Возможно так и будет...Кто по-вашему отец ребенка?Мне все-таки кажется что Чак..
Конечно, Чак. А то какой смысл нам открывать правду в середине сезона, если в 3 серии Блэр сказала, что это Луи) И именно в этом ключе очень жаль Чака: каким бы он ни был эгоистом и свободолюбивым, не знать правду о своем собственном ребенке - это ужасно для любого человека.
Я вот думаю, что нам приготовили, т.е. нам - дэйр-шипперам. То, что есть сейчас даже с натяжкой нельзя назвать намеком на романтические отношения. В первой серии Дэн знает "три слова и восемь букв" , во второй - заверяет Блэр, что он всегда буде у нее (рядом с ней - не важно). В третьей уже, вроде как, спокойно дышит в ее сорону, общаясь больше с Чаком и Доротой. Конечно, он носится с этим тестом на отцовство (который кстати вообще непонятно КАК был сделан, если оба потенц.отца не сдавали никакие анализы), и пытается вразумить Блэр, но чего-то не хватает... Видимо, не хватает участия Блэр. Ну и в промо к 4 серии они, вроде бы, снова утверждаются на словах как друзья. А потом Блэр собирается его убить, потому что ей совершенно не понравилась книга, хотя мы-т оверили, что именно из-за книги она в него влюбится. Жестокие сценарюги, я превращаюсь в какого-то безразличного шиппера из-за них
А что вы думаете о поцелуе Дена и Блэр,что ожидает нас в следующей серии?Думаете настоящий или просто из книги как-бы
Я думаю, что это будет в книги, но меня немного смущает тот факт, что они в той же одежде, что и на вечеринке, и что у Блэр на руке ее обручальное кольцо...