menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
nadoeloДата: Пятница, 24.02.2012, 14:39 | Сообщение # 8956
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
Empire, привет, Мари! wink Прекрасный факт, однако) Еще раз доказывающий развитие линии Дена и Блер с первых сезонов wink

Сообщение отредактировал nadoelo - Пятница, 24.02.2012, 14:40

EmpireДата: Пятница, 24.02.2012, 14:48 | Сообщение # 8957
High Society
Награды: 337
Quote (nadoelo)
привет, Мари! Прекрасный факт, однако) Еще раз доказывающий развитие линии Дена и Блер с первых сезонов

Привет, Ди, да мне тоже очень понравилось, писатели даже твитили, что собирались ДБ в 1 сезоне еще ввести)

love

EmpireДата: Пятница, 24.02.2012, 15:18 | Сообщение # 8958
High Society
Reblog if you're proud to be a member of the Dair fandom, the fandom who waited patiently 5 years to see Dan and Blair become canon, the fandom who watched 103 episodes of GG and never threatened to boycott the show unlike some spoiled fans

love

EmpireДата: Пятница, 24.02.2012, 15:27 | Сообщение # 8959
High Society
Why would I ever kiss Humphrey?

love

nadoeloДата: Пятница, 24.02.2012, 15:30 | Сообщение # 8960
Privileged
мой любимый четвертый поцелуй!!

EmpireДата: Пятница, 24.02.2012, 15:32 | Сообщение # 8961
High Society
nadoelo, и мой, и еще шестой и тот, который у меня в подписи)

love

nadoeloДата: Пятница, 24.02.2012, 17:13 | Сообщение # 8962
Privileged
Хотя...второй тоже классный!

Я поняла! Любимое занятие Чейр шипперов - облить грязью Дена Хамфри. Все ему вспомнили, он у них просто вселенское зло в отличие конечно же от Чака, который, оказывается даже в продаже собственной девушки за отель не виноват, потому что она САМА пошла. LOL

nadoeloДата: Пятница, 24.02.2012, 17:54 | Сообщение # 8963
Privileged
Не могу, такой милаха тут!

nadoeloДата: Пятница, 24.02.2012, 17:55 | Сообщение # 8964
Privileged
ссори, что фотка такого размера вышла. надеюсь, в этой темке можно постить?!

marinalДата: Пятница, 24.02.2012, 20:00 | Сообщение # 8965
Insider
Привет Дэйровцы! Я снова с вами. Я сдала государственные экзамены и готова к обсуждениям)))
Quote (nadoelo)
Не могу, такой милаха тут!

Супер милашка))))
Quote (Empire)
и мой, и еще шестой и тот, который у меня в подписи)

и мои. но больше 6ой

EmpireДата: Пятница, 24.02.2012, 21:17 | Сообщение # 8966
High Society
Quote (marinal)
и мои. но больше 6ой

все их поцелуи-самые самые happy
Quote (marinal)
Я сдала государственные экзамены

умница:)

love

EmpireДата: Пятница, 24.02.2012, 21:31 | Сообщение # 8967
High Society
Очень все правильно и хорошо написано, перевод гугл, поэтому корявый чуть

Я так много проблем с этим любителей.
хорошо есть только несколько вещей, которые я хотел бы адрес.

а) Блэр "видеть" дан в то время как брак не так.

только простые и понятные в том, что приговор звучит не так, да Блэр техническом браке, но она не эмоционально, и ни ее муж. Луис сказал, утончаются нет ничего между ними, но контракт, она была обманом ввода эту ловушку и теперь она не могу получить за год. если они находят лазейку. Дан попросил Блэра о ее чувствах к Луи, и она сказала ему, что они все дела. я держал пари, никто не будет подвергать сомнению sancitity этого фиктивный брак, если он был патроном она видела. потому что он дан теперь вдруг GG фэндома является полиции нравов? Между тем никто ничего не сказал осуждать ее действия, когда она была обручена и обязались Луи и она занималась сексом с патроном. Все, что она сделала это поцелуй дан несколько раз, и люди имеют наглость называть ее шлюха? она застряла в брак без любви, что она могу бежать так, что она должна быть просто одиноко в течение года, пока она не может развестись? она знает, что дан любит ее, и она есть чувства к дан, и они оба знаем, что брак является фиктивным, поэтому я не понимаю, что так неправильно об этом. прелюбодеяние является неправильной, но она не в реальных отношениях с мужем Луи не заботится о ней. поэтому она решает начать видеть, кто заботится о ней и которые она заботится о также, как в том, что неправильно в великой схеме вещей? если Блэр может выйти из замужества она будет. она не больно-Луисе, видя дан. да, изменяет мужу не так, но захват женщин в фиктивный брак хуже.

б) эта идея, что Блэр с чувствами к дан и действующих на них из характера.

хм, нет. люди продолжают комментариев о том, как Блэр говорит патрон она любит его, а затем она целовала дан не слишком долгое время. Теперь с этим вам действительно нужно читать между строк, потому что для меня это все имеет смысл и не чувствуют, что характер у всех. в первую очередь, люди пытаются означает, что кто-то могу иметь чувства двух людей, в то же время? никто под сомнение патрона, когда он упал на эва или Райна, и он еще сказал, что любит Блэр, был он действует из характера тоже? Может быть, это еще одна причина, с / б не работают, они оба, кажется, падают на других людей довольно легко и патрон рассматривается Ева и Райна лучше, чем он никогда не обращался Блэр. Блэр был подавления своих чувств к дан в течение очень долгого времени, только потому, что они выходят на поверхность в настоящее время не означает, что они спорадически, не они были там некоторое время. она имела чувства дана не случайно, перейдите rewatch 4x12 и скажите мне, что она не по крайней мере, крошечный начинающих поклонников дан, идут rewatch 4x17, 18, где они поцеловались, и она провела неделю в постели, избегая дан. так же, как Серена сказал 5x16, когда Блэр чувства к кому-то, что она не хочет иметь дело с ее избегает их. Серена, если шел в их целовать в 4x17 вместо 5x15, может быть, все это произошло бы гораздо раньше. он взял кто-то перед Блэром о своих чувствах, и для нее, чтобы понимать чувства дана для ее принять, что она любила дан. это могло бы произойти еще год назад, или пять лет. то необходимо, чтобы пожать эти чувства свободны. в противном случае она бы продолжала подавлять их, а не борьбы с ними. потому что это было легче сделать, чем сталкиваться с чем-то новым, легче было бежать обратно, чтобы бросить, потому что он был знаком. Лично я даже не думаю, Блэр и Чак знает, что такое любовь больше, они не знают, почему они любят друг друга, это просто автоматическая вещь для них, чтобы сказать, и я не знаю, это как они на автопилоте потому что любят друг друга, чем они привыкли. Когда Чак просит Блэра, если ее чувства о нем изменилось в 5x16 она сначала говорит, нет, потому что это ее первоначальный выхода на реакцию, но, когда она действительно думает об этом на секунду, она говорит, что она не знает. вы не можете сказать что кто-то не в себе, потому что их чувства, мы не можем помочь, кто мы влюбляться, это не то, что мы можем контролировать и Блэр пытался контролировать свои чувства к дан в течение очень долгого времени, но они реальны и они повторно интенсивным и они собираются выйти на поверхность в некоторой точке.

love

anneleДата: Пятница, 24.02.2012, 21:56 | Сообщение # 8968
Privileged
Награды: 8
http://www.buzzsugar.com/Dan-Bla....slide=0

а эта ссылка у вас тут была уже?

EmpireДата: Пятница, 24.02.2012, 22:00 | Сообщение # 8969
High Society
annele, нет, а что это вообще?