тут.... и "по-черному квасим." я разочарован))))
Peace up, bitches
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:09 | Сообщение # 6089 |
High Society
| Цитата (DNS) 1200 км ради гулянки --- это думаю, нормально))) у нас всегда весело. Цитата (DNS) Е-маё, дееевушки, размышляете о высоких материях и чувствах тут.... и "по-черному квасим." я разочарован)))) институт благородных девиц этажом выше. Там все культурные и высоконравственные любительницы мыльных опер и благородных рыцарей - на любой вкус.
Сообщение отредактировал BAMF - Четверг, 21.02.2013, 23:10 |
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:41 | Сообщение # 6090 |
High Society
| Мари, эта или другая марка?
|
|
| |