menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
BAMFДата: Среда, 19.09.2012, 22:18 | Сообщение # 4846
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
Quote (Надя25)
так что за него точно не голосуют геи, афроамериканцы)и надеюсь все здравомыслящие люди США)

добавь сюда жен. половину всех рас. biggrin Мишель по опросам хороший имидж создает мужу.

OMG! Сумка "I love LB" и чехол для фона с Би стоят дороже, чем эпик сизон финале и свадьба. biggrin
http://www.wbshop.com/product....urPicks

Сорри, у них распродажа всех сезонов - сохрани 72% бабок, т.к. уже не берут и мы вам отдаем за дорма. biggrin

Сообщение отредактировал BAMF - Среда, 19.09.2012, 22:29

Надя25Дата: Среда, 19.09.2012, 22:56 | Сообщение # 4847
Elite
Награды: 17
BAMF, кто б сомневался,что не берут)когда они делают упор на школьников)) biggrin

BAMFДата: Среда, 19.09.2012, 23:11 | Сообщение # 4848
High Society
Quote (Надя25)
б сомневался,что не берут)когда они делают упор на школьников))

Неа, сейчас замашка под СВБГ, а по факту снова х. Кстати, а почему ты меня не исправила? biggrin

Очень удобный трюк для розыска + метод "Сократа" знаешь? biggrin

Надя25Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:54 | Сообщение # 4849
Elite
BAMF, исправила насчет чего?

BAMFДата: Пятница, 21.09.2012, 00:16 | Сообщение # 4850
High Society
Quote (Надя25)
исправила насчет чего?

проехали.

А что у нас так тихо? Кто умер? biggrin Сегодня у меня был крейзи день и вечер. Фильм видела с Блейки. Стоун снял его в своем стиле, но финал рвотно-милашеский больно. С возрастом ванильным становишься совсем по-ходу. Если бы всех в мясо изрубили и поставили Вагнера, то был бы сильный финал, а так буэ сплошное.

КристинкаДата: Суббота, 22.09.2012, 12:36 | Сообщение # 4851
Elite
Награды: 26
Quote (BAMF)
Про выбор ясен пень, но красивым людям хочется видеть таких же красивых людей, а не физию лошадиную.
Да, я сама скромность.

А еще ты - сама доброта biggrin
Какой у нее выбор? Разве что пластика, но я бы хуже к ней относилась, а ты? Или надо было, вообще, в кино не идти, но вдруг она больше ничего не умеет tongue

Quote (BAMF)
А что у нас так тихо? Кто умер? Сегодня у меня был крейзи день и вечер. Фильм видела с Блейки. Стоун снял его в своем стиле, но финал рвотно-милашеский больно. С возрастом ванильным становишься совсем по-ходу. Если бы всех в мясо изрубили и поставили Вагнера, то был бы сильный финал, а так буэ сплошное.

Умерло мое свободное время или, по крайней мере, пытается biggrin Что за фильм?

BAMFДата: Вторник, 25.09.2012, 15:26 | Сообщение # 4852
High Society
Фильм "Дикари" - про наркошей, которые замутили свой бизнес, но тут пришли реальные пацаны и крестная маман и всю лавочку им пыталась прикрыть. biggrin
Народ я в отпуске, поэтому буду редко до 10 окбря. И-нет связь дебильная. Видела фотки Пенна и Мишки. Кто в курсе, а пацан Майло или мимо проходил? biggrin

Надя25Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:24 | Сообщение # 4853
Elite
BAMF, поди майло и поди будущее))тогда может все же будет Нейр)) biggrin так как Нейт и Блер вместе))а насчет дикарей))слабоват фильмец)единственная прикольная вещь-треугольник))

BAMFДата: Среда, 26.09.2012, 13:22 | Сообщение # 4854
High Society
мне больше сравнение понравилось с воздухом. biggrin
нет. Это он ей про дружбу с эС трепал. С него же весь сыр-бор начался. biggrin

Только увидела - это ответ на вопрос Т от 14 сент.:
AllA @Smilka

@tbrick2 Limo sex 1x07 =)) lol Ид, Хватит ся позорить. Она фанатка Dair. biggrin

BAMFДата: Четверг, 27.09.2012, 14:04 | Сообщение # 4855
High Society
Уау, как нас много. biggrin Тишь да гладь и божья благодать. biggrin
Я официально заявляю, что ненавижу GGW . Эти свиньи теперь вместо того, чтобы отпустить нас с миром начинают разводить баланду.
Би у них теперь все лето звонила Дэну и ее идиотское, нелогичное, баранье поведение они пытаются нам объяснить. biggrin
Дайте этой ненормальной женщине аспирин и ошейник, и продолжайте ее валять по кроватям, полу, потолку и т.д.
Хоть бы Дэна в покое оставили. wacko

marinalДата: Четверг, 27.09.2012, 16:20 | Сообщение # 4856
Insider
Награды: 12
BAMF, а я надеюсь что они как то все объяснят и всё это стулобезумие просто развод, что бы удержать фанатов.

Надя25Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:02 | Сообщение # 4857
Elite
BAMF, дак звонила что бы сказать,что любит Чака.Вдруг до Дена не дошло)) biggrin или может ищет Серену? biggrin

КристинкаДата: Четверг, 27.09.2012, 20:52 | Сообщение # 4858
Elite
Награды: 26
BAMF, ты же еще не так давно жалела Би, а теперь... ай-яй-яй так некрасиво о ней отзываешься tongue lol
Нет, Дэна они, по любому, в покое не оставят, потому что он едва ли не единственный персонаж, которого еще не опустили до уровня плинтуса biggrin

Надя25, она ищет Эс дома у Дэна? Спросить, не помирились ли они после того, как она увела Дэна у Эс, а потом его бросила? biggrin

Надя25Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:21 | Сообщение # 4859
Elite
Кристинка, ох ну я ожидаю от пистаелей чего-то такого)У них же вечно причина в итоге мего жесткая тупость biggrin

BAMFДата: Пятница, 28.09.2012, 08:09 | Сообщение # 4860
High Society
Кристинка, это я из-за своей доброты так о ней отзываюсь и GGW - довели ее до состояния слабоумной овцы. biggrin
Жалко мне ее и обидно за нее.
Кстати, у меня для вас хорошая новость. smile У самой шары вылупились, когда узнала, что 602 написала норм. сценаристка. У нас будет хорошая сцена. happy

Поиск: