All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
BAMF | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:42 | Сообщение # 6361 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (patricia) Hi everybody) Хеллоууууууууу! Очень короткий отзыв у тебя получился. Я думала больше наваяешь.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:45 | Сообщение # 6362 |
 Privileged
Награды: 133
| Quote (Chikcy) Как у вас с погодой? У нас зимой дожди,как всегда вместо снега
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:49 | Сообщение # 6363 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) Всем салют! Санни, я смотрю тебя тоже поразил до глубины души этот чудесный момент с клятвой? И всех с новым оформлением! Лейтон и Пенн совсем неудачно получились в данном ракурсе.
Привет, Фанни! Да ты что! Я просто в восторге! BEST EPISODE EVER! По-моему на этом фото только Блэйк нормально получилась)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:53 | Сообщение # 6364 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Да ты что! Я просто в восторге! BEST EPISODE EVER! Мммммммм на "Золотую малину" тянет. Quote (Chikcy) По-моему на этом фото только Блэйк нормально получилась))) Чейз и Эд тоже, но такое ощущение, что у него рога.:D
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:55 | Сообщение # 6365 |
 Privileged
| Quote (trippa) И всех с новым оформлением! biggrin Лейтон и Пенн совсем неудачно получились в данном ракурсе. tongue У обоих лицо какое-то не естественное А вообще для оформления надо было использовать ту картинку,которая у меня в подписи
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:59 | Сообщение # 6366 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (trippa) Я думала больше наваяешь. я ж написала, что еще напишу
Итак, отзыв, собственно:
Рождество замяли, а жаль. Человек с "темными кудрявыми волосами и бледным лицом" пишет вторую книгу. Когда Чак его так назвал, я сразу подумала про Дэвида Линча. Чак балансирует на грани зла - он врет Луи и угрожает Дэну, что его прекрасно бы характеризовало, если бы причиной всему не Блэр. Было гораздо приятнее, когда он делал гадости по природе своей Нейт трудоголит, и это ему идет. Единственный трезвомыслящий мужчина пока что. Серена не потянет роль "новой Сплетницы", она слишком чувствительна. Кстати, ее флирт с Дэном был ожидаем мной, это выглядело органично, она хочет ему снова нравится. Да фиг там. Дэн рядом с Блэр превращается в кремень и способен выдержать все, даже поцелуй сексуальной блондинки. "Человек с бледным лицом" , он же хранитель тайны (помните, в Поттере, назначали таких вот и заклятием связывали, если проговорится - смерть). Сохранит ли он секрет Блэр? Или поддастся желанию открыть глаза свирепому Чаку на то, что Блэр - это и есть хранитель жизни Чака. Я делаю вывод, ДБ - хранители - тайны и жизни, и они созданы друг для друга. Ну, об этом пока можно забыть.
Сплетница пишет Нейту. Никогда она не была так близко и так далеко.
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:59 | Сообщение # 6367 |
 High Society
| Quote (lune_rouge) вообще для оформления надо было использовать ту картинку,которая у меня в подписи Quote (lune_rouge) У обоих лицо какое-то не естественное Это мягко сказано. Ли состарилась лет на 50 и Пенн как-будто на похоронах.
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:59 | Сообщение # 6368 |
 Privileged
| Quote (trippa) Эд тоже, но такое ощущение, что у него рога.:D чб говорят что это похоже на корону,типо это символизирует что он будет в выигрыше в конце
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:02 | Сообщение # 6369 |
 High Society
| Quote (patricia) Hi everybody)
Привет, Людочка!
Quote (patricia) мексикано-бразильяно
Еще Индия присутствует
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:03 | Сообщение # 6370 |
 High Society
| Quote (lune_rouge) говорят что это похоже на корону,типо это символизирует что он будет в выигрыше в конце Мы смотрим разные сериалы.
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:06 | Сообщение # 6371 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (trippa) Это мягко сказано. Ли состарилась лет на 50 и Пенн как-будто на похоронах. в точку Quote (Chikcy) Привет, Людочка! привет, милая
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:08 | Сообщение # 6372 |
 High Society
| Quote (patricia) Серена не потянет роль "новой Сплетницы", она слишком чувствительна. Я думаю GG ее уделает. Quote (patricia) Да фиг там. Сон в руку. Quote (patricia) Сплетница пишет Нейту. Никогда она не была так близко и так далеко. Надеюсь, хоть их сюжетную линию не испортят.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:08 | Сообщение # 6373 |
 High Society
| Quote (lune_rouge) У нас зимой дожди,как всегда вместо снега
Везет вам)))
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:10 | Сообщение # 6374 |
 Privileged
| Quote (trippa) Мы смотрим разные сериалы. biggrin Он самый трагический персонаж в сериале,что с ним только не случалось,много раз он был близок к смерти,и поэтому я сомневаюсь что их с Блэр ждет хеппи энд.Я вообще думаю что Чак умрет в конце.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:11 | Сообщение # 6375 |
 High Society
| Quote (trippa) Мммммммм на "Золотую малину" тянет.
Номинация ТягоБред года!
Quote (trippa) Чейз и Эд тоже, но такое ощущение, что у него рога.:D
Луи постарался
|
|
| |