DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
Chikcy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:06 | Сообщение # 2266 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Хорошо!)) И не говори! Погода такая крутая, уже успела ноги себе все убить, туфли - это ад, проходила часов 5 по улице и уже домой почти ползла :/ А ты?
Я должна была уехать на несколько дней, но к сожалению не получилось. Ты кстати новую серию ДВ уже посмотрела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:07 | Сообщение # 2267 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Я должна была уехать на несколько дней, но к сожалению не получилось. Ты кстати новую серию ДВ уже посмотрела? Я все 3 вышедшие серии не смотрела, а что там вообще? ахах)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:08 | Сообщение # 2268 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я все 3 вышедшие серии не смотрела, а что там вообще? ахах)
Ты за Делену или Стелену?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:12 | Сообщение # 2269 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ты за Делену или Стелену? Стелена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахаха
ну, а вообще, я не так люблю этот треугольник, я люблю историю Кэр. Не смотрела бы дневники без нее) а ты?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:16 | Сообщение # 2270 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Стелена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахаха
Quote (Эмануэль) ну, а вообще, я не так люблю этот треугольник, я люблю историю Кэр. Не смотрела бы дневники без нее) а ты?
Я тоже очень люблю Кэр! Причем мне она нравится абсолютно со всеми своими кавалерами Любого мужчину украсит))) А как тебе финал МО?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:18 | Сообщение # 2271 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ну тогда эта серия тебе наверное не очень понравится ой, вот я лохушка. Я думала мы про Сплетницу и я еще удивилась: "а почему Даша про Стелену спрашивает?" ахаха Конечно посмотрела!! Серия - бомба и Делена была очень милой, даже я готова это признать. Quote (Chikcy) Я тоже очень люблю Кэр! Причем мне она нравится абсолютно со всеми своими кавалерами Любого мужчину украсит))) А как тебе финал МО? Даже нечего добавить!
ВАУ! вот что думаю про МО, правда ВАУ! Очень жалко девочек, особенно последние секунды в МО, где тело находят и к Моне приходит кто-то... По ходу будет сестра Эли, как в книге
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:26 | Сообщение # 2272 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ой, вот я лохушка. Я думала мы про Сплетницу и я еще удивилась: "а почему Даша про Стелену спрашивает?" ахаха Конечно посмотрела!! Серия - бомба и Делена была очень милой, даже я готова это признать. Quote (Chikcy)
Так значит ты не смотрела 3 серии Сплетницы? Такие моменты Дэйр пропустила...
Quote (Эмануэль) Даже нечего добавить!
ВАУ! вот что думаю про МО, правда ВАУ! Очень жалко девочек, особенно последние секунды в МО, где тело находят и к Моне приходит кто-то... По ходу будет сестра Эли, как в книге
Кэр просто лучше всех!
Многие были разочарованы финалом, потому что надеялись, что сценаристы не пойдут по книге. Но мне финал понравился, потому что я не читала книги, и не знаю, кто там Э
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:30 | Сообщение # 2273 |
High Society
| Quote (Chikcy) Так значит ты не смотрела 3 серии Сплетницы? Такие моменты Дэйр пропустила... Нет, я какашка :))) Хочу посмотреть вот на выходных) Я просто "Голодные игры" читала, всю ту неделю, даже про сериалы забыла) Quote (Chikcy) Кэр просто лучше всех!
Многие были разочарованы финалом, потому что надеялись, что сценаристы не пойдут по книге. Но мне финал понравился, потому что я не читала книги, и не знаю, кто там Э Ну, я тоже знала, что Мона причастна и еще про кое что, но мне безумно понравилось. Я не подозревала Мону, пока не узнала, что по книге она помощница Э.
|
|
| |
marinal | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:32 | Сообщение # 2274 |
Insider
Награды: 12
| риветик Даша))) давно тебя не слышно было ))) Quote (Chikcy) Ты кстати новую серию ДВ уже посмотрела?
я я я смотрела)))) крутая серия. рада что мой любимый Джер вернулся))))
а ты не смотришь Тайный Круг?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:33 | Сообщение # 2275 |
High Society
| Quote (marinal) а ты не смотришь Тайный Круг? а я влезу в разговор, не против? Я смотрюю!
|
|
| |
marinal | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:34 | Сообщение # 2276 |
Insider
| Quote (Эмануэль) Ну, я тоже знала, что Мона причастна и еще про кое что, но мне безумно понравилось. Я не подозревала Мону, пока не узнала, что по книге она помощница Э. мне понравилось как Дженна Периш отыграла сумасшедшую Мону. но я боюсь что МО превращается в маньячный сериал.
|
|
| |
marinal | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:35 | Сообщение # 2277 |
Insider
| Эмануэль, ура. хоть кто то. ты смотрела новую серию. ??? мне надо с кем то обсудить
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:38 | Сообщение # 2278 |
High Society
| Quote (marinal) мне понравилось как Дженна Периш отыграла сумасшедшую Мону. но я боюсь что МО превращается в маньячный сериал. Ой, а я так и жду мессива! Просто я выделяю МО, необычный сериал, отличается от многих других, не сравним ни с чем и один из любимых) Quote (marinal) ра. хоть кто то. ты смотрела новую серию. ??? мне надо с кем то обсудить Не смотрела ,но уже в курсе кое чего А что еще было? Мне так интересно, перевод еще не скоро, на русском. Этот сериал смотрю в переводе чаще.
Сообщение отредактировал Эмануэль - Пятница, 20.04.2012, 21:40 |
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:40 | Сообщение # 2279 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Нет, я какашка :))) Хочу посмотреть вот на выходных) Я просто "Голодные игры" читала, всю ту неделю, даже про сериалы забыла)
Давай догоняй! Потом впечатлениями поделишься! ^_^ А почему все так балдеют от Голодных игр? %)
Quote (Эмануэль) Ну, я тоже знала, что Мона причастна и еще про кое что, но мне безумно понравилось. Я не подозревала Мону, пока не узнала, что по книге она помощница Э.
Мне тоже финал понравился! А еще у меня есть мысли, что Ария имеет какое-то отношение ко всему этому)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:41 | Сообщение # 2280 |
High Society
| Quote (marinal) риветик Даша))) давно тебя не слышно было
Привет, Мариночка!
Quote (marinal) я я я смотрела)))) крутая серия. рада что мой любимый Джер вернулся))))
а ты не смотришь Тайный Круг?
Ты тоже любишь Джереми?! Ура!!!!!!!!! Я такая не одна Нет, не смотрю. А ты?
|
|
| |