All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
patricia | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:13 | Сообщение # 7366 |
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
| а у меня депрессняк)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:16 | Сообщение # 7367 |
High Society
Награды: 168
| Quote (patricia) а у меня депрессняк))
Что случилось, милая?
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:26 | Сообщение # 7368 |
Elite
| Quote (Chikcy) Что случилось, милая? да у меня все в кучу. Только один зуб начала лечить - уже второй заболел. Хотела 14 февраля пойти с Антоном в театр (у нас в питере акция, к 14 февраля, все билеты по 10 руб., куча мест, кино, спектакли). Так меян вечером записали к зубному на этот день На работе завал полный, делаю все медленно, как в тумане, давно со мной такогоне бывало. Хорошо, что не косячу))) Вдохновение вообще покинуло. Аппетита нет. Жду субботы, т.к. иду с подругой в свадебный салон. Я буду ее подружкой невесты
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:30 | Сообщение # 7369 |
High Society
| Quote (patricia) да у меня все в кучу. Только один зуб начала лечить - уже второй заболел. Хотела 14 февраля пойти с Антоном в театр (у нас в питере акция, к 14 февраля, все билеты по 10 руб., куча мест, кино, спектакли). Так меян вечером записали к зубному на этот день На работе завал полный, делаю все медленно, как в тумане, давно со мной такогоне бывало. Хорошо, что не косячу))) Вдохновение вообще покинуло. Аппетита нет. Жду субботы, т.к. иду с подругой в свадебный салон. Я буду ее подружкой невесты
Бедняжка... Но ты там держись! Вот это акция! У нас за 10 руб. даже жвачку не купишь Подружка невесты? Поздравляю! Когда счастливое событие?
|
|
| |
|
Empire | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:32 | Сообщение # 7371 |
High Society
Награды: 337
| patricia, Людмила, отставить грусть! Нельзя перенести прием? на утро например:) Все будет как надо, особенно после ЭТИХ фото!!!
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:32 | Сообщение # 7372 |
High Society
| Я так счастлива, счастлива, счастлива!!!
love
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:36 | Сообщение # 7373 |
Elite
| Quote (Chikcy) Подружка невесты? Поздравляю! Когда счастливое событие? в конце марта)) надеюсь будет не минус 20 Мне надо еще себе платье найти! Кстати, подружка за итальянца выходит и уезжает жит ьна Сардинию... Я рада за нее очень, но буду скучать. Мы с 5 класса знакомы и дружим уже вечность. Quote (Empire) Людмила, отставить грусть! Нельзя перенести прием? на утро например:) привет Манюня) нет, нельзя перенести) ну ничего, переживу)
Да, фотки супер) Только у Дэна в последнее время взгляд очень суровый.
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:39 | Сообщение # 7374 |
High Society
| Quote (patricia) привет Манюня) нет, нельзя перенести) ну ничего, переживу) почему?( может,хоть после приема тусанете? Сверкнешь улыбкой)) Quote (patricia) Да, фотки супер) Только у Дэна в последнее время взгляд очень суровый. It`s make me crazy!!! я так так так рада)))
love
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:41 | Сообщение # 7375 |
Elite
| Quote (Empire) почему?( может,хоть после приема тусанете? Сверкнешь улыбкой)) хыыы, мне после лечения пульпита нельзя будет два часа кушать и вообще, заморозка будет отходить часа три вот такая и буду кривая)))))
Давайте о фотках к 15 серии поговорим Какие версии?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:42 | Сообщение # 7376 |
High Society
| Quote (Empire) Я так счастлива, счастлива, счастлива!!!
Привет, Машенька! Я тоже так рада! Думаю, что в этой серий Дэн признается Блэр в любви Мое шипперское сердце просто выпрыгивает от радости!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:44 | Сообщение # 7377 |
High Society
| Quote (patricia) в конце марта)) надеюсь будет не минус 20 Мне надо еще себе платье найти! Кстати, подружка за итальянца выходит и уезжает жит ьна Сардинию... Я рада за нее очень, но буду скучать. Мы с 5 класса знакомы и дружим уже вечность.
Всегда жалко когда друзья уезжают Вы ведь будете общаться? В наше время расстояние не такая большая проблема, как раньше)))
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:44 | Сообщение # 7378 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Машенька! Я тоже так рада! Думаю, что в этой серий Дэн признается Блэр в любви Мое шипперское сердце просто выпрыгивает от радости!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? я тоооже схожу с ума))) и интересно, что Джи показывает за фотку Чаку на сотовом?)) Дэир дэй внеплановый как я? сижу трясусь от счастья))) а ты? аналогично наверное))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:46 | Сообщение # 7379 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Машенька! Я тоже так рада! Думаю, что в этой серий Дэн признается Блэр в любви Мое шипперское сердце просто выпрыгивает от радости!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? я тоооже схожу с ума))) и интересно, что Джи показывает за фотку Чаку на сотовом?)) Дэир дэй внеплановый как я? сижу трясусь от счастья))) а ты? аналогично наверное))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:47 | Сообщение # 7380 |
High Society
| Quote (patricia) хыыы, мне после лечения пульпита нельзя будет два часа кушать и вообще, заморозка будет отходить часа три вот такая и буду кривая)))))
Давайте о фотках к 15 серии поговорим Какие версии? значит, зажжешь на after party я думаю,что это признание
love
|
|
| |