DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
Надя25 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:07 | Сообщение # 5911 |
Elite
Награды: 17
Статус: Offline
| Всех с НГ)побольше счастья в 2013)
Сообщение отредактировал Надя25 - Понедельник, 31.12.2012, 14:08 |
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:44 | Сообщение # 5912 |
High Society
Награды: 337
| Цитата (BAMF) Мари, где ваше ревью? Главное, всех поздравила, а ко мне опять требования)) Все будет, но пока я в Египте))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:46 | Сообщение # 5913 |
High Society
Награды: 337
| С новым годом, дорогие девочки, зима и весна были богаты для нас в плане любимой пары, СПАСИБО ЗА ЭТО)) Люблю вас всех! Горячие поцелуи из горячего Египта, всем вам всего самого лучшего!
love
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:15 | Сообщение # 5914 |
Elite
Награды: 26
| Поздравляю всех моих любимых дэйровцев с прошедшим Новым годом!!! Взлетов и успехов во всех начинаниях, а еще здоровья для празднования побед
Сообщение отредактировал Кристинка - Среда, 02.01.2013, 17:15 |
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:58 | Сообщение # 5915 |
Elite
| Еще хочу поздравить нас всех с окончанием этого, с позволения сказать, сериала Посмотрела я наконец финал и даже нашла в нем кое-какие плюсы : 1. Обрисовалась хорошая концепция сериала, которая для меня выглядит так: "Даже если у тебя нет денег, имея мозги можно сделать всех богатеньких мажориков, а они даже подозревать не будут, что происходит " Кстати, и Дерена в эту концепцию очень вписалась, мол, захотел Серену - получил Серену Так что здесь меня все устраивает, даже при полном отсутствии логики в даном ходе сценаристов 2. Блейк была очень красивая на свадьбе Дерены, и с волосами все в порядке 3. Очень рада появлению Дженни, но мало ее было для меня 4. Не закидывайте меня помидорами, но если не знать всей предистории, то во флэшфорварде Чейр выглядели как обычная счастливая американская семья: строят дом и рожают детей. Да, зря сценаристы показали нам всю их историю Еще что-то хотела сказать, но увы, забыла Да ладно, может, как-нибудь потом вспомню
Из минусов: 1. Весь остальной Чейр - это полный треш и провал 2. От пары Лили-Уильям плеваться хочется 3. Нейт - водичка водичкой, мог бы будущий мэр Нью-Йорка выглядеть как-то поинтереснее 4. Джи-Джек - Чейр дубль 2: так и вижу Джи, которая хвостиком ходит за Джеком Вообще, если подумать, ощущения странные и смешаные, наверное, потому, что странным вышел и финал Но я рада, что GG закончился Мы сделали это, несмотря на весь маразм многих серий, досмотрели его до конца
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:17 | Сообщение # 5916 |
Elite
| Цитата (BAMF) неа. Я за мафию.
Оу, но Барт мертв
Цитата (BAMF) ну, после там мало, что должно было остаться. Фотки только и sweet memories.
И здесь нас надули, хоть бы кто-то умер
Цитата (BAMF) это был сарказм.
Виновата, затупила
Цитата (BAMF) все. Больше всего наши ржали от : "Ты говоришь о Блэр? Нет. Только ты моя единственная и т.д.", - точно не помню всю фразу, но сама смотри 607 и 606.
Конечно, у сценаристов левое с правым не играет Я после тех серий искренне думала, что Ден просто использует Серену дабы написать следующую главу и это выглядело Но ладно, все ж Дерена лучше, чем Чейр, есть хоть какой-то смысл, хоть и весьма натянутый за уши
Цитата (BAMF) набери любой сайт о маньках в гугл.
Маньяки рулят Пост в стиле моих любимых "Criminal minds"
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:08 | Сообщение # 5917 |
High Society
Награды: 596
| Цитата (Кристинка) Поздравляю всех моих любимых дэйровцев с прошедшим Новым годом!!! Взлетов и успехов во всех начинаниях, а еще здоровья для празднования побед А вот и чудо явилось. Всех с прошедшими, кто выжил после недель сумасброда. Какие новости и сплетни?
бееееееееееее, надеюсь, Шарм-эль-шейх хотя бы Что там делать в нг?
Цитата (Кристинка) 3. Очень рада появлению Дженни, но мало ее было для меня и для меня
Цитата (Кристинка) Не закидывайте меня помидорами, но если не знать всей предистории, то во флэшфорварде Чейр выглядели как обычная счастливая американская семья: строят дом и рожают детей. Да, зря сценаристы показали нам всю их историю на это ставка
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:11 | Сообщение # 5918 |
High Society
| Цитата (Кристинка) Нейт - водичка водичкой, мог бы будущий мэр Нью-Йорка выглядеть как-то поинтереснее А мне понравилось, что его оставили с чистым будущим без сумасшедших баб
Цитата (Кристинка) Но ладно, все ж Дерена лучше, чем Чейр, есть хоть какой-то смысл, хоть и весьма натянутый за уши особенно их задний вид Цитата (Кристинка) Пост в стиле моих любимых "Criminal minds" ты смотришь? Клево. Теперь есть с кем обсудить.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:13 | Сообщение # 5919 |
Elite
| че ктонить посмотрел нов сериал:дневники Керри
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:20 | Сообщение # 5920 |
High Society
| а что надо? Рейтинг для пилота хреновый:DDDD1.6МЛН
Салют!
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:26 | Сообщение # 5921 |
Elite
| BAMF, не просто интересно было про рейтинг услышать)я сас просто маньяк рейтингов))
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:31 | Сообщение # 5922 |
High Society
| Что Вы об этом знаете? Тайна Мадридского двора?lol
Что точно стало известно в приватном разговоре?XD
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:35 | Сообщение # 5923 |
Elite
| нафиг она скрывется)
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:36 | Сообщение # 5924 |
High Society
| Почему? Смотрю, что о пилоте "Дневников Керри" комменты тех, кто смотрел хорошие (из простых людей), а зимой у критиков были претензии к концепции. Тинейджеры не будут смотреть сериал о 80-х, а фанатов СВБГ осталось не так много, кто будет смотреть на приключения Керри. Сериал Шварца "Парк Авеню 666" закрыли.
Сообщение отредактировал BAMF - Вторник, 15.01.2013, 21:37 |
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:38 | Сообщение # 5925 |
High Society
| не знаю. У Вас спрашиваю. Там что-то Сафи ляпнул.lol
|
|
| |