я не знаю, нс погода стабильная пока, что, тепло... я гг уже давно не смотрю, беспонт( потом расскажешь?) даа, помирились, сама подошла, завтра гуляееем давай своди их снова и идите развлекайтесь :)) оо нет, я точно его пропущу, не дай бог подруга потащит, а потом будет возникать, что я громко видите ли визжу<_<
Вот сейчас досмотрела) Ну, серия бредовенькая...Хотя ДБ достаточно много))) Блер узнала, кто отец ребёнка - это Луи, но как-то странно, мне все ещё кажется, что это Чак))) Ооо, ну круто, рада за тебя)) Ахахаха) Я совсем забыла, что ты ужастики не любишь ))) А я побегупобегу, мне кажется часть будет бомбовая, там что-то связано с кровавой мери :о
Вот сейчас досмотрела) Ну, серия бредовенькая...Хотя ДБ достаточно много))) Блер узнала, кто отец ребёнка - это Луи, но как-то странно, мне все ещё кажется, что это Чак))) Ооо, ну круто, рада за тебя)) Ахахаха) Я совсем забыла, что ты ужастики не любишь ))) А я побегупобегу, мне кажется часть будет бомбовая, там что-то связано с кровавой мери :о
конченное мыло, аж противно жаль еще, что Дженни не будет, может хоть Джорджина? ууу, кровавая мэри, аррр
конченное мыло, аж противно жаль еще, что Дженни не будет, может хоть Джорджина? ууу, кровавая мэри, аррр
Я сейчас ещё на новый сериал подсела - "Тайный круг" Там Фиби Тонкин такая вообщеее но моего любимого героя мужского пола убили((( Надеюсь, что вернут Джорджи конечно вернётся)
Я сейчас ещё на новый сериал подсела - "Тайный круг" Там Фиби Тонкин такая вообщеее но моего любимого героя мужского пола убили((( Надеюсь, что вернут Джорджи конечно вернётся)
я пилотную посмотрела и как-то не очень, скучновато
За что? Он сдачи дать не может? Там вроде Кэр хотела его отдубасить?А мне Бонни нравится. Зачем ее к нему?
Чтобы выпытать информацию у его мертвой подружки Дэймон раз так в 20 его сильней, как он ему сдачи даст? Кэр в прошлой серии ему накывыляла Чтоб около Джереми не вертелась
просто мне интересно узнать ваше мнение о 3 серии))
Дорогая, Рита! Dair - это только НАША ФАНТАЗИЯ. Их НЕТ. В теме по правилам форума могут отписываться только участники тима. До свиданья. Но если ты хочешь, то можешь вступить в тим. Ждем.