All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Deirdre | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:53 | Сообщение # 8836 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| привет всем! надеюсь не прогоните я Катя, мне 18, г. Москва. обожаю Дэээээйр! бесят бесящиеся ЧБ, хочу много Дэйра и много фиков, вот... простите , что так грубо но у меня взрыв эмоций каждвй раз, когда Дэна с Блэр вижу) *хотя честно признаюсь, до этого была верной Чэйр и местами Блуи... вот такая я вот ship slut)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:53 | Сообщение # 8837 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) какая же ты у меня милашуля
Quote (Empire) ПОСКОРЕЕ БЫ УЖЕ Дашуля, пиши отзыв мне:*
Устроим пати по этому поводу Солнышко, ну я же тебе вчера все рассказала
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:55 | Сообщение # 8838 |
High Society
| Quote (Deirdre) привет всем! надеюсь не прогоните я Катя, мне 18, г. Москва. обожаю Дэээээйр! бесят бесящиеся ЧБ, хочу много Дэйра и много фиков, вот... простите , что так грубо но у меня взрыв эмоций каждвй раз, когда Дэна с Блэр вижу) *хотя честно признаюсь, до этого была верной Чэйр и местами Блуи... вот такая я вот ship slut)
Привет! Мы всегда рады новым Дэйровцам! Я Даша! Добро пожаловать! Когда Дэйр полюбила?
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:56 | Сообщение # 8839 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Deirdre) привет всем! надеюсь не прогоните Господи, да конечно нет, мы няшки же)) всегда рады дэйровцам:) но сначала запишись в команду в теме Велкам)) а так добро пожаловать:)
love
Сообщение отредактировал Empire - Среда, 22.02.2012, 23:57 |
|
| |
Empire | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:57 | Сообщение # 8840 |
High Society
| Quote (Chikcy) Устроим пати по этому поводу да это будет даже похлеще бала дебютанток, я занесу этот день в календарь Quote (Chikcy) Солнышко, ну я же тебе вчера все рассказала мне как всегда мало
love
|
|
| |
Deirdre | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:00 | Сообщение # 8841 |
Social Climber
| Quote (Chikcy) Когда Дэйр полюбила? в конце 4го сезона ещё, когда они начали вместе фильмы смотреть, гулять...я увидела потенциал! ^^
Quote (Empire) а так добро пожаловать:) да, вот Дэйровцы все милые, а ЧБ все такие злые стали...отталкивают своим детским поведением(((
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:03 | Сообщение # 8842 |
High Society
| Quote (Deirdre) да, вот Дэйровцы все милые, а ЧБ все такие злые стали...отталкивают своим детским поведением((( ой, не обращай внимания, у их пары ноль новостей, даже бедолагам в подпись нечего поставить, вот и бесятся
love
|
|
| |
Deirdre | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:05 | Сообщение # 8843 |
Social Climber
| Quote (Empire) в подпись нечего поставить ахах, ты права)))
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:07 | Сообщение # 8844 |
High Society
| Quote (Deirdre) ахах, ты права))) вообщем зарабатывай 40 сообщений, пиши пост и будешь в нашей команде)) а так рада познакомится) Я Мари или Маруся как кто любит
love
|
|
| |
Deirdre | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:12 | Сообщение # 8845 |
Social Climber
| Quote (Empire) 40 сообщений старааюсь)
вы верите в то, что Дэн отправил видео?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:12 | Сообщение # 8846 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Empire) вообщем зарабатывай 40 сообщений, пиши пост и будешь в нашей команде)) а так рада познакомится) Я Мари или Маруся как кто любит Да а я вот что-то не видела чтобы соседи этим правилом пользовались..может быть это потому что они канон конечно, но мы теперь тоже..надо выяснить
|
|
| |
Deirdre | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:15 | Сообщение # 8847 |
Social Climber
| ой, а глупый вопрос можно задать? я написала уже примерно 4-5 сообщений, а под ником только 1 написано..что то не так?(
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:17 | Сообщение # 8848 |
High Society
| Quote (Empire) да это будет даже похлеще бала дебютанток, я занесу этот день в календарь
Я тоже
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:18 | Сообщение # 8849 |
High Society
| Quote (Deirdre) старааюсь) вы верите в то, что Дэн отправил видео? старайся нет, я даже более чем уверена, что это был не он и это выяснится в семнадцатой серии Quote (-C-) а а я вот что-то не видела чтобы соседи этим правилом пользовались..может быть это потому что они канон конечно, но мы теперь тоже..надо выяснит у них всех подряд принимают, даже модеров нету, а у нас вообще-то эксклюзивный клуб, членство в нем надо заслужить)) (уважаемые гости, прежде чем свалить насладитесь вволю словом членство, вы такие слова лаффки, не так ли?) Quote (Deirdre) я написала уже примерно 4-5 сообщений, а под ником только 1 написано..что то не так?( когда вы пишите в тиме счет сообщений не идет)
love
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:18 | Сообщение # 8850 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Deirdre) привет всем! надеюсь не прогоните я Катя, мне 18, г. Москва. обожаю Дэээээйр! бесят бесящиеся ЧБ, хочу много Дэйра и много фиков, вот... простите , что так грубо но у меня взрыв эмоций каждвй раз, когда Дэна с Блэр вижу) *хотя честно признаюсь, до этого была верной Чэйр и местами Блуи... вот такая я вот ship slut) Конечно! Добро пожаловать в семью! Я Кристина.
|
|
| |