menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
nadoeloДата: Суббота, 28.04.2012, 22:04 | Сообщение # 2551
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (intro)
Серену делают просто невыносимой

ой, я её еще с 3 сезона не выношу, когда бедняжка Дженни по Нейту страдала. Раздражает меня эта овца, уж простите. Ну, а как она влюбляется в каждого улыбнувшегося ей - это вообще гениально просто. Ну, а 5 сезон - это полное разоблачение ее ангельской внешности. И вообще меня оч.порадовал момент, что Ден своей главной героиней сделал Би а не С. Это значит, что он как писатель разглядел, что по Би как личность на много глубже Серены.

Надя25Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:07 | Сообщение # 2552
Elite
Награды: 17
intro, подписываюсь под каждым словом)еще веселят мнения,что как мучается Серена мы смотрим на нее со слезами на глазах)ох ты боже мой в 20 лет она переживает из за отца)о чем тут рыдать?кто-то вот в ее возрасте не знает как выжить и имеет по сотне детей,вот это может расстроить)

nadoeloДата: Суббота, 28.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2553
Privileged
Quote (Надя25)
ох ты боже мой в 20 лет она переживает из за отца

Ага, ну просто деточки живут в своем розовом диснейленде, проблемы обычных людей им не понять.
По поводу убийства того парня она кажется не так сильно парилась, сколько из-за отца. Причем надуманная проблема абсолютно. В двадцать лет люди как бы уже выходят в свободное плавание...и могут жить отдельно от отцов и матерей.

Надя25Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:13 | Сообщение # 2554
Elite
nadoelo, аха)особенно в США)вообщем кому-то просто надо работать или учиться,так как кто-то просто с жиру бесится)

nadoeloДата: Суббота, 28.04.2012, 22:15 | Сообщение # 2555
Privileged
Надя25, кстати, я заметила, что Серена больше 2-х месяцев нигде не задерживается))
и вообще какой-то ЛОЛ случился с их учебой в универе. Сценаристы как-то вообще забили на эту тему))

Надя25Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:18 | Сообщение # 2556
Elite
nadoelo, ну да)ну .Серене понятно ниче никогда не надо)ну кроме мужиков)а потом поражается,что она не знаменита)как бы таких любительниц мужиков в каждом районе по пачкам)

nadoeloДата: Суббота, 28.04.2012, 22:22 | Сообщение # 2557
Privileged
а вообще, глядя на их образ жизни, мне иногда кажется, что им всем уже далеко за тридцать...)

Надя25Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2558
Elite
nadoelo, ох да))у меня столько всего не было)сколько у них было за всю жизнь))

introДата: Суббота, 28.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2559
Insider
Награды: 5
Да, с учебой это вообще провал. Как можно было забить на линию, которая по сути была центром сериала? Они учились, переживали из-за поступлений, поступали. ТРИ сезона. А потом тихо бросили видимо. Так ка упомянуть про это в сериале никто не посчитал нужным.

marinalДата: Суббота, 28.04.2012, 23:23 | Сообщение # 2560
Insider
Quote (intro)
Да, с учебой это вообще провал

да я постоянно об этом думаю. никак не могу забыть как Элеонор прокричала "Блер ты же ещё в колледже" , когда Би с Луи объявили о беременности.

introДата: Суббота, 28.04.2012, 23:27 | Сообщение # 2561
Insider
Quote (marinal)
да я постоянно об этом думаю. никак не могу забыть как Элеонор прокричала "Блер ты же ещё в колледже" , когда Би с Луи объявили о беременности.

О, серьезно?
Я этого не помню. Вспомнили значит один раз biggrin
То есть о ужас они все просто забили на учебу и по сути все эти дети необразованные юнцы, не имеющие даже высшего образования.
Как их на работу-то берут. Нейт начальник издания без образования? Чак владелец империи без образования? Серена - была помощником редактора фильма, без образования. И т.п.

marinalДата: Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение # 2562
Insider
Надя25, тебе уже минусы смотрю поставили))) вышла в общие темы?

introДата: Суббота, 28.04.2012, 23:45 | Сообщение # 2563
Insider
Quote (marinal)
тебе уже минусы смотрю поставили))) вышла в общие темы?

Как все жестко однако. О...я поняла, наш тим это Гли, а те, кого не будем упомянать к ночи, и одни, и другие - коллективный коровский:)

marinalДата: Суббота, 28.04.2012, 23:50 | Сообщение # 2564
Insider
intro, я не могу говорить коровски)))

introДата: Суббота, 28.04.2012, 23:56 | Сообщение # 2565
Insider
Корофски:))

Зато мы крутые biggrin Не количеством берем, и не силой biggrin И даже не вишневым напитком biggrin

А вот интересно, до конца сериала про учебу еще хоть раз вспомнят? Или так наши друзья неучами в жизнь взрослую и выйдут? При чем все как один. Хоть одного бы учиться оставили.

Поиск: