All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:03 | Сообщение # 7456 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) У меня вообще сейчас такие проблемы с алгеброй, двоечница я по ней))) Ахаха)) Яичница) ммм)) А у меня выходные из-за этой субботы вечно портятся) а что с субботой? у меня в этом семестре экзамен по матем...я уж молчу по этому поводу
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:03 | Сообщение # 7457 |
High Society
Награды: 882
| ничего,умерла,но не до конца, хах) спаать хочу) сама как? с учёбой как у тя?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:08 | Сообщение # 7458 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Whiff) а что с субботой? у меня в этом семестре экзамен по матем...я уж молчу по этому поводу Не высыпаюсь, считай и выходного нет :/ Еще учительница раздражает. Дружишь с ней?) Quote (ErinGray) ничего,умерла,но не до конца, хах) спаать хочу) сама как? с учёбой как у тя?) Как таак?)) ахаха)))) Ой, не спрашивай про школу) Там такой треш) а у тебя как?)
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:13 | Сообщение # 7459 |
Elite
| Quote (Эмануэль) Не высыпаюсь, считай и выходного нет :/ Еще учительница раздражает. Дружишь с ней?) нет вообще и с геометрией а мне на пересдачу нельзя..я бюджет! и вообще я гуманитарий
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:16 | Сообщение # 7460 |
High Society
| Quote (Whiff) нет вообще и с геометрией а мне на пересдачу нельзя..я бюджет! и вообще я гуманитарий Лови пятеру :)) Ты, как я)) Я лучше отсижу литературу с русским и выучу что-нибудь, а не буду сдавать геометрию и алгебру
|
|
| |
Whiff | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:41 | Сообщение # 7461 |
Elite
| Quote (Эмануэль) Лови пятеру :)) Ты, как я)) Я лучше отсижу литературу с русским и выучу что-нибудь, а не буду сдавать геометрию и алгебру бро
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:17 | Сообщение # 7462 |
High Society
Награды: 337
| Сафран о Чеир)) Печалька
Фанаты рвут и мечут, визжат и кричат, ругаются и воюют. Джошу Сафрану задали вопрос, принимают ли сценаристы во внимание то, чего хотят и на что надеются поклонники сериала.
"Мы слишком впереди, поэтому если бы это и влияло, то сейчас ничего нельзя было бы изменить," - говорит он. Сценаристы уже практически закончили писать все 24 эпизода, поэтому все события, которые произойдут в оставшихся 11 эпизодах, уже предрешены. "Но знаете, что я скажу, это замечательно иметь поклонников, которые столь страстно относятся к сериалу и переживают по поводу всего, что в нем происходит. Мы тоже это чувствуем вместе с ними."
Что насчет пары Чак/Блэр и их будущего, то, по словам Джоша, все зависит от жизненных этапов персонажей и их эмоционального развития.
"С Чаком и Блэр все обстоит так, что один всегда будет на несколько шагов впереди другого, а когда они настигают друг друга, то другой начинает отставать, - говорит Джош. - Это их постоянная проблема, с которой они сталкиваются. Они, по сути, никогда не находились в нужном месте в нужное время рядом друг с другом. Мы понимаем, что скорее всего сводим фанатов с ума, но это то, что мы запланировали с самого начала, и это всегда будет барьером, который стоит между ними."
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:20 | Сообщение # 7463 |
High Society
| Последняя фраза Сафрана очень нравится В кавычках, конечно. Они уже саи запутались, что у них было придумано с самого начала, а что на ходу придумали.
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:26 | Сообщение # 7464 |
High Society
| Эмануэль, привет, Насти)) как тебе моя подпись?:)
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:44 | Сообщение # 7465 |
High Society
| Quote (Empire) привет, Насти)) как тебе моя подпись?:) Подпись вообще горячая))) Обожаю этот момент)
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:59 | Сообщение # 7466 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Подпись вообще горячая))) Обожаю этот момент) хахаха, я тоже)) Дэн жжет))
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:53 | Сообщение # 7467 |
High Society
Награды: 168
| Дорогая наша Леночка! Я от всей души поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю, чтобы все твои мечты и желания обязательно сбылись! Крепкого тебе здоровья и благополучия во всем! Всегда оставайся такой же добро и весело! Мы тебя очень любим! Будь счастлива!
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:07 | Сообщение # 7468 |
High Society
| LANa4713, Лена, с днем рождения тебя! Счастья, радости, улыбок:)) И, конечно, много Dair!))
love
Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 04.02.2012, 18:08 |
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:10 | Сообщение # 7469 |
High Society
| 5x15 Crazy, Cupid, Love
Нэйт устраивает вечеринку по случаю дня Св. Валентина. Блэр не может удержаться, чтобы не стать купидоном для того, кого она любит. Джорджина хочет наделать еще больше шуму, поэтому решает сорвать вечеринку Нэйта. Серена шокирована тем, свидетельницей чего стала на вечеринке.
помните этот синопсис? Я уже понимаю, о чем будет серия:) Школьная вечеринка у Нейта, Блэр пытается свести Дерену, но тут Дэн признается ей в любви, затем их поцелуй (please, please, please!) , Серена это видит, а Джорджина фоткает и показывает Чаку. По-моему как-то так
love
Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 04.02.2012, 23:12 |
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:36 | Сообщение # 7470 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) помните этот синопсис? Я уже понимаю, о чем будет серия:) Школьная вечеринка у Нейта, Блэр пытается свести Дерену, но тут Дэн признается ей в любви, затем их поцелуй (please, please, please!) , Серена это видит, а Джорджина фоткает и показывает Чаку. По-моему как-то так
Думаю, что так все и будет))) А еще мне кажется, что сцена ДБ у машины будет в конце серии
|
|
| |