DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
Empire | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:13 | Сообщение # 2536 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) у тебя ко мне такое корыстное отношение
а ты думала
Quote (Kathlin) хмм, ну я и не знаю, мне отдельно нравится Анька, ну а Джереми я перестала любить после дебильной прически, стремный стал, хотя с Викушей они мне все же больше нравились, наркоманская парочка
блин, из тех пар, которые мне нравятся, тебе нравится только Дэир. Вики- дура, но фигура четкая и танец с Деем *_*
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:17 | Сообщение # 2537 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) а ты думала biggrin biggrin biggrin обида на всю жизнь
Quote (Empire) блин, из тех пар, которые мне нравятся, тебе нравится только Дэир. Вики- дура, но фигура четкая и танец с Деем *_* а может я скрытый чэировец и тогда у нас с тобой ничего не совпадает
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:23 | Сообщение # 2538 |
High Society
| Quote (Kathlin) обида на всю жизнь :* Quote (Kathlin) может я скрытый чэировец и тогда у нас с тобой ничего не совпадает шпион а я-то тебе доверяла! фу какая нехорошая
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:36 | Сообщение # 2539 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Empire) шпион cry а я-то тебе доверяла! cry фу какая нехорошая biggrin где твое любимое : "стерва"
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:09 | Сообщение # 2540 |
High Society
| Quote (Kathlin) где твое любимое : "стерва" ах ты стерва!
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:50 | Сообщение # 2541 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) там полный и абсолютный маразм и скукота, мне лень смотреть уже, сплошная перемотка, я только ради любимцев смотрю. Хотя 19 неплохая:) как ты?:* 19 мне тоже понравилась, но такая скука. Тошно смотреть, а еще меня Лола бесит, вымораживает просто, такая противная она. Роль у нее интересная, но актриса сама. бр Я хорошо, сегодня ходила в школу на один урок, написала контрольную, потом убежали с подружками сразу) ахаха) Правда заработали себе хлопот на задницу. И кажется я заболеваю, у меня просто ужасно болит горло и температура, да еще и руку себе поранила. Ездили на соревнования от школы, там с веревками задание было, типа тарзанки, я не удержалась, веревка прям по руке проскользила и у меня огромный ожог, жутко болит правда там не очень видно, из-за обработки, оно адски красное и еще на другой стороне руки. А ты то как? Как школа?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:51 | Сообщение # 2542 |
High Society
| Эмануэль, ой, бедняжечка, что же ты так, лечись давай
Лола мне уже потихоньку нравиться начинает, раньше жутко раздражала. 21 - это просто отстой, а не серия, сжимала руки, чтоб нафиг не вырубить, только Дэир ждала)
я хорошо, завтра уезжаю к бабуне на юбилей, прогуляю школу)) смотрю дВ, жду лето, ну а так все потихоньку:)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:51 | Сообщение # 2543 |
High Society
| Quote (Эмануэль) 19 мне тоже понравилась, но такая скука. все, температура наверное, сказывается ахахах
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:53 | Сообщение # 2544 |
High Society
| Quote (Empire) ой, бедняжечка, что же ты так, лечись давай
Лола мне уже потихоньку нравиться начинает, раньше жутко раздражала. 21 - это просто отстой, а не серия, сжимала руки, чтоб нафиг не вырубить, только Дэир ждала)
я хорошо, завтра уезжаю к бабуне на юбилей, прогуляю школу)) смотрю дВ, жду лето, ну а так все потихоньку:) Спасибо большое, жутко болит, толком ничего делать не могу. Надеюсь. что шрама не будет
Не, меня она прям бесит, хотя персонаж вроде бы крутой, линия интересная, но вот бывает такое, то сам актер, вернее его внешность отталкивает. Мне как-то Айви больше нравится, хоть и цвет этот новый ей не идет. Ааа, ну, хорошо провести время, не скучай)
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:59 | Сообщение # 2545 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Не, меня она прям бесит, хотя персонаж вроде бы крутой, линия интересная, но вот бывает такое, то сам актер, вернее его внешность отталкивает. Мне как-то Айви больше нравится, хоть и цвет этот новый ей не идет. ой, Айви прямо в душу запала)) Ну какая она няшечка, люблю ее)) Но Лолка нравится, что Серене противостоит, а то эта блондинистая совсем зарвалась, вот уж кто не по детски меня бесит, так это она.
спасибо)) я уже и серий себе накачала, и книжек набрала, и музыка, и вкусняшки, и журналы)) некогда скучать:)
как ты праздники проводишь?
love
|
|
| |
marinal | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:11 | Сообщение # 2546 |
Insider
Награды: 12
| Эмануэль, Empire, ваши подписи - шикарны)))
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:28 | Сообщение # 2547 |
High Society
| Quote (marinal) ваши подписи - шикарны))) спасибо, Мариш:) Клэролайн и Джеранна форевер;)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:45 | Сообщение # 2548 |
High Society
| Quote (Empire) ой, Айви прямо в душу запала)) Ну какая она няшечка, люблю ее)) Но Лолка нравится, что Серене противостоит, а то эта блондинистая совсем зарвалась, вот уж кто не по детски меня бесит, так это она.
спасибо)) я уже и серий себе накачала, и книжек набрала, и музыка, и вкусняшки, и журналы)) некогда скучать:)
как ты праздники проводишь? Да, она красотка) Поддерживаю, Серена раздражает, хотя вначале мне она очень нравилась, такая противоположность Би, ухоженная, живая, а сейчас еще та стерва, эгоистка, да еще и без нормальной линии. Пусть простят меня фанаты Серены.
ахаха) и вправду))
Пока не знаю, сегодня с девочками ночевали, как говорила, вроде бы) А там посмотрим, пока плохо себя чувствую, может проваляюсь в кровати все праздники Quote (marinal) ваши подписи - шикарны))) У тебя тоже шикарнаяя!!!
|
|
| |
intro | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:51 | Сообщение # 2549 |
Insider
Награды: 5
| А мне Лола нравится больше чем Айви, Авви с вечным предыханием и полной уверенностью, все должны ей простить ее ложь и то, что люди потеряли все свое наследство, только потому то она ухаживала за их бабушкой. Святая простота.
Серену делают просто невыносимой, надеюсь все-таки не она опубликует дневник Блэр а хотя бы Лола. У Лолы кстати теперь пароль от ГГ. Она догадается тут же его сменить, чтобы стать единственной новой ГГ ? Вообще конечно идея, что ГГ выпрашивала обратно пароль, вместо того, чтобы взломать сайт ,Как это сделал Джорджина и сделать себе новый - наиглупейшая.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:59 | Сообщение # 2550 |
Privileged
Награды: 12
| marinal, аааа! красотку мою любимую на аватарку поставила!! видела стилы к след.серии?)
|
|
| |