настроение никак, болит голова, мама бесит, я зла как у тебя дела? :)) а шо хотели-то?
Нервы нужно беречь. Сделай глубокий вздох, и подумай о прекрасном У меня все по прежнему. Хотели впечатлений о 3 серии Кстати, ты уже смотрела 5 серию ДВ?
Я валяюсь. biggrin lol lol lol Dair нет и не будет. О них вообще никто не знает, а они все лезут узнать что мы тут делаем? biggrin Бамбук курим. biggrin
аа, ну понятно, старая песня
Quote (trippa)
Стукни меня. biggrin Прости. dry sad
у-тю-тю, я же милашка, бить не буду
Quote (trippa)
Начну в середине декабря. Я еще TVD не добила. Еще на 2 сезоне
о боги, у тебя все сериалы по расписанию бросай дневники, начинай скинс! а еще тру блад
Quote (Chikcy)
Нервы нужно беречь. Сделай глубокий вздох, и подумай о прекрасном happy У меня все по прежнему. Хотели впечатлений о 3 серии biggrin Кстати, ты уже смотрела 5 серию ДВ?
мое домашнее погоняло - неврастеник, вся в своего папашу тут никаких нервов не останется у-тю-тю, какие заботливые, интересуются нашим мнением? нет еще, времени не было, в воскресенье постараюсь посмотреть или завтра даже мб успею. интересная? что было, спойлерни я очень жду шестуууую
мое домашнее погоняло - неврастеник, вся в своего папашу тут никаких нервов не останется у-тю-тю, какие заботливые, интересуются нашим мнением? нет еще, времени не было, в воскресенье постараюсь посмотреть или завтра даже мб успею. интересная? что было, спойлерни я очень жду шестуууую
Мое домашнее погоняло - психолог Так что звони если что Ну кто о нас еще подумает, если не они Серия просто ОФИГЕННАЯ! Одна из лучших за весь сериал!
Мое домашнее погоняло - психолог biggrin Так что звони если что biggrin Ну кто о нас еще подумает, если не они biggrin Серия просто ОФИГЕННАЯ! Одна из лучших за весь сериал!
ахахахах, оки, буду иметь в виду лучше пусть идут солить огурцы, бэбибасс на подходе ооо, даже так:)) и что там было, не томиии
ахахахах, оки, буду иметь в виду лучше пусть идут солить огурцы, бэбибасс на подходе ооо, даже так:)) и что там было, не томиии
Дэймон опять побил Джереми Стефан показал свою истинную сущность Клаус как всегда хат Ленке досталось по полной Катька крутится вокруг Джереми Бонни крутится вокруг Мэтта Тайлер и Кэр The best!