menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
ЭмануэльДата: Четверг, 19.04.2012, 21:17 | Сообщение # 2236
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (-C-)
ахахаха они у вас тоже выступали
сспасибо солнце, погоду не понять, день довольно тепло, другой холод и чуть ли не под минус %), но сейчас вроде сойдет. Везет, ахаха, у меня самая учеба начинается ну алгебра и геометрия, никогда не понимала и не буду, но я думаю время то еще есть исправить? и кстати почему вы в мае не учитесь?

Под впечатлением еще видать? Так и расскажи в универе, что не можешь взяться за голову из-за концерта, только жалко, что не прокатит это. ахах
А у нас так хорошо, только вчера и сегодня было прохладно, всего 15 градусов, зато завтра 20 и дальше тоже 20 и больше.
Давай пятеру! Я просто не знаю что делать, а еще это надвигающееся ЕГЭ в след. году, а у меня по алгебре чисто два, ну, трем, я вообще не соображаю ее. Все портит она и геометрия, все остальные у меня 4-5, так обидно.
А в мае уже просто май smile Там праздники, дни рождения)

Надя25Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:19 | Сообщение # 2237
Elite
Награды: 17
Эмануэль, аналогично!ненавидела эти предметы.Если геометрию я хоть понимала,где можно в жизни применить)то практического применения алгебры не видела и потому не понимала)ну вот где в жизни мне понадобятся логарифмы)и вообще зачем они.Лучше б учили теории вероятности,хоть помогло б в экономике)

marinalДата: Четверг, 19.04.2012, 21:20 | Сообщение # 2238
Insider
Награды: 12
Эмануэль, вам повезло
Quote (Эмануэль)
вчера и сегодня было прохладно, всего 15 градусов, зато завтра 20 и дальше тоже 20 и больше

у меня 35 градусов днем... и это учитывая что я живу возле моря и у нас влажность повышеная

ЭмануэльДата: Четверг, 19.04.2012, 21:21 | Сообщение # 2239
High Society
Quote (Надя25)
аналогично!ненавидела эти предметы.Если геометрию я хоть понимала,где можно в жизни применить)то практического применения алгебры не видела и потому не понимала)ну вот где в жизни мне понадобятся логарифмы)и вообще зачем они.Лучше б учили теории вероятности,хоть помогло б в экономике)

Даа, у нас одинаковое мышление, ну, хотя, как у еще пол миллиона людей, по поводу алгебры. ахаха
Я просто отказываюсь, может-быть понимать, потому что мне не интересно и не нравится этот предмет. В общем, не представляю, как буду сдавать.
Надеюсь наберу 1 бал!
ахаха
Quote (marinal)
у меня 35 градусов днем... и это учитывая что я живу возле моря и у нас влажность повышеная

Ну, все, завидую!!!!
А где живешь, если не секрет?)

Надя25Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:25 | Сообщение # 2240
Elite
Эмануэль, сдашь))я же сдала)и самые тупые у нас сдали))вообще на экзамене не так все сложно)так что еще и 4 получишь)

marinalДата: Четверг, 19.04.2012, 21:25 | Сообщение # 2241
Insider
Quote (Эмануэль)
А где живешь, если не секрет?)

украина, мариуполь. на берегу азовского моря

marinalДата: Четверг, 19.04.2012, 21:27 | Сообщение # 2242
Insider
Quote (Эмануэль)
Я просто отказываюсь, может-быть понимать, потому что мне не интересно и не нравится этот предмет

а у меня такой прикол с немецким был. он мне просто мозг выносил. ненавижу до сих пор.

ЭмануэльДата: Четверг, 19.04.2012, 21:27 | Сообщение # 2243
High Society
Quote (Надя25)
сдашь))я же сдала)и самые тупые у нас сдали))вообще на экзамене не так все сложно)так что еще и 4 получишь)

Самое смешное, что все 2 сдают круто, на 5-4, даже странно
ахахха
может у меня не все потерянно.
А ты на сколько сдала?
Quote (marinal)
украина, мариуполь. на берегу азовского моря

Обалдеть, так уже тепло!

ЭмануэльДата: Четверг, 19.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2244
High Society
Quote (marinal)
а у меня такой прикол с немецким был. он мне просто мозг выносил. ненавижу до сих пор.

У нас нет немецкого, но я бы хотела его изучать, красивый язык, мне кажется интереснее и звучит красивее английского
у меня и с англ. трабл, потому что в школе преподавание слабое, вот и не знаю многого

marinalДата: Четверг, 19.04.2012, 21:30 | Сообщение # 2245
Insider
Quote (Эмануэль)
Обалдеть, так уже тепло!

ага. не знаешь как одеваться. утром прохладно, вечером холодно, а днём жара, что здохнуть можно. многие заболели. и это печально. но что тепло, лучше чем снег

Надя25Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:30 | Сообщение # 2246
Elite
Эмануэль, сдала я на 4 но близко к 3)ну знаете меня и это утроило)хотя куда я поступала там не нужна была математика)
marinal, ох наверно летом наплыв туристов))

ЭмануэльДата: Четверг, 19.04.2012, 21:32 | Сообщение # 2247
High Society
Quote (marinal)

ага. не знаешь как одеваться. утром прохладно, вечером холодно, а днём жара, что здохнуть можно. многие заболели. и это печально. но что тепло, лучше чем снег

Ну, у нас сейчас так же, вообще очень резко из зимы в лето, даже странно
Quote (Надя25)
сдала я на 4 но близко к 3)ну знаете меня и это утроило)хотя куда я поступала там не нужна была математика)

Понимаю, я так же думаю, мне хоть бы на 3 сдать, лишь бы не на 2
ахах

marinalДата: Четверг, 19.04.2012, 21:33 | Сообщение # 2248
Insider
Quote (Эмануэль)
у меня и с англ. трабл, потому что в школе преподавание слабое, вот и не знаю многого

я выучила англ. смотря сериалы сначала с сабами, а потом и без. + выписала аудио уроки и выехала заграницу. и тададам perfect

ЭмануэльДата: Четверг, 19.04.2012, 21:36 | Сообщение # 2249
High Society
Quote (marinal)
я выучила англ. смотря сериалы сначала с сабами, а потом и без. + выписала аудио уроки и выехала заграницу. и тададам perfect

Вот я тоже думаю, чтобы выучить англ нужно уехать на какое-то время заграницу, в Англию, по любому придется учить язык, потому что надо же как-то понимать людей.

marinalДата: Четверг, 19.04.2012, 21:41 | Сообщение # 2250
Insider
Quote (Надя25)
ох наверно летом наплыв туристов))

раньше, да. сейчас наш один миллиардер строит хим завод, так как в море можно сливать отходы. дальше поезда отменят почти все и сделают нас закрытой зоной, так как у наших депутатов весь тур бизнес в крыму.

вот я сейчас ищу работу в другом городе

Поиск: