Я посмотрела Margin Call, такого Пенна мы еще не видели... Не сказала бы, что ему идет такой образ, но играет он превосходно, не зря его взяли в команду с такими звездами=) В трех словах образ его героя Cэда Бэттона охарактеризвал другой герой постарше: "Бессердечый маленький сучонок".
Моя небольшая зарисовка на тему героя Пенна Бэджли в фильме "Предел риска":
Пенн играет младшего фин.аналитика крупного инвестиц. банка в США, который работает всего год, еще новичок, по сравнению с другими опытными коллегами. И для него эта работа - больше игра. Он легкомысленный, зависает в ночных клубах, любит выпивку, курит и все время говорит о деньгах. Выглядит он как все в этом фильме - черный костюм, белая рубашка, черный галстук. Отличать всех можно только по лицам. Корпоративный дух же. Его герой разбирается в том, что делает, в цифрах и графиках. Но он абсолютно пустой человек, и Пенну это суперски удалось показать. Человек, у которого в глазах светятся символы $ $
Смотрим "Предел риска" и делимся впечатлениями! (Аналогичный пост переношу на форум, в раздел Актеры)
Я посмотрела Margin Call, такого Пенна мы еще не видели... Не сказала бы, что ему идет такой образ, но играет он превосходно, не зря его взяли в команду с такими звездами=) В трех словах образ его героя Cэда Бэттона охарактеризвал другой герой постарше: "Бессердечый маленький сучонок".
Моя небольшая зарисовка на тему героя Пенна Бэджли в фильме "Предел риска":
Привет, Людочка! Я тоже очень хочу посмотреть этот фильм, но все никак не могу найти время Я не удавлена, что Пенн хорошо сыграл. Он со всеми ролями справляется на ура!
У меня все нормально. Сейчас буду домашними делами заниматься А ты как? Как настроение?
Настроение хорошее) на улице просто лето! Но домашних дел тоже навалом) А вчера была в гостях, и мне там подарили классный набор бокалов под мартини, моя мечта
Привет, девочки))) госпади, всё лето сюда не писала, столько было дел. Еле нахожу время хоть что-то новенькое посмотреть. Серии ещё ни одной не смотрела, тоже времени пока нет. Но знаю, что беремена Блэр, и меня это разочаровало... как вы тут поживаете? что за это время новенького у вас появилось?
Привет, девочки))) госпади, всё лето сюда не писала, столько было дел. Еле нахожу время хоть что-то новенькое посмотреть. Серии ещё ни одной не смотрела, тоже времени пока нет. Но знаю, что беремена Блэр, и меня это разочаровало... как вы тут поживаете? что за это время новенького у вас появилось?
Привет, заходи почаще!!! Я посмотри обе серии, там есть ДЭЙР) Кто знает, чем обернется эта беременность)
что-то мне подсказывает моя интцуиция, что всё таки этому ребёнку не родиться((( обычно так в сериалах и делают, ведь если ребёнок родится, то это будет же конец истории. Продолжать будет глупо