All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
-C- | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:14 | Сообщение # 9016 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Empire, я все равно думаю в 18, потому что если в 17 и нам не покажут, это будет так же как с поцелуем
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:17 | Сообщение # 9017 |
High Society
Награды: 337
| Quote (-C-) ты что эмоциииииии ну сначала эмоции, а на 40 раз уже и записать можно:) Quote (marinal) значит будет секаз) вафли
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:17 | Сообщение # 9018 |
High Society
| Quote (-C-) я все равно думаю в 18, потому что если в 17 и нам не покажут, это будет так же как с поцелуем кстати, они могут, и потом еще сезон ждать не дай Бог нам такого
love
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:23 | Сообщение # 9019 |
High Society
| Quote (Empire) кстати, они могут, и потом еще сезон ждать не дай Бог нам такого сезон? ты имеешь в виду месяяяц
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:27 | Сообщение # 9020 |
Privileged
Награды: 8
| Quote Dan: You bankrupted the Waldorf family
Chuck: You framed me
при все желании чтобы было как вы говорите, оч боюсь, что это подставил меня имеет отношения к обвинению Дэна ,что Чак обанкротил Валдорфов..только бы сценаристам не пришло в голову еще какую-нить глупость заставить Дэна сделать:(((
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:27 | Сообщение # 9021 |
High Society
| Quote (-C-) сезон? ты имеешь в виду месяяяц нет, я про то, как мы нормального поцелуя сезон ждали Дэн бедный почти 2 года без вафель, нельзя так
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:28 | Сообщение # 9022 |
High Society
| Quote (annele) при все желании чтобы было как вы говорите, оч боюсь, что это подставил меня имеет отношения к обвинению Дэна ,что Чак обанкротил Валдорфов..только бы сценаристам не пришло в голову еще какую-нить глупость заставить Дэна сделать:((( не дай Бог, надеюсь все разрулится, ну конец серии явно хороший
love
|
|
| |
annele | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:36 | Сообщение # 9023 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Empire) не дай Бог, надеюсь все разрулится, ну конец серии явно хороший
мой пессимизм подсказывает мне что это начало;) что Блэр приходит к ЧАку, потом к Дэну, п потом уже Хамфри бранч со скандалом -и то открытый конец...
ведь они не могут без интриги уйти на хиатуса а главная интрига ЧБ или ДБ так что девушки, я бы на хээпи-энд сцену в конце не ставила
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:36 | Сообщение # 9024 |
Insider
Награды: 9
| Всем привет)) Посмотрела новое промо, просто ВАХ ВАХ. Я сначала даже не поверила, наконец-то до Блэр дошло, что Чак ей совершенно без надобности. Как давно я ждала именно этого Quote (Empire) Дэн бедный почти 2 года без вафель, нельзя так Это точно, Блэр ну награди уже парня и нас порадуй))
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:39 | Сообщение # 9025 |
Insider
Награды: 9
| Quote (Empire) не дай Бог, надеюсь все разрулится, ну конец серии явно хороший Ну, будем все таки надеется, что это именно конец))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:41 | Сообщение # 9026 |
High Society
| Quote (annele) при все желании чтобы было как вы говорите, оч боюсь, что это подставил меня имеет отношения к обвинению Дэна ,что Чак обанкротил Валдорфов..только бы сценаристам не пришло в голову еще какую-нить глупость заставить Дэна сделать:((( Я думаю как раз таки то что он подставил это насчет видео и поэтому он мстит скорее всего выкладывая фотографию ДБ в Сплетницу, потому что про видео то все уже знают..
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:44 | Сообщение # 9027 |
High Society
| Quote (annele) мой пессимизм подсказывает мне что это начало;) что Блэр приходит к ЧАку, потом к Дэну, п потом уже Хамфри бранч со скандалом -и то открытый конец... сцена ЧБ происходит на проводах Сесе, скорее всего после видео, там Дэн тоже присутствует плюс, про видео Чак говорит тоже на проводах, так как тогда может быть сцена в лофте в начале если Дэн присутствует на проводах?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:46 | Сообщение # 9028 |
High Society
| Quote (annele) мой пессимизм подсказывает мне что это начало;) что Блэр приходит к ЧАку, потом к Дэну, п потом уже Хамфри бранч со скандалом -и то открытый конец. господи, это точно конец, в середине промо показывают грустного Дэна-явно ушел расстроенный с приема у Ван дер Вудсенов, потом к нему приходит Блэр + она сказала Чаку, что больше его не любит на приеме, а теперь говорит Дэну "Я сказала Чаку ..." значит прием был ДО ее прихода к Дэну+ в лофте темно Quote (Mrs_Smith) Это точно, Блэр ну награди уже парня и нас порадуй)) Правильно:)) Кстати, мы не знакомы, я Мари, а тебя как зовут?:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:47 | Сообщение # 9029 |
High Society
| -C-, вот и я о том же:) Лофт в конце серии, но думаю после поцелуя нам покажут что-то, что может разрушить их отношения, так и уйдем на хиатус
love
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:49 | Сообщение # 9030 |
High Society
| Quote (Empire) + в лофте темно в лофте всегда темно
|
|
| |