menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:16 | Сообщение # 8371
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (Empire)
What do you think?

WE think: Dair is not going to be over)

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:17 | Сообщение # 8372
Elite
То, что Чак поможет Блэр, еще ничего не значит) Пусть уже окупит все свои грехи cool

EmpireДата: Пятница, 17.02.2012, 22:19 | Сообщение # 8373
High Society
Награды: 337
Quote (patricia)
WE think: Dair is not going to be over)

ты права)) это единственное, в чем я уверена
Quote (patricia)
Чак поможет Блэр, еще ничего не значит) Пусть уже окупит все свои грехи

у него слово покупка болезненное какое-то. Но это еще не подтверждено вся, да и глупо- явно она не хотела, чтобы он ее покупал, а тут вроде счастье. Глупо)

love

EmpireДата: Пятница, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение # 8374
High Society
Quote (patricia)
Да, он задыхался, а не дышал))) Как будто пробежал стометровку)))
А рука Блэр на его плече, она так прижала ее))

Дэн так это ждал долго)) Зря Джи зашла)) Надо было ей попозже))
Quote (patricia)
Надеюсь, нам не придется ждать ??? еще год))))

нене))))))))))))))))) там уже все намечается:)))

love

Сообщение отредактировал Empire - Пятница, 17.02.2012, 22:21

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:27 | Сообщение # 8375
Elite
В связи со спойлером о хорошем поступке Чака хочу сказать, что сценаристам просто необходимо поссорить влюбленную парочку ДБ для будущего сюжета 6 сезона. Дэн должен будет изменить свою жизнь и все-таки добиться прощения Блэр. Она куда более грязные дела прощала мужчинам своей жизни. Нейту - Серену. Чаку- даже лень писать, сколько всего. Прсото Дэна она воспринимает изначально через розовые очки. Он действительно из-за любви к ней начал совершать необдуманые поступки, потому что ТАК он еще не любил. ДУмаю, Дэн поумучается, и Блэр действительно должна его бросить на какое-то время. Это просто необходимо для финального воссоединения.
Не может быть так, что вот они вместе и все, ничто их не разлучит)))
К тому же, как сказала Блэр, она хотела быть с Чаком на равных. А если он все-таки купит ее приданное, разве они будут на равных? Чак обманет сам себя. С ними уже ничего не сделаешь.

А без Дэна она уже не сможет.

EmpireДата: Пятница, 17.02.2012, 22:32 | Сообщение # 8376
High Society
Quote (patricia)
В связи со спойлером о хорошем поступке Чака хочу сказать, что сценаристам просто необходимо поссорить влюбленную парочку ДБ для будущего сюжета 6 сезона. Дэн должен будет изменить свою жизнь и все-таки добиться прощения Блэр. Она куда более грязные дела прощала мужчинам своей жизни. Нейту - Серену. Чаку- даже лень писать, сколько всего. Прсото Дэна она воспринимает изначально через розовые очки. Он действительно из-за любви к ней начал совершать необдуманые поступки, потому что ТАК он еще не любил. ДУмаю, Дэн поумучается, и Блэр действительно должна его бросить на какое-то время. Это просто необходимо для финального воссоединения.
Не может быть так, что вот они вместе и все, ничто их не разлучит)))
К тому же, как сказала Блэр, она хотела быть с Чаком на равных. А если он все-таки купит ее приданное, разве они будут на равных? Чак обманет сам себя. С ними уже ничего не сделаешь.

Люд, мне просто и добавить нечего. Кроме того что полностью с тобой согласна, думаю так и будет. Кстати, мне все же кажется (6 чувство?) что не Дэн послал это видео-чересчур просто. Хотя как знать.. Поживем- увидим, но единственное, что я знаю точно- так это то, что все будет хорошо!

Quote (patricia)
без Дэна она уже не сможет.

и это правда, прекрасная правда. Он часть ее жизни теперь, огромная часть, лучший друг, в которого она влюбляется.. Мы переходим в 6 сезон вместе со Сплетницей:) Дэир никогда не закончится, 6лин, даже и не надейтесь smile

love

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:34 | Сообщение # 8377
Elite
Quote (Empire)
и это правда, прекрасная правда. Он часть ее жизни теперь, огромная часть, лучший друг, в которого она влюбляется.. Мы переходим в 6 сезон вместе со Сплетницей:) Дэир никогда не закончится, 6лин, даже и не надейтесь

Как я рада, что ты тоже так думаешь biggrin

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 22:37 | Сообщение # 8378
High Society
Награды: 70
Привет, девочки)))
Всё хочу вас спросить, нравится ли вам то, как свели вашу любимую пару сценаристы и то, как сейчас вообще история движется*?

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:45 | Сообщение # 8379
Elite
Quote (Just)
Привет, девочки)))
Всё хочу вас спросить, нравится ли вам то, как свели вашу любимую пару сценаристы и то, как сейчас вообще история движется*?

Привет)))) ну как тебе сказать - после стольких ожиданий, нам уже почти все равно, как их сводят biggrin лишь бы свели smile
Конечно, я бы выбрала другой путь, поэтому сразу после 17 серии 4 сезона начала писать фанфик.

А тебе нравится, как их история движется?)

Сообщение отредактировал patricia - Пятница, 17.02.2012, 22:46

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 22:50 | Сообщение # 8380
High Society
Quote (patricia)
А тебе нравится, как их история движется?)

Мне,если честно, абсолютно нет. Я бы приняла Деир, если бы они показали всё как-то романтично и искренне...
Не знаааю. Но не так... По-моему, они сделали из Блер какую-то тупую идиотку. Честно. Она искренне хотела выйти замуж за Луи, искренне признавалась Чаку, что он любовь всей её жизни, а теперь искренне любит Дена wacko
И мне очень жаль Серену sad За неё я бы Дена просто прибила...

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 22:51 | Сообщение # 8381
High Society
Но я принесла в вашу темку немного негатива... Простите)) Меня просто сценаристы достали и мне было интересно нравится ли кому-то что они снимают)))
Давайте о хорошем)) Как ваши дела вообще*? biggrin

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:55 | Сообщение # 8382
Elite
Quote (Just)
теперь искренне любит Дена

ну я бы не сказал, что прямо любит, она еще сама ничего не поняла))) До "любит" еще долго, я думаю. Просто что-то чувствует, но отрицает.

Мне Серену не жаль. Она водила Дэна за нос. Сначала с Нейтом, потом со школьным учителем. Я думаю, она не любит Дэна. Все это слишком вдруг. Серена прекрасно знала, что Дэн влюблен в Блэр, она знала, что он практически посвятил Блэр книгу. Но она отмечает все эти факты иждет от Дэна, что он будет ее любить. По-моему, это какой-то каприз, а не любовь))) Извини, если я так прямолинейно)

Пока из всех них троих по-настоящему любит только Дэн - любит Блэр.

patriciaДата: Пятница, 17.02.2012, 22:56 | Сообщение # 8383
Elite
Quote (Just)
Но я принесла в вашу темку немного негатива

А ты разве не в нашей темке surprised Я думала, ты у нас в тиме, разве нет?

-C-Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:03 | Сообщение # 8384
High Society
Награды: 265
Насчет спойлера, Чак сделает этот "прекрасный" поступок несмотря на то что Блэр сказала в 14 серии что ее покупать у Луи крайне не нужно. Так что не ведемся, ЧБ-шники за этот ложный скрипт держаться уже две недели biggrin
Эта же девчонка сказала что ДБ до сих пор друзья, а как мы видим это не правда. + конечно MET поцелуй сон или не сон, и в 20 серии ДБ тоже есть так как вчера они снимались вместе в кафе, так что не вешаем нос biggrin и не верим всяким глупостям biggrin

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 17.02.2012, 23:07

JustДата: Пятница, 17.02.2012, 23:09 | Сообщение # 8385
High Society
Quote (patricia)
А ты разве не в нашей темке surprised Я думала, ты у нас в тиме, разве нет?

Я? Нее... Я здесь на правах вашего друга тима biggrin Есл могу себя так назвать))
А отношусь я только к тиму Ненни happy а с Блер вижу до сих пор Чака)) Но уже не в этой истории... Я уже просто смотрю бредни сценаристов по привычке)))

Сообщение отредактировал Just - Пятница, 17.02.2012, 23:10

Поиск: