| DAN LOVES ME FOR ME [part 4] | 
| 

| 
| 
| BAMF | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:31 | Сообщение # 4861 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Там еще фотка клевая есть с Дэном и Джи из 608. Даю зуб, что фразу Джи про секс Д и эС написал Шварц.
  Интересное сравнение вышло.  Возможен эндгейм Джи и Дэна. Ну, или его на мясо отправят.   Кстати, самым нормальным человеком из всех в итоге получился Нейт. Как думаете с кем его оставят?
 Думаю, что многие его бы забрали себе, но из всех возможных вариантов:
 1) Айви;
 2) эС;
 3) новая девушка;
 4) идите все в сад, а я буду садовником.

|  |  |  |  | 
| 
| Надя25 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:17 | Сообщение # 4862 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 692 Награды: 17 Статус: Offline | BAMF, с Блер  надеюсь все же.Так как в принципе тут даже чем хорошо сценаристы покажут,что не поддерживают ни дейр,ни чейр)в чем их вечно обвиняют)так что нейр самое то)да и обвинени,что они поддержив abuse отпадут) 

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:36 | Сообщение # 4863 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Я Нейтика ей отдавать не хочу.   
 На их месте я бы грохнула Блэр, сделала из Нейта сплетницу, Дэна и Джи свела, Чака и Айви, а из Серены нормальную девушку( читай, бизнес-леди).
 Тогда бы обвинений не было и все бы еще год о таком финале говорили.

Испанское промо
  - во, какие промо надо делать, чтобы народ смотрел: 

|  |  |  |  | 
| 
| Надя25 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:14 | Сообщение # 4864 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 692 Награды: 17 Статус: Offline | BAMF, а я не против Черены в конце)   

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:57 | Сообщение # 4865 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Они же брат и сестра?  Какая вы "грязная" девушка. Хотя, в Древнем Риме и Греции даже кровосмешение было обычным делом.   
 У меня один вопрос: "Хде все ляльки?"

Это изысканное и сверхталантливое по своей эпичной мыльности шоу смотреть остались только старперы?

Кстати, скучаю по Кейт и Мари.

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 06:30 | Сообщение # 4866 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Кто смотрел Homeland? Они себе в этом году много Эмми забрали. 
 Скоро TVD новый сезон. Кто будет смотреть вместе со мной? Восхищаюсь Джули
 Today: a sound mix for 402. Watched and noted cuts for 404 and 405. Rewrote 4 acts of 409. I am a MACHINE.
   ss такое и не снилось. Научилась бы у своей более удачливой коллеги, как снимать сериалы необходимо и управлять своими зрителями.

|  |  |  |  | 
| 
| Empire | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:00 | Сообщение # 4867 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1311 Награды: 337 Статус: Offline | Привет, девчонки ) слышала, что у наших Дэир будут разговоры, что же, это радует. Хочу Дженниииии безумно ) как вы?

Quote (BAMF) Кто будет смотреть вместе со мной? Я буду конечно. В день моего рождения выходит )

Quote (BAMF) скучаю по Кейт и Мари

love
   |  |  |  |  | 
| 
| Надя25 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:57 | Сообщение # 4868 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 692 Награды: 17 Статус: Offline | Empire, привет)не я не фан ДВ)так что не буду)смотреть BAMF, я смотрела Homeland)ниче так про террористов и американцев)я шипплю террористов))
  хихи 

|  |  |  |  | 
| 
| marinal | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:25 | Сообщение # 4869 |  |  Insider Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 194 Награды: 12 Статус: Offline | Quote (BAMF) Скоро TVD новый сезон. Кто будет смотреть вместе со мной?яяяяяяяя
 Я хочу что бы в новом сезоне Лена превратилась в настоящую сучку вампирессу и разнесла к черту город.

и мне очень интересно что клаус сделает с беккой, ведь она считай убила его фабрику гибридов.

стеф будет винить себя за то что не спас ленку, и деймон будет его винить...))

и жду Фиби тонкин))))

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:06 | Сообщение # 4870 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (Empire)  слышала, что у наших Дэир будут разговоры, что же, это радует. 
  будут лететь стулья во все стороны.   
 Quote (Empire) В день моего рождения выходит )а вы очень скромны.
  Что тебе подарить? 
 Quote (Надя25) я шипплю террористов)) хихия тоже хочу.
  будем шиппить вместе.   
 Quote (marinal) Лена превратилась в настоящую сучку вампирессу и разнесла к черту город.так и должно быть, а еще она будет с Деймоном.

Quote (marinal) клаус сделает с беккой, ведь она считай убила его фабрику гибридов.надеюсь, что он будет оооооооооочень плохим.

Видели порнушку 4 у нас в домике?
  на 4 смотреть самим уже скучно  Вот, и ответ про лялек и стар4ристок.   

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:26 | Сообщение # 4871 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | есть еще одна интересная новость. Подсказка, Ози.   

|  |  |  |  | 
| 
| Надя25 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:12 | Сообщение # 4872 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 692 Награды: 17 Статус: Offline | BAMF, кто пишет сообщения на форум в 7 утра))   

|  |  |  |  | 
| 
| nadoelo | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:03 | Сообщение # 4873 |  |  Privileged Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 263 Награды: 12 Статус: Offline | всем привет! ну че, когда этот бред начинается? хочу грязного секса Дена и Джи на стуле. раз уж Дейрики нас таким не порадовали. 

|  |  |  |  | 
| 
| BAMF | Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:50 | Сообщение # 4874 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3468 Награды: 596 Статус: Offline | Quote (Надя25) кто пишет сообщения на форум в 7 утра))
  я могу и в 4-5 утра написать. Все зависит от часового пояса .
  Много перелетов. 

Quote (nadoelo) когда этот бред начинается? хНейтика арестовали.
 Вывод: 1) Айви;
 2) Нейт
 3) Серена.
 Из Дэна GG уже не сделают.

|  |  |  |  | 
| 
| Empire | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:29 | Сообщение # 4875 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1311 Награды: 337 Статус: Offline | Quote (BAMF) Из Дэна GG уже не сделают. почему??

не думаю, она же была фейк GG

love
   |  |  |  |  |