Для этого большого труда не нужно. У нее нет симпатии к определенному персонажу, поэтому она смотрит на ситуацию объективно. А объективный человек понимает, что Dair лучшее, что есть в этом сериале.
Всем привет, мои любимые дэйровцы Я вот сейчас провела подсчет, самый ожидаемый эпизод №100 - это будет эпизод 5.13, то есть это где-то в январе. Так долго ждать
Всем привет, мои любимые дэйровцы Я вот сейчас провела подсчет, самый ожидаемый эпизод №100 - это будет эпизод 5.13, то есть это где-то в январе. Так долго ждать
Привет, Ленусик! Я скучала... Как у тебя дела? А почему этот эпизод самый ожидаемый? Там будут Dair?
Привет, Ленусик! Я скучала... Как у тебя дела? А почему этот эпизод самый ожидаемый? Там будут Dair? biggrin
Привет, Даш. У меня все нормально. Настроение ностальгическое какое-то. Вот пересмотрела пилотный эпизод GG, к тому же сценаристы говорили, что много его пересматривали для создания 100-го эпизода. Честно говоря, я не представляю, что они из него возьмут. Там довольно много Дерены и еще Блэр и Серена в сорре . Я очень жду этот эпизод, потому что надеюсь, что там будет Дженни. А Дэйр..., ну следующие 2 эпизода наши 100%, а вот потом... боюсь не скоро мы их увидим .
Сообщение отредактировал LANa4713 - Суббота, 08.10.2011, 22:44
Привет, Даш. У меня все нормально. Настроение ностальгическое какое-то. Вот пересмотрела пилотный эпизод GG, к тому же сценаристы говорили, что много его пересматривали для создания 100-го эпизода. Честно говоря, я не представляю, что они из него возьмут. Там довольно много Дерены и еще Блэр и Серена в сорре . Я очень жду этот эпизод, потому что надеюсь, что там будет Дженни. А Дэйр..., ну следующие 2 эпизода наши 100%, а вот потом... боюсь не скоро мы их увидим .
В описании 4 серии написано, что Луи и Блэр поругаются из-за книги Дэна. Я думаю, что она на него из-за этого серьезно обидится, и простит только когда сама ее прочтет. А вообще мне интересно, почему она до сих пор не поинтересовалась, что он о ней написал? Думаю любая девушка бы задалась этим вопросом...
А работа как?) От души надеюсь?))) А что так рано дома?))) Я не хожу на них) ахаха) я не больная, я не вытерплю 2-3 урока физики))
Работа потихоньку. Пропиариала напарнице Dair У меня очень много дел, которые нужно успеть сделать за выходные, поэтому приехала по раньше. Кошмар! Что за садисты у вас в школе?