All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
marinal | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:40 | Сообщение # 7876 |
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Mrs_Smith) Ее синяя куртка и в тон ей какая-то фигня на голове, добили меня окончательно ну наверное у принцесс такой стиль
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:41 | Сообщение # 7877 |
Elite
Награды: 84
| Quote (marinal) блер разворачивается и уходит вместе с деном
Куда идем мы с пятачком - большой-большой секрет! И не расскажем мы о нем...=)))
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:41 | Сообщение # 7878 |
Insider
Награды: 9
| А то что все-все поняли, Дэн любит Блэр, включая Джорджину которая 2 мин как была в сериале, кроме самой Блэр, никого не удивляет?
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:43 | Сообщение # 7879 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Mrs_Smith) Сделали Блэр беременной в угоду нашим добрым соседям. А потом передумали в угоду нам. Quote (Mrs_Smith) Ну а эта авария конечно насмешила, слегка ударенная машина и такие последствия)) Ну бред конечно) Чак сильно пострадал, а водитель жив. Ну, не бред. Quote (Mrs_Smith) Клятва Блэр, это конечно нечто, уже не знает какую еще причину выдумать чтобы не быть с ним. Это причина засела теперь в сердцах многих зрителей. У всех истерический смех вне зависимости от тима. Quote (Mrs_Smith) А вообще надеюсь что дальше сериал будет интереснее. Ну, я уже не так позитивна после серий тягомотины с Луи и роял-свадьбой. Держусь из последних сил.
|
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:43 | Сообщение # 7880 |
Insider
| Quote (Mrs_Smith) А то что все-все поняли, Дэн любит Блэр, включая Джорджину которая 2 мин как была в сериале, кроме самой Блэр, никого не удивляет? та Ден и сам же не сразу понял что любит Блер пока Чак ему не сказал. Всё им надо объяснять
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:43 | Сообщение # 7881 |
Elite
| Quote (Mrs_Smith) А то что все-все поняли, Дэн любит Блэр, включая Джорджину которая 2 мин как была в сериале, кроме самой Блэр, никого не удивляет? Блэр дальше свего носа не видит. Тем более Дэн ей сам не раз говорил, что ничего нет и они просто друзья) т.е. поддакивал когда она так говорила) вот она и не подозревает ничего) Странно другое: что в Сплетнице про это никто еще не написал , чтобы Блэр прочла
|
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:45 | Сообщение # 7882 |
Insider
| Quote (patricia) Странно другое: что в Сплетнице про это никто еще не написал , чтобы Блэр прочла вот вот почему Джорджи ничего не написала??
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:47 | Сообщение # 7883 |
Insider
| Как я поняла из промо Блэр пытается свести Серену и Дэна а он возможно будет думать, что она наконец к нему чувства появились. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:48 | Сообщение # 7884 |
Insider
| Ну это я про следующую серию))
|
|
| |
BAMF | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:48 | Сообщение # 7885 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Mrs_Smith) А то что все-все поняли, Дэн любит Блэр, включая Джорджину которая 2 мин как была в сериале, кроме самой Блэр, никого не удивляет? Надо же серии растянуть на еще один сезон.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:50 | Сообщение # 7886 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Mrs_Smith) Как я поняла из промо Блэр пытается свести Серену и Дэна а он возможно будет думать, что она наконец к нему чувства появились. Или я ошибаюсь?
Скорей всего все так и будет Oh... I Can't wait to see it
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:51 | Сообщение # 7887 |
Insider
| Quote (marinal) вот вот почему Джорджи ничего не написала?? Quote (patricia) Странно другое: что в Сплетнице про это никто еще не написал , чтобы Блэр прочла Они просто хотят чтобы Дэн ей все сам популярно объяснил))
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:51 | Сообщение # 7888 |
Elite
| Ну вроде она начнет намекать ему, что мол пора уже решиться, толкьвот не скажет на что именно решиться. Дэн не поймет, начнет говорить что-то про их отношения. Потом Блэр поймет к чему тот клонит и скажет: Да я же про Серену говорю. А он в ответ: Что? Я не люблю ее! Блэр конечно же удивится и спросит: почему, она ведь была любовью твоей жизни? А он ответит: Нет. Ты - любовь моей жизни.
Ну вот, я почти все серию рассказала. Не слушайте меня
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:51 | Сообщение # 7889 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Mrs_Smith) Они просто хотят чтобы Дэн ей все сам популярно объяснил))
А лучше показал
|
|
| |
marinal | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:54 | Сообщение # 7890 |
Insider
| Quote (patricia) Ну вроде она начнет намекать ему, что мол пора уже решиться, толкьвот не скажет на что именно решиться. Дэн не поймет, начнет говорить что-то про их отношения. Потом Блэр поймет к чему тот клонит и скажет: Да я же про Серену говорю. А он в ответ: Что? Я не люблю ее! Блэр конечно же удивится и спросит: почему, она ведь была любовью твоей жизни? А он ответит: Нет. Ты - любовь моей жизни.
Ну вот, я почти все серию рассказала. Не слушайте меня Это было бы идеально))))) и потом страстный поцелуй с продолжением
|
|
| |