menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:12 | Сообщение # 9271
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Quote (-C-)
и блин не видно мне твоего любимого и в цитаты не взять, меня это уже начинает бесить

что за хрень, это наверное вуду проделки Chuckistanа. Попробуй реально сайт перезагрузить

love

-C-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:18 | Сообщение # 9272
High Society
Награды: 265
Quote (Empire)
что за хрень, это наверное вуду проделки Chuckistanа. Попробуй реально сайт перезагрузить

вроде окей biggrin

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:22 | Сообщение # 9273
High Society
Quote (-C-)
вроде окей

ну я рада) видео посмотрии

love

-C-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:23 | Сообщение # 9274
High Society
Quote (Empire)
вот мое любимое

о, видела конечно, офигенно happy

-C-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:24 | Сообщение # 9275
High Society
вот это я тоже люблю happy

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:41 | Сообщение # 9276
High Society
-C-, песня красивая)) мне нравится:)

видео такое классное, сколько моментов нам дала16 серия, я так люблю когда Сабрина говорит "Not in spit who you are, But because of it." как-то так. happy

love

-C-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:11 | Сообщение # 9277
High Society
Quote (Empire)
-C-, песня красивая)) мне нравится:) видео такое классное, сколько моментов нам дала16 серия, я так люблю когда Сабрина говорит "Not in spit who you are, But because of it." как-то так.

меня актриска только бесит, переигрывает очень biggrin

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:23 | Сообщение # 9278
High Society
Quote (-C-)
меня актриска только бесит, переигрывает очень

да мне кажется так и должно быть, чтобы она переигрывала. А лучшая фраза Dan loves me for me happy

love

-C-Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:25 | Сообщение # 9279
High Society
Quote (Empire)
да мне кажется так и должно быть, чтобы она переигрывала. А лучшая фраза Dan loves me for me

Должно biggrin UCB это ж сатира, но все равно biggrin

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:47 | Сообщение # 9280
High Society
Blair: I know why you did everything.
Chuck: Because I love you.
Blair: That doesn’t mean I’m in love with you.
Chuck: Blair’s houseboy up there?
Serena: You mean Dan? Is that why you came by, to get intel on him and Blair?
Dan: You don’t realise what you’ve done!
Chuck: Yes, I do.
Dan: You bankrupted the Waldorf family.
Chuck: You framed me!
Chuck: Dan has been trying to keep us apart, so he can have you all to himself.
Blair: I told Chuck he doesn’t have my heart anymore. I realised it belongs to someone else.

love

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:24 | Сообщение # 9281
High Society
В фандоме Сплетницы просто настоящая гражданская война.))) Понятно, что мы все забываем о недостатках своих любимых героев: так я плохо вижу нехватку мужества Дэна и полное уничтожение героини Блэр. Просто мне интересно, как можно считать Чака со стопроцентной уверенностью мужественным?? Он не далее как две серии назад переспал с отчаявшейся, одинокой женщиной, чтобы подставить Дэна, это больше похоже на отчаяние, чем мужество. Как такое поведение может стоять на одной строчке с характеристикой настоящих мужчин. Лучше бы он пришел и вмазал Дэну по лицу, или там не знаю, поговорил с Блэр. Да, его герой пусть и вырос, но при этом его личностный рост загнали в определенные рамки – быть хорошим только по отношению к Блэр. Да, это вина сценаристов, но мне кажется, они описывают неуверенных в себе, обиженных на жизнь в целом молодых людей, тех которые должны пройти длинный путь, прежде, чем стать настоящими мужчинами.

Молодые девушки любят таких и в жизни и на экране, их можно пригреть и полюбить, а потом они изменятся, и в благодарность будут любить их искренней и преданной любовью. Такие молодые люди любят нас за то, какими мы их сделали. Это конечно, мое личное мнение о Чаке Бассе, но именно таким я вижу, и я хочу, чтобы сценаристы вернули Еву, потому что в ее присутствии он, правда, сильно изменился.

Дэн же в свою очередь похож на парня-друга, которого многие девушки задвигают на задний план в погоне за плохими парнями. Пусть многие назовут это слабостью или трусостью, но он был лучшим другом Блэр на протяжении двух сезонов вопреки своему старому мнению о ней, вопреки мнению их друзей, и вопреки тому, что он почувствовал во время их первого поцелуя. Он любил ее своей бескорыстной любовью, не требуя ничего взамен, ни ее внимания, ни ее любви. Дэн как раз тот тип парней, которые любят девушек за то, какие они есть. И это тоже, безусловно, только мое мнение, никому не навязываю))

Не думаю, что Дэн послал видео, чтобы подставить Чака, учитывая, что он не считал себя его конкурентом до прошлой серии. Хотя до 17-ой серии ничего нельзя утверждать наверняка.

И побуду немножко обиженным ребенком: значит герой Чака повзрослел, раз перестал быть таким, каким был в первом сезоне, а героиню Блэр размазали, уничтожили и многое еще чего, раз она не такая как в первом сезоне.

найдено на просторах интернета

love

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:28 | Сообщение # 9282
High Society
Нейт уже какой сезон подряд служит в сериале мебелью))))) болтается по чужим сюжетным линиям как гавно в проруби.
ааа это пять я ржу
в цитатки
лоол
не в тему, ног черт смешноо biggrin

love

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:36 | Сообщение # 9283
High Society
The fact that Lola had to ask Dan what kind of kiss it was in 5x16 (ergo: it was difficult to tell in the book what it was like), means… that Blair imagined the hotness and passion in the 5x04 kiss all by herself!

love

KathlinДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:44 | Сообщение # 9284
High Society
Награды: 315
Quote (Empire)
Нейт уже какой сезон подряд служит в сериале мебелью))))) болтается по чужим сюжетным линиям как гавно в проруби.

запомню на всю жизнь biggrin

EmpireДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:45 | Сообщение # 9285
High Society
Quote (Kathlin)
запомню на всю жизнь

я до сих пор угораю, Кейт biggrin biggrin

love

Поиск: